ID работы: 10815544

Прости, что?

Гет
R
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне уже пора идти. - сказала Гермиона, все еще тяжело дыша от оргазма, который она только что получила, лёжа с Драко на его кровати. — Что? Но сегодня суббота, - ответил Драко, повернувшись к ней. Гермиона взяла его левое запястье, чтобы посмотреть время на его часах. — На следующей неделе Хэллоуин, и остальные пойдут к Хагриду за тыквами. - со вздохом Гермиона вновь опустила свою голову на подушку. — Остальные? - усмехнувшись, спросил Драко. — Да… Гарри, Рон, Джинни, Луна Невилл. Остальные… Ну знаешь… друзья. Ты тоже можешь прийти, если хочешь. —Что? И почему я могу прийти? —Потому что ты тоже теперь друг. — Поверь мне, Грейнджер, мы можем друг друга назвать по-разному, но, точно не друзьями...Тем более там будут "остальные" , - сказал он, особо подчеркнув последнее слово. — Они не были бы очень рады меня видеть. Поэтому не хочу портить вечер. — Да, может быть ты прав, - задумчиво ответила Гермиона и после нескольких минут молчания спросила. — Так кто мы? — Что? - помедлив переспросил Драко, думая что плохо расслышал. —Если мы не друзья друг для друга, то кто же? - повторила она. — Два человека которые трахаются друг с другом? — То есть, просто секс? — Да, мы уже говорили об этом. Это ничего не значит. Просто секс. — Да ну? Только секс? Знаешь, наверное это уже не просто секс. - хихикнула Гермиона. — И откуда такие выводы? - спросил Драко, приподнявшись на локти и легонько поцеловав Гермиону в плечо. — Ну, дай подумать...Мы проводим большую часть наших ночей вместе... — Ну, ты должна где-то оставаться. - оборвал он Гермиону, снова легонько поцеловав ее ключицу. — Несколько недель назад я говорила тебе, что мне нравится аромат лаванды, и с тех пор на твоей тумбочке всегда свежий букет... - продолжила Гермиона. — Мне тоже нравится лаванда. Еще один поцелуй в шею. —На кухне стоят каши с изюмом, и я знаю что они не твои, потому что ты ненавидишь изюм... — Миппи ошиблась, купив их. Еще один поцелуй. — В твоей ванной откуда-то взялась ещё одна розовая щётка на одну персону... — Ну, никто не любит утреннее дыхание. Еще один поцелуй. — А когда мы заканчиваем заниматься сексом, ты обнимаешь меня и легонько целуешь в плечо... — Это неправда... Драко не закончил фразу, понимая, что это именно то, что он делал в данный момент. Он отпрянул от Гермионы и со вздохом упал на спину. — Нет, ну вы это видели!? - Гермиона спросила это у воображаемых зрителей, которые как видимо должны были наблюдать за этой сценой. — Это ничего не значит. — Ммм, да. Может, ты и прав. - сказала Гермиона, вставая с постели, стягивая за собой шелковые простыни, чтобы прикрыться, оставляя Малфоя совершенно уязвимым. Он внезапно перевернулся на живот, чтобы схватить простыню и перетащить ее обратно на кровать, а Гермиона снова упала на матрас. — Так, куда ты идёшь? - спросил он, заманивая ее в ловушку под собой. — К остальным... — Нет, не уходи... - уставился Драко с щенячьми глазами на Гермиону. — Я должна идти. Я ведь обещала! — Да, но на улице холодно, идет дождь, и эти тыквы будут все испачканы грязью, а если ты останешься со мной, ты можешь оставаться в кровати весь день... Миппи может приготовить горячий шоколад с этой приторно сладкой гадостью , как тебе нравится. — С зефиром. - поправила его Гермиона с непрошенной улыбкой на губах, но тут же встрепенулась и покачала головой. - Ты знаешь, почему я ещё думаю, что это уже не "просто секс"? Потому что каждый раз, когда мне нужно уйти, ты находишь предлог, чтобы заставить меня остаться, а когда ты хочешь, чтобы человек не уходил, даже после секса, это потому что для тебя это перестаёт быть "просто сексом". Гермиона начала вставать, упираясь руками в обнаженную грудь Драко, чтобы она могла встать и начать одеваться. Драко смотрел, как она надела джинсы и футболку, вздыхая запустив руку в свои волосы. — Увидимся, - сказала Гермиона, поднимая сумку, которая лежала на полу с прошлой ночи. Она наклонилась и легонько поцеловала его в губы. Драко схватил ее за запястье, прежде чем она собиралась аппарировать. — Кстати, на самом деле я не люблю запах лаванды. — Да, я знаю. - усмехнулась Гермиона перед тем, как аппарировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.