Часть 1
2 июня 2021 г. в 23:49
Грязное и чёрное небо с ужасными серыми облаками, которая характеризует состояние души Снайпера в выходные дни, проведённые без матчей. Лишь холодное кофе и колючее одеяло, могло хоть как-то отвлечь от этой тоски, но….
—Хей, бушмен, я зря тебе какао варил вкусное, чтоб оно остыло?
Этот сухой и раздраженный, но заботливый голос вывел стрелка из под транса.
—Ха?—еле видимые глаза поднялись под обношенной шляпы—Ох, прости я совсем задумался…
—Мх, имбецил, привыкни же, что ты не один теперь—чужая рука резко упала на левое плечо—Выпей же, никто и никогда не пробовал моего изысканного напитка из команды—ногтями вцепилась рука—Пей.
—Агхх—выпрямился Снайпер.
—Ой, ой, какие мы стали старыми. То-то смеху.
—В отличии от тебя, моя работа сидящая. Поэтому от неактивности я такой.
—Хочешь мы можем начать бегать по утрам. Это освежает, хотя бы немного.
Француз, представ, наклонился перед австралийцем, посмотрев на рассеянные глаза партнёра.
—Похоже ты снова не спишь, не так ли?—подправив синюю маску, спросил Шпион.
Он аккуратно снял свою перчатку с руки и дотронулся до холодной щеки своего соседа.
—Ты же знаешь—уголки его рта поднялись—я очень беспокоюсь о твоём состоянии, хоть и иногда я очень не в себе—и аккуратно поцеловал его в щеку.
—Я…. Я тебя люблю, дорогой…
—Кхехе—легкий хохот заставил улыбнуться стрелка—Я тебя тоже, милый. Я тебя тоже…