ID работы: 10815096

«Эбигейл». Imagines & One Shots

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Эбигейл». Ян Хоуп. Девушка (#1)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была девушкой Яна Хоупа и подругой Эбигейл Фостер. *** Эбигейл ворвалась в твой дом посреди ночи. Ты вскочила с постели, сердцем чувствуя, что случилась беда.       — Ян… он… — задыхаясь от быстрого бега, произнесла девушка.       — Пожалуйста, отдышись и скажи что произошло, — попросила ты, хотя твоё сердце уже отбивало чечётку от тревоги.       — Яна забрали Инспекторы, — едва отдышавшись, выпалила Эбигейл, — они сказали, что он заражён. Дыхание перехватило. Ты отошла к стене, опёрлась о неё спиной и села, скатившись вниз. Слова подруги набатом звучали в твоей голове. Яна забрали Инспекторы. Его забрали Инспекторы. Он заражён. Твой Ян заражён… Это звучало таким диким бредом, что ты истерически рассмеялась. «Пусть Эбби скажет, что это шутка и он в порядке, боже…». Взглянув на подругу, ты увидела её сочувствующий взгляд и тебе стало так больно, что захотелось выть от отчаяния.       — Я пошла за ними и он был жив, когда я видела его последний раз. Очень испуган, но жив, — мягко произнесла Эбигейл. Ты тихо хмыкнула. Конечно, он был испуган, они бы все были испуганы, когда до них бы добрались Инспекторы.       — И что делать? — растерянно прошептала ты, вновь поддаваясь панике.       — Я не знаю, Т/И, правда, — покачала головой Эбби. Затем девушка посмотрела на опустошённую тебя и добавила:       — Хочешь мы разберемся вместе?       — Да, — кивнула ты, — очень хочу.       — Пойдёшь со мной? Ты молча протянула ей руку и поклялась себе, что обязательно вытащишь Яна из лап Инспекторов, если он ещё будет жив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.