ID работы: 10815233

Поверить в чудо

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он забывал как дышать при виде той робкой улыбки на лице невинного субъекта, коего вокруг несправедливо посчитали лжецом. К великому сожалению, Морис столь поздно осознал, что поступки ничуть не приукрасили бытие не только его, но и того хрупкого ангела, звук хрустальных слёз которого разбивался об пол, заставляя вздрогнуть всем телом. Последнее событие усугубило и без того шаткое положение. В самом начале юноша победно ликовал изнутри, не наблюдая ни единой тени подозрений, ни одного жалкого её присутствия, давящего на грудь столь сильно, что впоследствии удушало! И оно одержало верх. Совесть? Последствия сторонней ненависти? Таинственная любовь? По какой причине следует всё исправить? Ведь дорогой человек знал, кто так сильно ударил в самое сердце, разве он не ощутит разгар злобы? Не растопчет до душевной боли красивый конверт? — Ты?... — Сегодня ведь тот самый день, когда стоит признаться, правда? — парень тихо засмеялся, скрывая под проблесками лучезарного смеха ужасающие угрызения морали, возникающие при её падении. Несмотря на всю изворотливость ума и желание всеобщего обожания, виновник стоял сегодня перед белокурым явлением истинной доброты, что пока ещё не осознавало всей иронии ситуации, но не только в подобном скрывался подвох. Сущность ранее безупречного студента разрывало желание использовать получателя в своих целях, но меж тем и равноценно любоваться светлым оттенком глаз, являвших девственную чистоту души. Приблизиться насколько возможно и ощутить сладость мгновения. Крылась ли разгадка в притяжении противоположностей - Коул не знал, а где-то в глубине души верный подчиненный Редмонда представлял себе всё коварство новоявленного Валентина, но сдерживался изо всех сил, дабы не поддаться искушению. — Или ты видишь здесь кого-то другого, кто хотел сделать это вместо меня? — милая улыбка таила в себе легкое раздражение. Вместо ответа последовало крепкое объятие, неожиданное для обладателя подобной репутации. Укроет его от снежных вихрей, пусть и на короткое мгновение. Заставит поверить в чудо вновь, оставив извинения до лучших времен или же опустив навсегда. И наконец даст в полной мере волю тому чувству, что не давало покоя столь долгий момент времени.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.