ID работы: 10815115

Неожиданные чувства.

Гет
G
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повседневность.

Настройки текста
Снова Джинн капалась в бумажках,что-то подписывая,не отвлекаясь,она прямо смотрела в документы,внимательно нахмурив брови,и крутив локоны волос на пальце. Она изо дня в день,очень усердно работала и старалась всё ради Мондштадта,и по-настоящему жутко уставала,но всё-равно она без единого выходного,она завалом копошилась в этих бумагах, Но тут за дверью резко раздался стук. Джинн пришлось отвлечься,и от неё раздался привычное "Войдите." В дверь зашла Барбара,сестра Джинн,та что является пастором собора Фавония. Джинн подняла свои глаза на юную девушку, вопросительно взглянув на неё. — Да Барбара,что-то случилось? - Голубоглазая опустила хмурый взгляд на прежние бумаги,крутя резинку в руках от задумчивости. — В общем,Джинн! В честь большого праздника я бы хотела.......- Последние слова до Джинн доносились с трудом, В голове прокрутился один Дилюк..На её щеках резко засиял алый румянец,что был очень заметен,она нежно улыбнулась.. Тут по столу резко стукнули руками, Джинн моментально ушла из своих размышлений и снова подняла свой взгляд. — Джинн! Ты меня вообще слушаешь?! - Она вспыльчиво нахмурила брови и надула губы. Джинн виновато вздохнула.. — Да..Прости..О работе задумалась.. Барбара хихикнула,и снова вернула прежнюю улыбку. — А ты всегда когда думаешь о работе,краснеешь? - В шутку сказала сестра. Джинн резко что-то закололо,она смущённо отвела взгляд.. — Н-Нет..Кхм..А так заметно? Барбара тихо вздохнув,она в ответ кивнула. Джинн по-настоящему стало неловко..Но она решила не откладывать дело,и переспросила Барбару о каком празднике она имела ввиду. — А,да,точно! Я бы хотела организовать в честь большого праздника огромный фестиваль в Мондштадте!! Будет много украшений,музыка,много закусок,и много счастливых людей! Я очень хочу посмотреть на жителей Мондштадта счастливыми,пожалуйста,Джинн,прошу,пожалуйста-пожалуйста! Можно-ли получить твоё разрешение? Мне нужно лишь твоё согласие,можно? Я это делаю не ради себя.. Я готова взять всю обязанность на себя! Джинн ели как переварила эту кашу и много мольб Барбары про торжественный фонд, Но,хорошо что она быстро смогла разложить приоритеты мыслей,и задала мучающий ею вопрос.. — Я не против но..Когда он будет? — Сегодня конечно же! Джинн была в малейшем шоке,она не думала,что Барбара умудрится взяться на такое,именно сегодня,когда у Джинн столько работы,и новой доставки..Ох.. — Барбара,я не думаю,что сегодня получится..Просто... — Ну Джинн! Ради Архонта! Мне нужно организовать именно сегодня! Я возьму всё на себя,тебе не обязательно приходить! Возьми выходной,и повеселись. Джинн всё-таки рассмотрела идею..И она совсем не была против отдыха.. Но она хотела больше всего,наконец встретиться с Дилюком, Насколько сильно она его любила...Не перечесть и не передать словами. Она старалась изо всех сил не только ради Мондштадта,но и ради него. Она по-настоящему благодарна ему за всё,но всё-ещё не знает..Как его отблагодорить.. Джинн кивнула Барбаре. Барбара была очень счастлива,и начала рассказывать весь план фонда..

***

Дилюк же..Занимался своими прежними делами..Протирая бокалы за барной стойкой о чём-то задумавшись..Он настолько сильно задумался,что уронил бокал из рук,и он упав на пол разбился вдребезги.. Дилюк проклинал и бубня что-то под нос выругался,но позже достал из кладовой веник с лопаткой и наклонившись начал убирать осколки,позже,выкинув стекло в урну он облокотившись спиной об барную стойку,приняв свою привычную фишку сложив руки вместе,он смотрел в стену. Народу сегодня было не так много,но вдруг в Таверну зашёл часто посещаемый гость, Что никогда не прочь выпить, И как вы думаете,кто же это? Правильно! Наш всеми любимый бард. Дилюк резко обернувшись сел за возле барной стойки,облокотившись на свою ладонь, он ехидно улыбался Дилюку. Эта улыбка Дилюка просто бесила до чертиков,но он понимал,к чему клонил гость.. — Я больше не налью..- Фыркнув Дилюк прямо в лицо Венти. — Кхе-кхе..- Он неловко кашлянув,понял что не получится,просто решил выкрутиться через предложение Барбары. — Я сюда пришёл вовсе не за бутылочкой,а чтобы поделиться чудной новостью! Ехе~ — Тц...И какой-же? Венти стал рассказывать про фонд,что организует Барбара,он дал понять что нужно уйму куча выпивки. Дилюк злобно обхватил взглядом Венти, Да,Венти это немного напугало но он не подал виду.. — Выкручиваться собираешься? — Нет-нет! Это абсолютная правда! Праздник будет как раз сегодняя..Будет Джинн...Кэйа..Розаария..И..- Его тут же перебил винодел. — Джинн говоришь? — Ага-а~ - Хихикнул Бард,и уже собиравшись выходить,Дилюк взял ящик вина и поставил на стойку. — Держи,но только попробуй меня обмануть,а иначе я тебя!- — Да-да,я знаю что ты сделаешь-...А ты разве..Не пойдёшь? Дилюк ответил прямолинейно,может,от него уже наконец отстанут.. — Нет. — Ну Дилююк,будет без тебя так скучно,приходи!!- Венти забрав тяжёлый ящик,унёс его на улицу,пошёл к накрытому уже готовому столу,положив в укромное место,запрятав для себя одну бутылочку вина. Убежав куда-то. — Будет..Джинн..- Проговорил про себя Дилюк,накрыв на лицо еле заметную улыбку, Он давно хотел провести время с Джинн..Но всё никак не найдётся время,ни у неё,ни у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.