ID работы: 10815022

Долг

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долг Половина выполнения

Настройки текста
Примечания:
"Чжун ли проснулся по среди кровати перед ним сидела Ху тао" Ху тао:-Ох..Чжун ли помнишь свои долги? Чжун ли:-Мисс Ху Тао о чём вы? Ху тао:-Ну...ты видно забыл я тебе напомню*Она вытащила лист с оплатой* Ху тао:-7к моры... Чжун ли:-Но...но...Мисс Ху тао это ошибка Ху тао:-Да...да...Ошибка...Твоя *Девушка зловеще улыбнулась* Ху тао:-Но я не требую с тебя моры...А ты сделаешь это *Она протянула лист с желаниями и тыкнула на желание :"Переспать с Чжун ли" и "Похоронить Цици" Чжун ли:-Может я лучше заплачу?... Ху тао:-Нет не нужно...мне нужно это... Чжун ли:-Прошу опомнитесь!... Ху тао:-Ты меня удивляешь моё желание с тобой переспать....Хехе... Чжун ли:-Но....Но.... *Девушка прикрыла рот Парню* Ху тао:-Хехе...да мой милый...такова твоя судьба... Чжун ли:-Подождите это ошибка!Я всё таки лучше заплачу... Ху тао:-МНЕ НЕ НУЖНА МОРА повторюсь.. *Девушка Сняла пиджак с парня* Ху тао:-Какая рубашка а что будет если я её растегну?...*Девушка расстегнула пуговицы и провела пальцем по прессу* Ху тао:-Идеально... *Парень покрылся с легка румянцем* Чжун ли:-Но мисс Ху тао...Это перебор... Ху тао:-Нет мой дорогой....*Она расстегнула ему ширинку и достала его Член* Чжун ли:-Но....Но....НО... Ху тао:-Помолчи мой сладкий... Чжун ли:-.....Перестаньте прошу вас... *Девушка молча надрачивала парню ,спустя некоторое время он кончил* Ху тао:-М....Потерпи ещё только чуть чуть... Чжун ли:-А...Но....Ладно... *Девушка молча села ему на член и начала прыгать по нему* Чжун ли:-..... Ху тао:-Боже как идеально... *Спустя некоторое время он опять кончил* Ху тао:-Ну вот половина долга сделана осталась вторая... Чжун ли:-Ладно...*Парень собрался быстро и все ещё румян не проходил ему было не удобно ведь его сейчас можно сказать износиловали* Ху тао:-Пошлите Мистер Чжун ли)*Она потянула его за руку и они вышли на улицу* Ху тао:-Теперь ваша цель найди Цици и провести её сюда.. Чжун ли:-Да хорошо как скажете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.