ID работы: 1081558

Царица мрака

Гет
G
Завершён
3
автор
NelliYouki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Царица мрака

Настройки текста
Однажды мальчишка по имени Джек на кладбище вдруг собрался. Ведь с матерью именно этой весной хоронили они там отца. А мать говорила постой ты куда ведь темень уже на дворе, но Джек не послушав и свечку забрав отправился в чащу во тьме. Ведь что-то тянула,ведь что-то звало: "Эй мальчик пойди ка сюда,отец твой стоит прямо передо мной,красивый такой,озорной,молодой,он ждет тебя здесь,вот на месте стоит,приди же приди"Ему голос твердит. И Джек устремляя свой шаг все быстрей,идет..нет бежит он к судьбине своей. Папашу уж очень мальчишка любил,а голос тем временем все твердил: "Приди же,приди,он здесь,он живой,зовет он тебя сей кровавой рукой" В руках уже Джек ничего не держал,свеча уж затухла,коль он побежал. Теперь его взор освещала луна. Большая и мрачная словно мертва и все будто парню пророчило в след: "Дороги назад у тебя уже нет" Но мальчик не слушал все к месту бежал,куда его голос младой направлял: "Приди же приди,я здесь,он со мной,зовет он тебя сей кровавой рукой" И вот то местечко,куда голос звал,но нет тут отца лишь девица одна,вся в черном и бледная,страшно смотреть. Парниша то наш тоже начал робеть. -Ну что,узнаешь?- Ему дева гласит. -Иди же за мной.- Все она говорит. -Ведь ты на отца посмотреть так бежал?- -Да,верно.- Сказав это Джек словно вновь возмужал. -Иди же ко мне- Руку тянет она. Рука у неё словно скатерть бела.Но Джек не боясь её резко схватил. И холод по коже его проступил. И в мраке он скрылся с той черной девицей. И в след им кричали лишь дикие птицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.