ID работы: 10815374

Десять душ

Джен
R
Завершён
7
автор
Lenny J бета
Размер:
160 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лео

Настройки текста
Галактика Йота, пятый рукав, планета Домос. Столица, восьмая Казарма. Отряд из 10 людей, стоящих рядами по 5 человек, встала смирно перед огромной сценой. — Девятый Отряд! С этого дня вы переходите под командование Леонарда Лодзенберг, — сказал одетый в строгую форму генерал, — всё ясно? — Так точно! — Леонард, теперь они под твоим присмотром. Все их действия под твоей ответственностью! — Вас Понял! — сказал одетый в багровую военную форму молодой парень с синими глазами и чёрными волосами. Он сказал это слегка быстро, словно одним словом. — Есть у кого вопросы? — генерал обратился к отряду. — Никак нет, Сэр! — Тогда отбой! Полномочия Леонарда вступают в силу с завтрашнего дня! Они отошли из-за кафедры. Генерал сказал уже Леонарду отдельно: — Завтра тебе дадут список общественных работ и задач по охране Территорий. Досье на каждого из них найдёшь в архивах. Вот ключ для доступа к ним. — Генерал передал Леонарду ключ-карту, — правительство возлагает на тебя надежды! Не сметь облажаться! — Вас понял, сэр! — Что ж, до завтра! Генерал покинул Казарму. Лео зашёл в свою комнату и убедился, что никто его не слышит. — Даа! Спустя столько времени! Наконец должность в управлении! — он швырнул ключ за спину и принялся прыгать на месте, — столько времени! Столько сил! Ключи были в сантиметре от пола. Лео неспешно нагнулся и взял их в руку. — Ну что ж… Хотя управлять этими слоупоками будет непросто. Интересно, может мне по слогам им приказы отдавать, — он посмотрел в окно, — ээх! Послышался стук в дверь. — Ой, только не говори, что это ты! — сказал он под нос, прежде чем открыл дверь. Девушка в форме приветливо улыбнулась ему. — Чем обязан… Генерал Амари? — Эй, можешь убрать весь этот официоз, — она вошла в комнату. — Ладно, Ами. Просто скажи, зачем пришла. — Эй, да не будь таким грубым! Я просто пришла поздравить тебя! — Что ж, спасибо, — сказал Лео, зная, что его ждёт дальше. — Если что, только скажи, и я дам тебе отряд побольше, — она прижала его локоть к своей немаленькой груди. — Я уже говорил это тебе десять тысяч раз! Мне не нужна помощь сверху! — он грубо выдернул руку из её объятий. — Ой, да ладно тебе! С твоим квирком тебе всё нипочём. Ты в любом случае рано или поздно станешь генералом. Ты уже заслужил это. И я лишь хочу, чтобы ты получил это… Капельку быстрее. — Ты не услышишь ничего кроме моего принципиального «Нет»! Даже если я получу повышение под твоей подписью, я отдам его на перепроверку! — Бука, — она мило надула щёки, — ну да ладно! Я в любом случае жду тебя в рядах генералов. — Что ж, если вы всё сказали, то я попрошу вас выйти, Генерал Амари, так как сейчас время отбоя. — Хорошо, хорошо, удаляюсь… — она вышла из комнаты и сказала уже в коридоре, — хах… Будто ты вообще нуждаешься во сне. Лео лёг спать. Он и вправду практически не нуждался во сне. Ничего не могло его переутомить. Но он всё же спал. Просто чтобы был хоть какой-то повод отвязаться от неё. Этот парень родился в человеческой обычной семье, не принадлежащей к какой-либо знати. Его отец несколько раз терял работу из-за блатных людей. Из-за этого жил он относительно бедно. Конечно, ему хватало на жизненные блага, и он не голодал, но натерпеться ему было чего. Над ним часто насмехались за его простоту долгое время. Но однажды, просто гуляя по городу, он увидел, как девочка выбежала на дорогу. Машина, хотя и парила над землёй, летела слишком быстро, чтобы успеть среагировать. Он быстро толкнул девочку, подставившись под удар… Ему показалось, что всё замерло… Но он продолжал двигаться, словно в остановленном времени! Затем он заметил, что машина движется, просто невероятно медленно. Настолько, что она казалась неподвижной… Осознав это, он успокоился и отошёл. Когда же он выдохнул, машина вдруг снова ускорилась. Он не совсем понял, что произошло… — Эй,ты в порядке? — спросил Лео у девочки. — Б о л ь н о, — протянула она слегка низким голосом… Он не понимал… — Ты что, смеёшься? Я говорю, ничего не сломала? — сказал он. — Я… Н е р а с с л ы ш а л а… — сказала она медленно. Она походу глуховатый слоупок. Лео позвал прохожих на помощь. Они тоже шли как-то медленно, словно уставшие. Он взял девочку на руки дёрнул прохожего за рубашку. От неё он оторвал кусок… — Т ы ч е г о т в о р и ш ь, Ш к е д? — спросил прохожий медлительно, услышав, как рвётся его одежда. — Ииизвините, я немного перенервничал! Пожалуйста, отвезите её в больницу! Её чуть не сбила машина! Девочку забрали, и Лео просто ушёл по своим делам. Как потом оказалось, это была дочка Генерала, Амари. А медлительной она не была. Дело в том, что он пробудил квирк, когда перенервничал. Это был квирк [Ускоренного восприятия]. По сути, он мог ускорять и замедлять время. Но как он ни хотел, он не мог замедлить себя достаточно, чтобы всё стало как прежде. Из-за этого, не знающие о его силе думали что он слишком нетерпелив. Девочка, которую он спас, воспользовалась родством с Генералом, чтобы получить успешную военную карьеру. Лео же твёрдо решил для себя, что ничья помощь ему не нужна. Он знал, что сможет добиться всего сам. Как-никак, с его-то силой особых причин бояться чего либо нет. И вот, ему всё же достался отряд, после двух лет службы. Что ж, дальше – лучше. С этими мыслями он и вправду заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.