ID работы: 10814953

Заплыв

Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 9 Отзывы 141 В сборник Скачать

Заплыв

Настройки текста
      Чонгук всегда был обычным парнем: как и все, ходил в школу, как и все, имел проблемы с английским и заданиями по геометрии, как и все, занимался спортом, любил выигрывать. По вечерам, как и все, врал маме, что сделал домашку, чтобы подольше поиграть в видеоигры.       Вот только было что-то такое, что ощущалось не как у всех.       В школе другие мальчики часто комментировали новую причёску или более короткую юбку той или иной одноклассницы, а Чонгук этого даже не замечал. В старших классах к нему всё чаще стали подбегать разные девушки с предложением встречаться, а Чонгук не мог ничего сделать, кроме как проигнорировать и пройти мимо.       От парней в классе он отмахивался сказками про «учёбы много, поступать скоро», но сам прекрасно понимал, что смотреть на этих же парней в раздевалке на физкультуре намного интереснее. Поэтому уроки в бассейне Чонгуку нравились больше остальных. Он мог в деталях рассмотреть каждого без опаски, что его засекут — все были слишком увлечены глазением на девчонок в открытых купальниках.       В большинстве своём такие уроки проходили спаренно с каким-нибудь классом, и был там парень, смотреть на которого Чонгуку нравилось намного больше, чем на всех остальных вместе взятых. Краем уха ему удалось расслышать его имя — Тэхён. И теперь, каждую неделю Чонгук ждал четверга, чтобы пойти со своим классом в бассейн и украдкой любоваться на Тэхёна.       Парень был на два класса старше и выпускался уже в этом году. Друзья Тэхёна, Чонгук уверен, что друзья, часто окружали его. Тэхён очень много улыбался в их компании. Чонгук радовался про себя, что такой красивый человек много улыбается, а сам продолжал выполнять задания учителя и осторожно поглядывать.       В один из таких дней Чонгук готовился к заплыву.       В силу своей скромности он старался не привлекать много внимания: ходил робко, чуть ссутуленно, постоянно поправлял шапочку и очки, на бортике подсознательно занимал позицию ниже положенного. Он сам не понимал, что все взгляды в бассейне направлялись к нему, стоило ему изящно оттолкнуться и приплыть на четыре секунды раньше своего соперника.       Вода залила глаза и он не сразу понял, кто протянул ему руку у финиша. Он просто ухватился и вылез из воды. Сняв очки он увидел перед собой улыбающееся лицо Тэхёна. Того самого Тэхёна . Он был немного выше и шире в плечах, а ещё вблизи оказался ещё красивее, чем Чонгуку казалось.       Тэхён посмотрел прямо на него и назвал своё имя. Он улыбался, похвалил технику и скорость Чонгука, пожелал крутого будущего, а потом вернулся к своим друзьям. А Чонгук ничего не смог ответить. Он просто замер. Время и люди вокруг будто перестали существовать. В ушах шумело, сердце колотилось где-то в горле и происходило это явно не из-за того, что он сейчас проплыл пятьсот метров. Он вспомнил, что нужно дышать, только когда учитель слегка задел его за плечо — нужно было освободить бортик для следующего заплыва.       Чонгук извинился и ушёл к своей любимой, самой дальней, скамейке. Его уже начинала раздражать нестабильность собственного организма из-за непонятно чего, но делать правда было нечего.       Ладно. Хорошо. Причина, вполне, понятна. Но вот её образование...       Этим же вечером Чонгук впервые осмелился изучить этот вопрос чуть более углублённо, чем просто вспоминать обнажённые тела одноклассников и смущённо краснеть в подушку, наяривая лысого. Краснеть меньше он не стал, вбивая нужный запрос в поисковике режима «инкогнито».       Пальцы чуть тряслись, нажимая на первую же вкладку. Чехол для зубной щётки и тюбик с вазелином терпеливо смотрели на него с тумбочки. Промо-картинки интересовали и пугали одновременно. Разнообразие выбора смущало ещё больше. Чонгук откинул телефон подальше, закрывая красное лицо руками. Он всё ещё не верил, что решился на подобный опыт. Он точно не сможет даже посмотреть на это, не то что сделать.       «Соберись, тряпка, — звучал в голове голос поддержки, — хуже всё равно уже не станет».       Чонгук помотал головой, но голос настаивал: «Ты даже дверь на замок закрыл. Какие ещё предосторожности тебе нужны?»       Он глубоко вздохнул и убрал ладонь от одного глаза, возвращая телефон к лицу. Экран неприятно контрастировал с темнотой комнаты, но изображение на экране волновало Чонгука намного больше. Он ткнул в первое попавшееся видео. В комнате раздался слишком громкий фоновый шум. Чонгук нервно отключил все звуки на телефоне, радуясь, что никто не начал стонать.       Он посмотрел всё видео от начала до конца, боясь сделать хоть что-то. Понятность действий выстроилась в его осознании ровными рядами с циферками на каждой красной строке. Напряжение внизу живота разлилось густой пеленой, и Чонгук только сейчас заметил, как сильно у него стоял. Даже делать почти ничего не нужно.       Он собрал всю волю в кулак, протягивая руку к новому тюбику с вазелином. Ему хватило яиц, чтобы купить его самостоятельно сразу же после бассейна. Его собственная решимость дико пугала, но как выразился один из мудрецов: «Главное не на очке». Хоть это и относилось совсем к другому.       Чонгук открыл тюбик и расставил ноги пошире под одеялом. Гель растёкся на его коже неприятным холодом. Он включил себе следующее видео, предварительно надев наушники, чтобы точно ничего не пропустить. Чонгук делал всё точно так же. Сначала пальцами, а потом уже чехлом для зубной щётки.       Чехол ходил очень плавно, Чонгук испытывал смешанные чувства. Он осмелел, когда чехол начал помещаться в нём почти полностью: ускорил темп и резкость движения. В один момент его рука соскользнула и чехол вошёл слишком резко и под странным углом… Понять, как кончил, Чонгук не успел. Он лежал обессиленный под одеялом с чехлом из-под зубной щётки в заднице и ловил белый шум в голове.       От мощности оргазма его потряхивало ещё примерно с минуту. Чонгук уверен, красноту своего лица он смог бы разглядеть и в этой темноте, а в голове было так пусто, что не хватало только свиста ветра и перекати-поле. Когда Чонгука отпустило, он понял, что окончательно приплыл на радужную станцию.       Проблема только в том, что ему это понравилось.

***

      На следующий день Чонгук чувствовал себя ещё более неловко, чем обычно. Зад всё ещё немного саднило, Чонгук надеялся, что это никак не сказалось на его походке. Он шёл по коридору до своего класса и ему казалось, что все, проходящие мимо, знают, чем он занимался в своей комнате и о ком он думал.       Чонгук шарахался от любого смеха, от любого взгляда: все они были будто осуждающими и о нём. Спрятаться не удалось даже на лестнице, обычно пустынной на длинных переменах.       — Чонгукки, — внезапно раздалось рядом.       Чонгука даже мама так не называет, кто посм…       Подняв голову, он словил ступор вперемешку с тахикардией. Совсем рядом с ним стоял Тэхён. Тот самый «Тэхён из бассейна», только одетый и всё такой же красивый.       — Ты не представился. — Он расслабленно встал рядом, оперевшись плечом о стену. — Пришлось выведать имя самостоятельно.       Он так улыбался, что Чонгуку становилось плохо. А ещё Тэхён занимался поиском его имени. Сам. По своему собственному желанию. Более того, он его даже нашёл.       — Хочешь пообедать вместе? — предложил Тэхён.       Чонгук правда хотел бы пообедать вместе. Честное слово хотел бы. Но в присутствии Тэхёна, он уверен, не сможет съесть ничего, кроме собственной слюны. Но Чонгук кивнул, потому что мама учила быть вежливым, а он уже проебался один раз, когда заставил Тэхёна выведывать его имя у бог знает кого.       — Отлично, — всё так же солнечно улыбался Тэхён. И они действительно пошли на обед вместе. Вышли на улицу со своими ланч-боксами на следующей перемене, разместились на одной из лавочек, как настоящая парочка, и обедали. Точнее обедал Тэхён, а Чонгук, как и предполагалось, еле мог держать себя, чтобы не упасть в обморок от волнения.       Тэхён успевал кушать и много болтать обо всём на свете, меняя темы так быстро, что уши разводились в разные стороны. А Чонгук мог только кивать, делая упор на тосты и клубничное молоко, потому что ими сложнее всего подавиться.       — Было приятно с тобой пообедать, — поблагодарил Тэхён в конце перемены, провожая Чонгука до входа в школу, — давай на следующей неделе повторим? Тэхён улыбался так широко, что Чонгук не смог ему отказать. Тэхён выдал такое же радостное «отлично» и ушёл в другом направлении. До конца дня Чонгук чувствовал себя не совсем «отлично».       Они правда повторили обед на следующей неделе. Всё шло так радостно и прекрасно, что Чонгук почти привык. А потом наступил четверг и урок физкультуры в бассейне. И на этот раз Тэхён не ошивался на безопасном для Чонгука расстоянии со своими друзьями, нет. Он находился рядом с Чонгуком так близко, что спасти могла только холодная вода и многократные заплывы.       Так много на физкультуре Чонгук ещё ни разу не плавал.       Он уже был морально готов к внезапным прикосновениям от Тэхёна, к его этому ласково-внезапному «Чонгукки». Но к тому, что Тэхён зажмёт его в раздевалке после физкультуры, Чонгук был однозначно не готов.       Он всего-то задержался из-за поиска телефона, ползая на коленях между шкафчиками. Осознать весь пиздец Чонгук смог только тогда, когда замок на двери опасно щёлкнул где-то за спиной, а Тэхён-хён опёрся спиной о стену рядом, скрестив руки на груди, и начал пялиться. Нет, он ПЯЛИЛСЯ. Пялился на задницу Чонгука.       Чонгук сглотнул от всепоглощающей неловкости и от напиравшей сзади атмосферы. Тэхён стоял на месте, у стены, но его аура увеличивалась в своих размерах и ощутимо давила. Чонгук резко развернулся и выпрямился. Тэхён всё ещё стоял у стены, а ещё он всё ещё был выше и чуть шире его в плечах.       — Тэхён-хён? — как-то жалобно пропищал Чонгук.       — Ты сегодня так хорошо постарался, Чонгукки, — в своей манере протянул Тэхён, поворачивая голову набок и отрываясь от стены.       — С-спасибо, — сказал Чонгук заикаясь и покраснел.       Расстояние между ним и Тэхёном уменьшалась слишком быстро. Тэхён сбросил сумку с плеча на полпути. Разница в росте становилась всё более явной, хотя у Чонгука было ощущение, что это он уменьшается.       — Ты сейчас торопишься куда-нибудь? — заглядывая в глаза, ненавязчиво спросил Тэхён.       — Не то что…       — Отлично! — слишком резко перебил Тэхён. — Потому что извини, Чонгукки, — Тэхён перевёл взгляд с глаз на губы, — но я больше не могу бездействовать.       Чонгук застонал в поцелуй от неожиданности.       Вау! Кажется, он уснул, потому что прямо сейчас не может быть такого, что сам «Тэхён-хён из бассейна» его целует. САМ! Чонгук уверен, что по собственному желанию.       У Чонгука что-то громко зашумело в ушах. То ли это сердце, то ли сознание пришло позвать его погулять и теперь долбится о черепушку. Тэхён жадничал, сильно жадничал. Он грубо подхватил Чонгука как пушинку и вжал в стену, наваливаясь. Он лез своим ахрененно горячим языком к Чонгуку в рот, а Чонгук пытался сделать хоть что-то похожее, но в целом вообще понятия не имел, что он тут забыл. От такого напора у Чонгука подламывались колени, он жалко хватался за хёна, не зная куда деть руки.       Тэхён отстранился, втягивая носом запах Чонгука.       — Земляника, — прошептал он, приближаясь к голой коже на шее, — обожаю.       Тэхён немного успокоился, медленно нарисовал языком широкую полосу на чонгуковой шее. Чонгук неосознанно застонал, закрывая рот ладонью. Он правда не знал, как реагировать на спектр столь новых для него ощущений. Он порнуху-то совсем недавно для себя открыл, всё ещё немного (очень сильно) стыдясь её смотреть.       