ID работы: 10815559

Disease Chains...

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7: Твоя доставучая лыба

Настройки текста
Примечания:
Время летело, летело как будто по секундам. Я не мог даже проследить за часовой стрелкой на часах в кухне, всё летело, плавилось на глазах, меняло цвет и принимало изгибную форму. Мне даже казалось что картины в гостиной приобретали свой собственный живой облик. Нет, это игры разума, ты видишь иллюзию. Повторяю я себе час, или два, а может и вечность.. вечность. Свобода и право на моё мнение и мой выбор, вот что храниться в самом дальнем углу тумбочки в ванной. Моя зависимость. Я не хочу её бросать, даже если это как-то вредит моему здоровью. Лучше сдохнуть при них чем при пустоте, отвечал я такому же изгибному миру как и я сам. Моё отражение было похоже на рисунок человека которого я видел в гостиной. Моё лицо стало другим, кости как будто вытянулись в длину, или мне просто кажется?.. Ты не был таким каким есть сейчас, Вару. Твоё тело становится другим, чужим, не для живого человека, а только скульптуры в музее. Я знаю как тебе больно после всего пережитой и сдержанной ненависти к миру. Ты только кукла, а настоящий я хранится за замком, который не разломать, и не открыть самому. Пароль был из семи букв.. оно тянуло меня в низ, это слово заставляло меня всё больше и больше менять мир и своё понятие о нём. Забудьте меня старого, я больше никогда не вернусь. С уважению к братьям от Вару. : Вот и всё, хотя бы письма от меня получать будут. А не сидеть и думать что я лежу на своем диване и уже провонял всю хату. Прошел месяц с тех пор когда он от нас отдалился. : Пик, хватит на балконе сидеть. Идём есть. : Ага. Щас. : Не щас, а быстро выходишь и идёшь на кухню Мне не нравится настойчивость этого голубого.. ой простите, бирюзового. Всегда иди туда куда он скажет. Бесит. Мы сели ужинать, есть не хотелось, тошнило от даже малейшего взора на еду. Нет, она не была мерзкой, просто я не мог есть тогда когда думаю о нём. О тебе, Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.