ID работы: 10814922

Tattletale

Undertale, Tattletail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фриск крепче обняла Санса и уткнулась носом в его майку. Санс открыл глаза и посмотрел на неё. Он улыбнулся и потрепал её короткие волосы. Спустя несколько минут Фриск проснулась от какого-то шума. —Что случилось?—шепнул Санс.       Фриск встала с постели и открыла дверь. Там был совсем другой дом. Санс сразу накинул куртку и телепортнулся к Фриск. Парочка спустилась в подвал и увидели коробку. —Ух ты! А что там?—сказала Фриск. —Давай откроем.—ответил скелет.       Фриск развязала красную ленту и открыла крышку. Там в яркой упаковке была милая игрушка. Видимо, как написано на коробке, это "Tattletail". —Ух ты какой мусисюписупочка! Милашка!—сказала Фриск. —Только не увлекайся им. И в подвале холодно. Надень мою куртку.—вздохнул Санс.       Фриск нехотя накинула куртку. Она опять начала глядеть на Таттлтейла и гладить его. —Таттлтейл это я!—сказал малыш. —Ну а кто ж ещё?—тихо огрызнулся Санс. Он хотел чтобы Фриск уделяла больше времени ему, а не какой-то сторонней игрушке. —Санс! Я всё слышу!—поругалась Фриск.       Когда Фриск наигралась с малышом, она положила его обратно в коробку. —Тебя не смущает что это другой дом?—вдруг начала беседу Фриск. —А как же?

***

      В следующую ночь был опять шум. Санс и Фриск решили посмотреть что там. Это была стиральная машина. Там крутился Таттлтейл. —Ой! А он не сломается?—испуганно закричала Фриск и вытащила Таттлтейла из машины. —Наврятли, раз он сам туда залез.—ответил Санс. —Посмотри, какая ваза!—вдруг сказал Таттлтейл.       Ваза разбилась и свет вырубился. Санс взял фонарик, потряс его и подошёл поближе к Фриск, чтобы она не паниковала. —Что это? Мне страшно!—заплакала девушка. —Всё будет хорошо.—попытался успокоить Фриск Санс и обнял её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.