Тэхён полез своими ахуевшими длинными пальцами к молнии на ветровке Чонгука, не отрываясь от шеи, повёл носом ниже, вдыхая свежий запах от чистой футболки. Чонгука трясло от осознания, что Тэхён-хён хочет с ним сделать что-то такое же, как было в порно.       Тэхён опустился ещё ниже, старался не прерывать зрительный контакт, но Чонгук просто закрыл глаза, чувствуя, как полыхают щёки. Молодой невинный организм реагировал на всё слишком бурно — спортивные штаны предательски оттопырились, сердце билось где-то в глотке, дышать было почти невозможно.       Тэхён опустился на колени, переводя взгляд на пах Чонгука. Он нетерпеливо стянул штаны, провёл носом по члену через боксеры. Чонгук застонал и инстинктивно вцепился рукой в шапку каштановых волос на затылке хёна, не то сдерживая, не то прося ещё. Тэхён довольно хмыкнул, прикасаясь губами через ткань.       Он осторожно приспустил резинку трусов, чтобы ухватиться наконец за голую плоть. Чонгук начал падать, потому что уже слишком. Тэхён поднялся, легко подтянул Чонгука и усадил на мягкую обивку скамейки, разворачивая его вдоль.       — Доверься мне. — Голос Тэхёна немного дрожал, но движения были уверенными.       Он одним сильным движением сдёрнул штаны вместе с боксерами и кроссовками с Чонгука, наблюдая за его метаниями.       Тэхён взял в рот с неким удовлетворением, его глаза почти светились желанием, удовольствием, удовлетворением от того, что он делает. Он брал глубоко, упираясь в короткие жёсткие волосы на лобке. Чонгук чувствовал его сжимающееся горло, а ещё слюну, капающую с губ, когда он отстранялся, чтобы подышать.       Тэхён слишком неожиданно раздвинул ноги Чонгука в стороны, уставившись на плотное колечко мышц, призывно смотрящее в ответ. Он прильнул к нему влажными губами, а Чонгука подкинуло с такой силой, что он ударился головой о железный край скамьи. Тэхён сделал вид, что не заметил, увлечённо вылизывая напряжённый вход.       — Расслабься, — прохрипел Тэхён, — хён не сделает тебе больно.       Чонгук был готов почти поверить в это в попытке расслабиться. А потом Тэхён протолкнул внутрь язык и это было такой неожиданностью и одновременно флэшбеком, что Чонгуку стало почти дурно.       Тэхён методично уделял внимание всем гениталиям Чонгука с такой увлечённостью и техникой, что Чонгук не успел заметить, как место языка занял палец. Последующий стон не заставил себя ждать. В заднице слегка засаднило, Чонгук напрягся, но потом Тэхён надавил где-то внутри, и стало так хорошо, что даже плохо. Чонгук быстро вспомнил это ощущение, радуясь, что его можно вызвать так легко. Чонгук заглушил следующий неконтролируемый звук, укусив себя за руку, а Тэхён, похоже, завёлся только сильнее.       Чонгук представил в голове, как он сейчас выглядит: красный, растрёпанный, вспотевший, возбуждённый, стонущий, как непонятно кто. А потом приплюсовал к этому образу восхитительного Тэхёна-хёна и завёлся не по-человечески.       Чувствуя, что разрядка близко, Чонгук нашёл в себе силы остановить слишком увлёкшегося хёна. Он смог выдавить из себя скомканное «тебя хочу…», а дальше всё было как в тумане.       По Тэхёну было видно, что Чонгук выбил его из колеи этой фразой. Тэхён, кажется, хотел закончить так, но Чонгук нет. Он смотрел просящим взглядом на своего хёна из-под чёлки и сгорал в опьянении возбуждения. Он до конца понимал чего именно хочет, но такого Тэхёна не просто хочется, его хочется так сильно, что начинает сводить зубы.       Дерзкий альфа-Тэхён-хён закончился на этом моменте.       Когда он поднялся, чтобы дойти до своей сумки, Чонгук заметил его стояк. А ещё Тэхёна тоже слегка потряхивало от возбуждения. Не с первого раза он нашёл тюбик и небольшую коробочку презервативов, нервно сорвал защитную плёнку и вытащил ленту из квадратиков. Он оторвал один и вернулся к Чонгуку.       Внезапно стал каким-то нежным и мягким. Осторожничал.       