ID работы: 10815265

Свидание в виде пикника

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Для меня ты идеал или Идеальное свидание

Настройки текста
Примечания:
— Мне так долго ещё идти? — Ещё чуть-чуть, не волнуйся, милая, вот прям почти дошли! Отвечала каждый раз Николь, когда трефовая дама спрашивала о пути. Свидание вслепую то ещё интересное дело. Когда один человек не знает, что за сюрприз для неё приготовлен, другая же напротив горит энтузиазмом и желанием увидеть реакцию возлюбленной. Сами девушки были одеты в чудесные платья, сочетавшиеся с их цветами волос. Взмахнув одному знакомому рукой, который присматривал за местом, и чтобы уходил, Николь смогла привести Клео к нужному пункту назначения. — И… Мы прибыли. — отпуская руку и развязав ленту, что мешала чудным глазам Клеопатры, гордо проговорила Ник. Если говорить честно, то реакция Клео, по мнению рыжеволосой бесценна. Зная то, что та не любит прелюдия, другая же смогла подготовить место для свидания. Это можно сказать практически как пикник, но только для них двоих. А как та всё идеально подобрала: тихое место, украшенное различными ландшафтами, небольшое озеро, погода солнечная, выбрала хороший день. Всё так удачно складывается. — В-Вау, как здесь красиво… — рассматривая детали из места для свидания, восхищённо проговорила обладательница сапфировых волос, также потихоньку усаживаясь на плед вместе с любимой. — Ну что, нравится? Старалась подобрать красивый уголочек. А в таком небольшом парке сложно это сделать. — но на деле дама бубен была действительно права. Да, парк был хоть и небольшой, но довольно превосходный для прихода огромного количества людей. И для Николь это было слегка сложновато. Но к счастью она справилась. — Очень… — наслаждаясь видами, ответила на вопрос. — Ну, что же, приступим к "перекуру". — другая девушка же скромно в ответ кивнула, и они начали кушать. Спустя пятнадцать минут, девушки решили достать из корзинки напиток, что назывался вишнёвый кулер. Николь стала разливать его, Клео же тем временем придерживала бокалы. Завершив все это дело, дама крести объявила тост: — Предлагаю нам выпить с тобой за наши крепкие взаимоотношения. И чтобы все у нас было замечательно! — Обязательно так и будет! — чокнувшись ими, девушки незамедлительно выпили жидкость. Завершив выпивание напитка, они начали следом обсуждать о жизни, в основном много чего рассказывала именно бубновая дама. — … Эх, забавная ситуация, конечно. А помнишь, как мы с тобой познакомились? Да и как всё было до того? — договорила Ник, задав весьма важные вопросы Клео. — А? Да, конечно помню… Такое ощущение, будто было это только вчера. — Это точно, Клео, это точно… Ах да! Кстати… — начиная вновь обсуждать о чём-то новом продолжила та, но на этот раз Клео однозначно поддержала разговор, добавляя также и что-то своё. Вот и незаметно для них свидание начинает подходить к концу и улица начинает потихоньку темнеть. — Клео… Ты прости меня за мой характер. Знаю, что я тебя иногда перебиваю и не даю договорить, просто… Я такая, и я не… — неожиданно начала говорить о личном "недостатке" и хотела что-то ещё добавить учёная своей девушке, однако та подставила указательный палец к её губам, чуть ближе подползнув к ней. — Ники, расслабься, я уже привыкла. Не волнуйся, я сама тоже бываю не лучше в некоторых деяниях. Но… Знаешь, за что я тебя в основном полюбила? — та, посмотрев на Клеопатру отрицательно кивнула. — За твою общительность. Да, раньше, когда мы и не были даже друзьями это меня чуток раздражало, прости за прямоту. Со временем же я привыкла твоей замечательной энергичности и голосу, а в скорее и вообще привязалась к подобному. С тобой я чувствую себя увереннее. Словно под крылом. И я же ведь знаю, что ты меня никогда не дашь в обиду, даже наоборот готова идти на уступки, чем-то иногда жертвуя. Да, ты до безумия любишь рисковать и экспериментировать. Но и к этому я привязалась. Ты классная и уникальная. — трефовая дама коснулась правой рукой её щеки, покрытой чудными веснушками, намекая на свои дальнейшие действия, да и сама Ник двигалась к ней навстречу. — Я также хочу идти к тебе на уступки и сделать то, что тебя обрадовало бы. Ведь… Я люблю тебя. И ни капельки не жалею о том, что полюбила тебя всем своим сердцем. — финальные слова, после которых девушки соприкоснулись губами, тем самым сливаясь в едином поцелуе. Да, они разные, и противоположны друг другу. Бывают затруднения, и естественно у них, как и у каждой пары бывают небольшие конфликты. И они осознают, что иногда это неправильно, так как обе девушки. Но им было всё равно на правила общества. И всё же любовь крепка. Они ценят и дорожат друг другом, и делают всё, чтобы вместе им было комфортно, заботятся. Им придётся пройти ещё много испытаний, которые им предстоят на пути, но они смогут всё и с некою победой их любовь будет расти всё сильнее и сильнее, возгараясь ярким пламенем любви в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.