ID работы: 1081541

Он все,что мне нужно

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы тоже считаете, что любить человека, которого видели последний раз четыре года назад - это глупо? Вот и мне все это говорят. Но знаете, я люблю, и буду любить его. Вы сейчас, наверное, думаете, а за что любить? А люблю я его за голубые глаза. Такие бездонные, как море. За нежный взгляд, который проникает прямо в душу. За его улыбку и смех. За то, что он может сделать мне приятное без вашего пафоса и секса. Он просто нежно улыбнется или возьмет за руку, что от этих прикосновений внутри все обрывается. До его пальцев так хочется дотронуться. Невозможно устоять, когда он говорит. У меня нет сил оторвать взгляд от его губ. Они прекрасны. Он тот, кто может заставить меня смеяться тогда, когда хочется рыдать. Его объятья нежные и очень сильные. Приятно? Конечно. У нас не было настоящего поцелуя. Не из-за того, что не любим. Просто не хотим торопиться. Все считают наши отношения старомодными. Они ошибаются. Я просто люблю в нем каждую мелочь. То как он заваривает его любимый кофе, то какой он, когда просыпается. Люблю, когда он смотрит в глаза с теплом и любовью. Люблю, как он ворчит, когда его разбудят. Я могу долго перечислять все, что он любит, но самое главное, что я люблю его, а он меня, пусть и со всеми недостатками, но любит. Если он упадет, я упаду с ним. Ведь это то, что нам нравится делать. Это то, что мы любим. Четыре года. Четыре года в мечтах, что мы проснемся вместе. Он улыбнется так нежно и пойдет варить нам кофе. Мечтать, чтоб всегда вместе. Смотреть фильмы, гулять в парках, вместе засыпать. Именно засыпать, а не трахаться. Просто лежать рядом. Четыре дня. Четыре дня и я увижу его. Такого любимого и родного. С нежным взглядом и теплыми руками. Моего мужчину. Только моего. Хотя какой мужчина? Ему же только двадцать лет. Он парень, но в душе он всегда останется озорным мальчишкой. Десять часов. Всего каких-то десять часов и я посмотрю в его голубые глаза. Возможно, попаду в его крепкие объятья и услышу слова любви. Ха, всего лишь мечты. Тридцать минут. Десять минут. Две минуты. Моя остановка. Перрон. Люди как муравьи бегают. Кто на посадку, кто к любимым, а я стою и сверлю взглядом толпу. Пять секунд. Я встречаю его взгляд. Его голубые глаза. Он стоит по ту сторону дорожки и улыбается. Он пришел, не обманул. Объятия. Крепкие и ласковые. Такие любимые. - Я скучал, - тихо прошептал он мне на ухо, не разжимая объятья. - И тебе привет, - усмехнувшись прошептала я в ответ, заглядывая в такие любимые и такие родные глаза. -Идем домой , ты наверное устала. - сказал он с нежностью, стирая с моей щеки одинокую слезинку. - Все хорошо, идем. - трепетно поцеловав меня в щеку и взяв за руку, мы направились в нужном нам направлении.Он все,что мне нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.