ID работы: 1081542

Предложение

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам открыл глаза и потянулся. Парень повернул голову и с нежностью посмотрел на спящую рядом девушку. Певец обнял ее и поцеловал в шею. Алика улыбнулась и открыла глаза. -Доброе утро, моя красавица!- сказал Пейн, одаривая девушку новым поцелуем. - Доброе, любимый!- ответила Алика и засмеялась, так как Лиам стал щекотать ее. Девушка взяла свою подушку и ударила парня. - Ах ты проказница! Получааааай!- засмеялся певец и стал еще сильнее щекотать Алику. - Ахахаххах. Лиам, хвааатит! Прошу тебя!- смеялась девушка. Парень перестал щекотать возлюбленную. Он притянул Алику к себе и крепко обнял. Девушка прижалась к парню и чмокнула его в щеку. - Ли, дорогой, а что ты хочешь на завтрак?- спросила Алика. - А можно сегодня я приготовлю? Просто хочу тебя побаловать. - Ты приготовишь? Звучит странно. Сколько мы вместе я не разу еще не видела тебя возле плиты.- улыбнулась девушка. - Пупсик, давай ты пока беги в душ, а я на кухню.- сказал Пейн и встал с кровати. Он натянул спортивные штаны и вышел из комнаты. Алика же направилась в душ. Девушка искупалась, уложила волосы. Потом она одела шорты и футболку и направилась на кухню. Но подойдя к лестнице, девушка почувствовала не приятный запах. Она бегом спустилась в низ и зашла на кухню. То, что она увидела, заставило ее долго смеяться. Лиам стоял у плиты, повязав фартук на голый торс, и жарил блинчики. Но, судя по запаху, девушка поняла, что у него это плохо получается. - Ли, милый, тебе помочь?- спросила Алика, поборов новый приступ смеха. - Родная, было бы совсем не плохо.- ответил певец. Девушка подошла к парню и сняла с него фартук, одев его на себя. Затем Алика стала заново готовить любимое лакомство ее любимого. - Малышка, может быть тебе требуется моя помощь?- подходя к девушки сзади и обвивая ее талию руками, спросил Пейн. - Да. Нужна. Любимый, спой для меня.- попросила девушка парня. Не секунды не думаю, что бы исполнить, парень стал петь любимую песню его Алики. Когда все было готова, пара села за стол. Лиам дурачился, заставляя свою возлюбленную заливаться смехом. После того, как все было съедено, Ли и Алика убрали со стола и помыли посуду. - Солнышко, а поехали в парк?- предложил певец. - А почему бы и нет? Пошли собираться.- ответила девушка и они с Лиамом побежали в комнату. Пока Алика думала что надеть, Лиам натянул джинсы и футболку, обул кеды и спустился в низ. А девушка надела легкое, зеленое платье, подобрала ему в тон балетки, собрала свои длинные, шикарные волосы в хвост и, сделав легкий макияж, побежала к Лиаму. Когда он увидел свою девушку, то на мгновение лишился дара речи. Так было всегда, когда пара собиралась куда-то идти. Алика очень эффектная девушка и Лиам каждый раз терялся от ее красоты. - Дорогая, ты прекрасна! Как, в прочем, и всегда.- обвивая талию девушки рукой, сказал Пейн и поцеловал любимую в нос. Девушка засмеялась и пара направилась к машине. До городского парка они доехали быстро и с ветерком. Затем они гуляли по тропинкам, смеялись и просто хорошо проводили время. - Алика, а ты помнишь эту скамейку?- спросил парень. - Помню кончено. Я тогда сидела здесь и плакала, а ты пробегал мимо меня и остановился. Ты тогда спросил « Почему такая красивая девушка так горька плачет?» - Да. Это был чудесный день. Знаешь, с тех пор прошло уже полтора года, но я благодарю Бога за ту встречу. И всегда буду благодарить. Ты моя судьба! Я люблю тебя!- сказал парень, сжимая руку девушки в соей и глядя на нее с нежностью и любовью. - Я тоже люблю тебя, мой Ли!- ответила девушка и поцеловала парня. В этот момент кусты, которые находились по соседству с парой, зашуршали. От туда вылезли Найл, Луи, Гарри и Зейн. В руках они держали цветы, конфеты, шампанское и огромного плюшевого медведя! - Алика, малышка, выходи за меня!- сказал Лиам и, встав на одно колено, протянул девушке маленькую, бархатную коробочку. Алика стаяла в шоке. Слезы радости и счастья текли из ее глаз. Девушка давно мечтала об этом моменте. Представляла, как все это будет, но все же это было внезапно. - АЛИКА, ОТВЕЧАЙ БЫСТРЕЕ. ТУТ ТАКИЕ КОНФЕТКИ. Я СЕЙЧАС ИХ ПРЯМ ОДИН ВСЕ СЪЕМ. А ВЫ ШАМПАНСКОЕ ЦВЕТАМИ ЗАКУСЫВАТЬ БУДЕТЕ!- прокричал Найл, но Гарри очень строго на него посмотрел и он замолчал. - Ли, я согласна!- ответила девушка и парень, одев на ее палец колечко, взял ее на руки и стал крутить, после чего страстно поцеловал. С этого дня им было все равно на всех тех людей, которые говорили, что они не смогут быть вместе. Которые поливали их грязью. Теперь они на всегда вместе. Они сильные и все смогут. Все таки не бывает случайных встреч. Это либо испытание, либо подарок судьбы. В случаи Алики и Лиам это, конечно же, второй вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.