ID работы: 10815357

Незабываемое начало лета

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто люби

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал первый день лета. Эти яркие лучики солнца пробиваются из окна, освещая комнату. Ты до сих пор лежишь под одеялком и видишь прекрасные сны, ты не желаешь их окончания. Но вдруг их прервало жужжание твоего телефона, лежащего на тумбочке, и ты лениво тянешь свою руку, нащупывая телефон. На экране отображается сообщение от него. — «С добрым утром тебя и с первым днём лета, Т/и» На твоём лице вдруг появилась улыбка и ты в тот же миг начала печатать ему сообщение. — «И тебя тоже, Армин!» — ответила ты своему собеседнику Вдруг ты вспомнила о том, что вы договаривались о встрече и посмотрела на время. — Фух…ещё далеко до вечера. Как же я по нему соскучилась за всё это время. Хочу снова увидеть его улыбку, вызывающую у меня только положительные эмоции. С Армином вы уже давно хорошо общались, но из-за работы редко стали видеться. Тебе столько всего хочется рассказать ему, почитать с ним книгу, неважно какую, главное в его компании. Хочется обнять его при встрече. Хочется увидеть его светлые волосы и те голубые глаза, которые отчётливо всплывают в твоей памяти. За всё ваше время, проведённое вместе, ты успела привязаться к нему. Думаю, что он тоже. — «Неужели мы и вправду сегодня встретимся. Как же пройдёт эта встреча? Будем ли мы до сих пор так тепло разговаривать друг с другом или же всё изменилось. Боюсь представить, что мы будем идти, опуская головы вниз и не находя общих тем для разговора, будто чужие люди» — пронеслось у тебя в голове. Вот и время близится к вечеру. Ты уже идёшь к месту встречи. Вдруг вдали ты увидела мелькающий силуэт блондина. Ты подбежала к нему и крепко обняла. Он же смущаясь приобнял тебя в ответ — Как же я по тебе скучала! — отпрянув от Армина, произнесла ты. — Я…тоже…- ответил тебе он, заливаясь малозаметным румянцем. Вы прогуливалась по разным улочкам и обсуждали последние события, которые успели у вас произойти. В его компании ты чувствовала себя так хорошо, будто всех тех потерь и плохих моментов в твоей жизни вовсе не было. Через некоторое время ты решила пригласить его к себе. Усадив его за стол, пошла делать себе и блондину чай. Вы разговаривали обо всём в независимости от того какая тема вашего диалога. Твой взгляд был направлен на него. Думала о том какое же у него доброе лицо, такое родное и заботливое. В один миг ваши взгляды встретились. Некоторое время вы так и сидели, молча смотря друг на друга, будто настала минута молчания. Ты даже сама не успела заметить как его лицо стало приближаться к тебе, а после было настолько близко, что ты могла ощущать дыхание блондина на своих губах. И вот он легко прикоснулся своими губами к твоим, этот момент продлился лишь пару секунд, ведь Арлет тут же отстранился, словно думая, что сделал это зря, думал, что твоё отношение к нему изменится, но это было совсем не так. (Вы двоё уже давно испытывали к друг другу очень сильные чувства, но никто не хотел раскрывать их, ведь было совсем не до них в то тяжелое время). Ты вдруг, обвивая шею блондина, поцеловала его. Армин явно удивился, ведь он ожидал от тебя совершенно другой реакции, но он ответил на поцелуй. Вы оба не хотели, чтобы этот момент когда-нибудь заканчивался. Из-за нехватки воздуха вам пришлось отстраниться. — Я ещё давно.- тихонько прошептала ты ему на ушко. — Да, и я тебя люблю. — сказал Армин, крепко обняв и не хотев больше отпускать тебя никогда. И не важно какие трудности произойдут в вашей жизни, ведь теперь вы будете справляться с ними не по одиночке, а вместе, вместе до самого конца, каков бы он не был.

***

Неплохое начало лета. Ты так давно ждала именно этого момента, момента когда сможешь сказать ему эти слова, эти три заветных слова в которых ты нуждалась, которые ты хотела услышать от него. Ты дождалась. Вскоре вошло в привычку просыпаться и видеть перед собой Армина с двумя чашками кофе. Читать по вечерам книги, лежа с ним в обнимку и наслаждаясь этим. Порой он бывает таким робким, словно маленький котёночек, которого никогда не хочется бросать и всегда быть рядом, но он готов на всё ради близких ему людей, готов на всё ради тебя, ради времени проведённого с тобой. В памяти всегда останется тот момент и тот день, день когда только началось то самое лето, первое спокойное лето впервые за долгое время. «Ты можешь держать мою руку временно, но мое сердце навсегда».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.