Навалился сверху, убирая руки Чонгука от его лица, рассыпал поцелуи везде, где дотянулся.       Щёки Чонгука продолжали гореть, он хотел спрятаться, хотя бы свет выключить, но тогда у него не было бы возможности смотреть на такого Тэхёна-хёна.       Тэхён-хён спустил штаны, выпуская своё богатство наружу. Чонгук слегка испугался, но в принципе у него был почти такой же. Он только сейчас понял, что никогда не видел член другого парня вживую. Даже в общественном туалете.       — Я правда не думал, что до такого дойдёт, — неожиданно сказал Тэхён, разрывая квадратную упаковку, — но всё равно приготовился.       Чонгук на секунду замер, наблюдая, как Тэхён раскатывает резинку по всей длине члена. Он выдавил немного геля на руку, разогревая, а потом вновь прикоснулся к Чонгуку, проталкивая в него уже несколько пальцев, растягивая для себя пространство.       Тэхён делал это немного нежнее, чем Чонгук сам себе. Тэхён направил свой член в Чонгука, мерно покачиваясь, второй рукой придерживаясь о скамейку, чтобы не упасть. Чонгук в один миг отрезвел, понимая происходящее: он находится в пустой раздевалке, он находится в ней с Тэхёном, Тэхён практически находится в нём. Ахуеть.       Подумать об этом чуть дольше он не успел, потому что Тэхён вошёл полностью и навалился сверху, ища губами губы. Чонгук чуть расслабился, принимая ситуацию. Негнущимися пальцами ухватился за плечи, пытаясь отвечать на поцелуй так же медленно и умело, но получалось, что получалось. Тэхён благосклонно хмыкнул, старался показать, как надо, отвлекал.       А потом он оторвался, выпрямился, подхватил ноги Чонгука и начал двигаться. Плавно, не на всю длину, размеренно. Чонгук мог чуть более открыто на него смотреть, но перестать смущаться так и не смог. Скамейка была не такой широкой как кровать, но этого хватало, чтобы не упасть. Тэхён немного поменял угол входа, во что-то упираясь. От неожиданности Чонгука снова подбросило. Это было тоже самое, что Тэхён только что делал своими пальцами. От осознания того, что он может делать такое ещё и членом просто выбивало всевозможные поверхности из под Чонгука.       Тэхён хищно улыбнулся, радуясь небольшой победе. Он без зазрения совести начал вгонять в Чонгука член на заданную длину. В процессе выбивания всего, что в Чонгуке было и не было, он накрыл его член, снова наслаждаясь непроизвольным стоном.       Учитывая то, что Чонгук уже успел пережить, он был более, чем уверен, что не продержится долго. Каждый толчок посылал по его нервам волну за волной. Тело потряхивало, разум затянуло плотной пеленой. Дышать становилось сложно даже с его спортивной подготовкой, а на фоне приближающегося оргазма, кардио заиграло такими ритмами, что можно было записывать лезгинки. Чонгук не мог и не хотел пытаться отдавать себе отчёт, ему было так хорошо, что даже плохо. На моменте, когда ощущения переросли спектр дозволенного, дышать Чонгук перестал, изливаясь себе на живот, а после выдыхая стоном. Его неконтролируемо потряхивало, струя спермы была такой сильной, что пара капель попала на подбородок. В следующий момент Чонгук заметил, как Тэхён тоже остановился, задержавшись в нём, и лёг сверху. Они лежали так несколько минут, восстанавливая дыхание.       Чонгук всё ещё производил загрузку произошедшего, ловил вертолёты перед глазами и что-то такое по-приятному тёплое внутри, что тянуло на нежность. Судя по тому, как Тэхён ласково тёрся кончиком носа о мочку уха, можно сделать вывод, что он чувствует тоже самое.       Телефон Чонгука жалобно задребезжал на полу в его шкафчике — мама звонит, волнуется наверное.       — Можно я тебя до дома провожу? — неуверенно спросил Тэхён, прижимаясь крепче.       Ответить на это Чонгук был не в состоянии, но улыбка на его лице была такой мечтательной, что Тэхён должен был догадаться, что можно.       Правда, можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.