ID работы: 10815025

Письма

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Привет, Джин~и. Я уже неделю не писал тебе писем, прости, что пропадал. Но я очень много думал насчёт кое-чего. Понимаешь... Жизнь без тебя - это самая настоящая пытка. Я не могу так, понимаешь?  Не могу без тебя жить. Я стараюсь из-зо всех сил, но не выходит. Я пытаюсь жить ради ребят, ради фанов, но не выходит. Если так пойдёт и дальше, то я просто сойду с ума. Я даже не приувеличиваю. Сколько раз у меня были истерики, и не счесть. Я... Я решил... Сегодня я спрыгну с моста. Даже не отговаривай меня, я хочу быть рядом с тобой. Это пследнне письмо, до встречи, Джин~и." Намджун положил голову на подушку и начал тереться об неё, чтобы вытереть слёзы. На его спине устроился кот, довольно мурлыкая. Джун осторожно перевернулся, положил кота себе на живот и начал гладить его. -прости, Мурлыка, но я не могу так жить. Я устал, и мне очень плохо. Ты тут не виноват, правда. Я люблю тебя и ты самый лучший кот на свете. Я очень надеюсь, что о тебе позаботятся. - животное подошло ближе и посмотрели на хозяина грустными глазами. - прости меня... Я ни в коем случае не хочу оставлять тебя. Но я уже сказал, я так не могу. Намджун вздохнул и осторожно убрал кота от себя. Он встал с кровати, посмотрел в зеркало и не узнавал сам себя. Круги под глазами. Бледная кожа. Намджун очень исхудал за эти пол года. Он либо ест с давлением на себя, либо вообще не ест. Сегодня он решил привести себя в порядок. Первым делом он пошёл на кухню. Он достал из холодильника кучу еды и начал разогревать. Скоро вся еда была разогрета. Он расставил всё на стол сел за него. Джун жадно начал уплетать еду. Через 15 минут всё было съедено. Да уж, сильный голод сыграл свою роль. Он вышел из-за стола, собрал всю посуду и поставил всё в посудомойку. Джун нажал на нужные кнопки и пошёл в комнату. Он открыл шкаф и начал смотреть на него. После он начал рыться в нём. Намджун нашёл много классный одежды, но всё-таки остановился на белой рубашке, брюках и пальто, которое больше напоминает плащ. Он всё повесил на стул и ушёл в ванную. Джун осмотрел всю косметику, которая у него есть. Как же давно он ей не пользовался. Он взял тюбик с тональный кремом и начал замазывать кремом свои круги под глазами и бледное лицо. После процедуры лицом, Джун взял расчёску и расчесал ею волосы. После он взял спрей для волос и начал делать причёску. Спустя 15 минут на него из зеркала смотрел красивый, успешный айдол, который никогда не знавал горя, а не депрессивный отшельник, который ревёт каждую ночь. Он подмигнул себе в зеркале и вышел из ванны. Посудомойка закончила работу. Намджун вытащил всю посуду и расставил по полкам. Он закрыл шкафчики и снова ушёл в комнату. Джун начал натягивать на себя брюки. Он застегнул рабушку и решил дополнить свой лук галстуком. Он нашёл его и зафиксировал на шее. Парень почувствовал, как кот терётся об его ногу. Он поднял его на руки и начал чесать его шею. -ты не будешь сильно расстраиваться из-за меня? - кот грустно мяукнул. - не нужно расстраиваться, я напишу Юнги и он заберёт тебя к себе. - Джун очень крепко обнял своего питомца и не хотя положил его на кровать. Он обнял его ещё раз, поцеловал его в носик, натянул на себя пальто и вышел из дома. Намджун часто смотрел по сторонам. Смотрел на улицы, который он больше никогда не увидит, смотрел на торговые центры, в которых часто покупал одежду, и даже как-то приводил сюда Джина на свидание. Он дошёл до своего любимого парка, в котором так часто бывал, и в котором он был готов провести весь день. Так хотелось сорваться и побеждать туда. Так хотелось сесть на свою любимую скамейку, достать книгу и читать. Читать так, чтобы не замечать мира