ID работы: 10815025

Письма

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Итак... Никогда не думал, что буду заниматься этим, но всё же... Привет, Джин~и. С твоей смерти прошло уже полгода, а я до сих пор не могу тебя забыть. Я дурак, да? Наверно... Я так скучаю по тебе... Я плохо сплю. Плохо ем. Юнги-хён посоветовал сходить к психологу. Так я и сделал. Он сказал, что нужно писать тебе письма. Ну, в принципе заниматься тем же, чем я занимаюсь прямо сейчас. Он явно сидел в том кабинете с фальшивым дипломом... Ну кто будет писать письма мёртвом человеку?! Конечно же я... Короче, живу я плохо... А ты как? Как там на верху? Столько много вопросов, но так мало ответов... Ты ведь не сможешь мне ответить. Но если можешь, то пожалуйста, подай хоть какой-нибудь знак, что наблюдаешь за мной!!!" - в этот момент, на берегу моря появился кот. Животное начало тереться о ногу парня. -о, привет, котэ. Ты чей? - мужчина начал гладить кота. - если ты бездомный, будешь жить со мной. Мне сейчас очень нужна компания. Ты же не против? - он мяукнул. - надо наверно тебе кличку дать... Как тебе Мурлыка? - кот ещё раз мяукнул. - вот и хорошо. Подожди-ка. - он спустил кота с рук, взял письмо в руки, сделал из него кораблик, подошёл к морю и отпустил кораблик на воду. Волны тут же унесли кораблик далеко-далеко. Намджун снова взял кота на руки и отправился домой. *** -ох, как же я уста-а-ал... - Джин приземлился на колени своего парня. - а ты? -и я устал. Но мне же нужно уставать меньше тебя, чтобы носить мою принцессу на руках, и чтобы этот красавец мог спокойно сидеть на моих коленях. - Намджун расплылся в улыбке и чмокнул старшего в щёку. -не смущай меня... И вообще, - он слез с колен парня. - нам нужно быть осторожнее. Вдруг ребята увидят? И не дай бог увидит именно Чонгук, он же не переносит бирюзовых... -какая разница, Джин? Если ты будешь думать о чужом мнении, то всю жизнь будешь как крольчёнок, загнанный хищниками в угол. Просто раслябся и наслаждайся. -чем? -нашими отношениями. Уже месяц, как встречаемся, а он стесняется меня. -я никогда не стеснялся тебя! Не говори так! Я просто боюсь чужого мнения... Наши отношения могут испортить нашу репутацию. Я уже слышу этот заголовок: "Одни из самых популярных людей в Корее ушли в отряды голубых!" -какой же ты всё-таки дурачок. Давай домой? Мне уже Чимин названивает и хочет знать, когда мы придём домой. -ну пошли. - Джин поднялся с дивана и парни вышли из гримёрки. *** -чего вы так долго? - Чонгук встретил парней на пороге их блока в общаге. -в гримёрке приберались. - ответил Джун. - после вас же всегда срач. То Тэхён оставит коробку от пиццы, то Хосок оставит палочки от лапши. - Джин только подтвердил его слова. -ну ладно... Джин-хён, мы все очень голодные. Только тебя ждём. -вам от меня только еда нужна? - парень нахмурился. -не правда! Мы все любим тебя за то, какой ты человек! - Чон усмехнулся и показал старшему скрещенные пальцы. -ну ладно. Тогда я за плиту. -я не буду ужинать. -почему это? - Джин посмотрел на своего парня. -не голодный. Пойду лучше отосплюсь. Я даже не помню, когда я нормально спал. -ну хорошо. Сладких снов. - Джин мило улыбнулся. -спасибо. - Джун одарил его такой же улыбкой и ушёл в комнату. Джин пошёл на кухню, а за ним увязался Чонгук. -вы так мило общаетесь с Намджун-хёном. Такого не было раньше. -да ну. Мы всегда так болтали. Тебе кажется. -ну не знаю. Он даже смотрит на тебя как-то странно. Он так смотрит на тебя около полугода. -не лезь в не свои дела. - Джин показал младшему вилку. - даже если мы друг на друга как-то смотрим, тебя это не касается. -ну... А вдруг вы... Из этих? -ну ты и дурак. Ушёл в комнату! - приказным тоном крикнул Джин и показал на выход из кухни. Чон обиженно цокнул и ушёл к себе. Джин приготовил ужин и созвал всех обитателей блока, кроме Джуна, который уже видит десятый сон. Джин поел быстрее всех и решил сходить к Намджуну. Придумав какую-то отговорку, он зашёл в комнату. Парень увидел Намджуна, который полностью закутался в одеяло и спал. Из-под одеяла торчали только миленький носик и закрытые глаза. Джин улыбнулся и подошёл к кровати. Он сел перед ней на колени и начал гладить своего парня по голове. Джин был влюблён в него уже три года. Но взаимной любви, по рассказам самого Джуна, он добиля только пол года назад. "Как можно не влюбиться в этого человека?!" недоумевал Джин все эти три года. И правда. Намджун - человек, который знает, что хочет. Он сможет решить любую проблему, он стойкий ко всем ситуациям и никогда не унывает. Ну а в плане внешности Джин вообще молчит. Самая милая улыбка с ямочками, которую Джин когда-либо видел. Когда Намджун улыбается, помещение сразу становится ярче. А когда Джун ходит перед старшим без футболки, то Джин буквально готов сгореть. И не от стеснения, а от возбуждения. Тело Намджуна настолько рельефное, что у Джина глаза закатываются от наслаждения. Сильные руки Намджуна точно смогут удержать Джина на руках, а его кубики на животе так хочется очертить языком. Джину в свою очередь остаётся только прятать своё желание глубоко внутри и ждать, когда Джун сделает первый шаг. -Джин-хён? Что ты делаешь? -ам, Чимин, я... - Джин не ожидал, что Чимин зайдёт. Почему? Он же тоже в этой комнате живёт. - Намджун бормотал во сне, я подумал ему кошмар приснился. -а, ну хорошо тогда. -ладно... Я... Наверно пойду... -постой-ка! - Чим схватил парня за локоть. - я знаю, Намджун-хёну ничего не снилось сейчас. Он спокойно спит. Что ты делал рядом с ним? -я-я... - Джин не мог ничего ответить, ведь младший застал его врасплох. -ты был слишком близко к нему. -я-я знаю... -ладно, - Чимин его отпустил. - завтра поговорим. Я устал, спать хочу. - Джин облегчённо вздохнул и начал коситься к двери. - И да, хён. - Парень посмотрел на Чима. - я всегда знал, что между вами что-то есть. - он ухмыльнулся. Джин покраснел. Он не одарил младшего ответом и ушёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.