ID работы: 10815588

мой первый друг.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

жесть

Настройки текста
Примечания:
Жил был Волк. Он был злым, в лесу у него не было друзей. И Волк действительно не понимал почему. Но один день изменил все. Однажды Волк решил прогуляться, была хорошая погода. Он вышел на поляну и увидел Зайца, который сидел на пеньке один. Волк удивился и решился подойти к нему. — Здорова, ты че один сидишь, Заяц? — спросил Волк. — А… да я друга жду. — ответил тот. Волку стало обидно, то что у Зайца есть друзья, а у него нет и ударил Зайца, тот слетел с пенька. — Эй! Ты что творишь? — начал возмущаться зверёк. — Хехе… А почему это у тебя есть друзья, а у меня нет?! — Подумай, может быть проблема в тебе, а не в других? — выдал Заяц и ускакал от Волка. В ту ночь Волк не спал, он обдумывал слова Зайца. Ведь действительно, если бы Волк стал добрым, то возможно у него бы появились друзья. Весь следующий день Волк помогал зверькам, что помогло ему завести друзей. Весь год он был счастлив, постоянно гулял. Как хорошо быть добрым! В один день Волк решил сходить до ручейка, там он встретил Зайца, который сидел в одиночестве. — Заяц? Ты что-ли? Почему один сидишь? — Волк… У меня больше нет друзей. — Нет друзей? Как это? — Волк присел рядом и начал внимательно слушать зверя. — Мы поссорились.Я уже три дня один. — Хочешь я стану твоим другом? — спросил Волк. — Правда? — удивился Заяц. — Ага! Волк и Заяц стали лучшими друзьями, они помогали друг другу, часто гуляли, ходили на ночёвки к друг другу, они не замечали никого кроме кроме них двоих. В один вечер Заяц решил навестить своего лучшего друга, набрал в корзинку фруктов и помчался к его дому. Заяц собрал яйца в кулак и постучал в дверь. Волк открыл, рядом с ним стояла какая-то дама… — О, Зайчик! Привет, это моя девушка, Волчица, — поприветсвовал друга Волк. — Д-девушка? — спросил заяц. — Ага, что-то не так? — Нет, ничего. Просто… —А? — Я шёл сюда чтобы признаться тебе в том, что люблю тебя. Но видимо уже поздно. — после этих слов Заяц выбежал и направился в сторону большого обрыва. Стоя на краю он вспоминал все моменты связанные с другом, по его пушистым щечкам потекли слезы. Волк не мог оставить своего друга. Он уже стоял за его спиной. Заяц обернулся. — Эй, Заяц? Ты чего? — Прости меня… — сказал Заяц и прыгнул вниз. Прошло много времени. С Волчицей они поженились, у них родился прекрасный Сын. — Пап, а почему соседскую девочку зовут Роза? — спросил сын Волка. — Её мама очень любила розы. — А, понятно. — Ну все, пойдём спать, Заяц. — улыбнулся Волк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.