вокруг, полностью углубляясь в сюжет. Он лишь улыбнулся своим мыслям. Джун прошёл мимо парка. Он перестал думать. Лишь иногда вспоминал Джина. Он уже скоро подойдёт к заветному месту. Намджун положил руки на поручни моста и нагнулся. Он взглянул на воду, волны которой бьются об ножки моста. Где-то в дали плывёт лайнер. Солнце начинает садится, делая воду и небо красными. Около Намджуна проходят люди и проезжают машины. Никто не обращает внимания на мужчину окло моста, у которого так горят глаза, когда тот смотрит на воду. Он начинает перелезать через поручни. Парень упёрся спиной к ним и схватился руками, всё никак не решаясь прыгнуть. Все мысли Намджуна прерывает дрифт сзади него. Он резко поварачивпется и видит синию машину. Это же машина Хосока! Джун испугался. Очень. Из машины выскакивает Хосок, а за ним Юнги. -ты что творишь, придурок?! Слезь быстро!!! - начал орать Юн. -не слезу! Как вы вообще узнали, что я здесь?! -после того как тебя выписали из больницы, нам сказали, что тебе нужен сильный контроль. Ибо ты мог вытворить что-то подобное в любой момент. Мы поставили тебе в телефон маячок. Но мы за тобой вообще не следили. Ты всегда был дома. А когда сегодня мы приехали тебя навестить, но дома тебя не оказалось. Мы испугалась за тебя. Проверили где ты. Оказалось, что ты на мосту. Тогда мы сорвались и поехали сюда на всех скоростях. Пожалуйста, Намджун. Слезь от сюда, прошу тебя. - дрожащий голосом просил Хосок. -я... Я не могу... Простите... - на глазах Джуна начала появляться влага. -почему ты не можешь?! Слезь тебе говорят!!! - Юнги начал подходить к Намджуну. Но Хосок схватил его за руку. -не ори, ты так только хуже делаешь!!! И не подходи к нему, посмотри на него, он же сейчас спрыгнет! -я спрыгну, и это не зависит, от расстаяния Юнги от меня. - Джун вытер слезу со щеки. - понимаете... Я не могу без Джина... Он - моё единственное счастье и смысл жизни. Но он умер!!! Так же как и мой смысл жизни!!! - Юнги продолжал что-то кричать, но Джун не слышал. Он достал из кормана пальто письмо Джину. Он пробежался взглядом по тексту и свернул его в маленький квадратик. После сунул его в грудной корман рубашки. -Намджун, ты болен. - Хосок тоже начал лить слёзы. - Слезь, и мы вылечим тебя. Всё будет хорошо. - Намджун начал думать, но после, будто игнорируя слова Хосока, он проговорил: -позаботьтесь о моём коте. - Намджун наклонился и разжал кулаки. Юнги сорвался с места и протянул свою руку к руке парня. Остался один сантиметр от их рук, но Юн не успел. Намджун начал падать. Юнги упал на колени и схватился руками в свои волосы. -не-е-ет!!! - будто разрывая горло, одновременно крикнули Хосок и Юнги. Хо подбежал к поручням и схватился в них мёртвой хваткой. -нет! Прошу!!! Мы не можем потерять ещё и его!!! - Хосок начал перелезать через поручни. -не смей! Куда ты лезешь?! - Юнги схватил руку Хосока и потянул его обратно. - не хватало ещё и тебя потерять! -пусти меня! Я спасу его! Я хорошо плаваю! -там слишком глубоко, ты не сможешь так долго сдерживать дыхание. - у Хосока всё отказало. Он обмяк в руках Юнги и потерял сознание. Тот испугался и поднял парня на руки. Он положил его на задние сиденье и сел за руль. Он посмотрел в последний раз на место, где раньше стоял Намджун, проронил слезу и уехал отсюда, как можно быстрее, одновременно роняя слёзы. *** -ты дурак! Понял? -да, я влюблённый дурак. - Джун мило улыбнулся и поцеловал своего парня. -ты зачем спрыгнул блин? Я думал ты и без меня сможешь жить. -я не могу без тебя. - Джин засмущался. -а на кого ты Мурлыку оставляешь?! Ты о коте подумал?! -конечно подумал. За ним будет Юнги ухаживать. -значит... Мы теперь вместе? -да. Вместе, до скончания времён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.