ID работы: 10815314

Мы ведь братья

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Намджин в ярости - страх любого

Настройки текста
      Обычный день мемберов. Все тренируются не считая Ким Намджуна. Нам у менеджера получает очередной выговор. Хлопок двери. Пол содрогнулся. Все моментально прекратили тренировку. Нам зашёл в зал, он был в ярости.       Вы блять все ахирели что ли? Закричал Намджун видя разъярённый взгляд по поникшим лицам.       Юнги!!! Ты чем сука ночью занимаешься? Спать не пробовал?! Или сцена тебе напоминает кровать на которой можно поспать? Намджуна распёрло и походу всем сегодня будет пиздец. Джин стоявший позади него* пытался его успокоить, но надежды покинули его.       У нас просто слишком загруженный график и я не успеваю выспаться. Буркнул Мин. Но на его слова не кто не обратил внимания.        Чон Хосок ты со своими звуками задрал уже меня. Я тебя предупреждаю если я ещё раз услышу хотя бы один неуместный звук, я тебя на том же месте завяжу в морской узел, засунув твою голову тебе же в зад и заставлю кукарекать. Нам был на полном серьёзе готов это сделать и не сомневался что это будет равноценным наказание. В зале послышался смешок. Это был смешок Техёна.       У тебя блять самое худшее положение, а ты смеешь ещё и смеяться. Я с тобой разберусь лично завтра или сегодня поздно вечером. Намджун уже понижал обороты, но видя Пак Чимина начал снова их набирать.       Пак Чимин ты совсем из ума вышел? Или ты был рождён без стабильной эмоциональной психики. Твоя непостоянность хуже женской, то смеёшься, а через две минуты плачешь. Может тебя в клетку посадить или сводить к психологу. Пак был на пределе от того чтобы зарыдать, но из-за всех сил сдерживался.        Нам перевёл взгляд на Чонгука. Джин знал на какую тему будет орать Нам, знал что Чонгук может сильно расстроится. Нам я с ним разберусь сам. Прошептал Джин Киму в ухо. Нам вздохнул и податливо кивнул. Теперь вы свободны. Вскрикнул Ким. Я не хочу сегодня вас видеть.       Все разбрелись по комнатам общежития. Не у кого не было особого настроения. Пак собрался с мыслями и пошёл в сторону комнаты Юнги. Они обычно были вместе. Все остальные оставались в своих комнатах. Уже ближе к вечеру все были в хорошем настроении. Как и всегда у Чонгука закончились чипсы. Он знал что на такой крайний день у Техёна есть пару пачек. Чон подошел к комнате хёна, постучал, но никто не ответил, тогда он вошел в комнату Те там было пусто и тихо. Наверное он пошёл в ванную. Подумал Чон, подошёл к тумбе достал пачку чипсов и собирался выйти. Но тут резкий скрип двери и Чонгук уже в шкафчике Кима стоит от испуга. В комнату зашёл Техён, а за ним и Нам. Намджин тихонько закрыл дверь и приготовился к разговору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.