ID работы: 10815062

— я тоже

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«мы когда-нибудь встретимся снова. мы снова проведём вечер, только по-настоящему, без фальшивых разговоров и без лжи». ночь. шуичи медленно передвигал свои ноги. задумчиво ходил между редких деревьев. смотрел куда-то вниз, никак не решаясь взглянуть за горизонт. эта долгожданная встреча для саихары должна была быть для него фееричной, но он целую прогулку смотрел на асфальт, периодически поправляя кепку. он должен был кинуться в объятия, но неуверенно посмотрел в глаза. когда вместо слов, пытался показать руками, что любишь. когда кокичи смотрел на тёмное небо, а шуичи только тогда поднял голову, посмотрев на воодушевленное лицо парня. когда ома повернулся, лишь разглядывая кепку шуичи, оставалось только терпеть наслаждаться его пристальным взглядом и пытаясь взглянуть на кокичи, проклиная кепку, чтобы та упала. шуичи остановился. ему было сложно идти. ноги были неподвижными, словно что-то тяжёлое приковали к ним, не давая даже поднять. он оглянулся — напрягающая тьма, как-то неприятно, очень. саихара подошёл к ближайшему дереву, облакотился, попытался задуматься о сегодняшнем, что недавно произошло. закрыл лицо руками, сильно зажимая глаза, чтобы не видеть этот мир. «мне так приятно гулять с ним, хоть и мы особо ничего не делаем, когда гуляем, а жаль. я бы хотел чего то большего, но не могу. хотел бы посидеть с ним на одиноком поле в три часа ночи под звёздами, спросить, как у него дела. взять его руку и говорить приятные слова, сказать, что люблю. и так целую ночь, пока не надоест, пока спать не захочется, пока утро не настанет. а потом разойтись будто больше не встретимся, а на самом деле будем повторять это каждый раз. да, хочу именно так, и никак иначе. именно с ним.» так тихо, спокойно, но чего-то не хватало. может облегчения? — саихара-чан! детектив резко обернулся на звук, где стоял кокичи. он был прямо перед ним, видимо, проследил. — я искал тебя! только с трудом обнаружил. саихара неловко провел руками по коленям, немного согнувшись и снова пытаясь спрятать свой взгляд. тут же выпрямился, замечая, как ома приблежаясь, смотрел детективу прямо в глаза. — я солгал, тебя было очень легко найти! ни-хи-хи… шуичи замер, не находя ни слова. может сейчас… — кокичи… — ома отошёл на шаг, вопросительно ожидая, что скажет саихара, — я…пойдём прогуляемся. шуичи поспешно отстранился от дерева, быстрым шагом направляясь обратно на дорогу. кокичи последовал его примеру, когда дошёл, со спины обхватил руками талию шуичи и прислонился лицом к плечу. саихара сразу же покраснел, прячя румянец за ладонью. шуичи слышно вздохнул, будто перед важным совещанием, хотя ему предстоит сказать лишь фразу, одну заветную, единственную, которую больше никому никогда говорит не будет, только ему будет повторять каждый раз, каждый день и каждую минуту, чтобы запомнил, чтоб знал. саихара также бережно обхатил его руки своими, закрыл глаза и произнёс: — кокичи…я люблю тебя. он сам сейчас не понял что сказал, но за него это сделало сердце. — я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.