ID работы: 10815675

Я желаю вас

Смешанная
NC-17
Завершён
986
автор
Дакота_ бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
986 Нравится 39 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ваше сливочное пиво, мистер, — официантка поставила на стол три стакана с ароматным напитком. — Благодарю, — отстранённо произнёс Теодор Нотт и проследил за удаляющейся от него женщиной. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, Тео достал из кармана флакончик с прозрачной, золотистого оттенка жидкостью, аккуратно снял крышку и быстро вылил содержимое в два стакана, приблизительно поровну. Суетливо спрятав пустой бутылёк обратно в карман, Нотт провёл ладонью по кудрявым волосам и взглянул на наручные часы. Без пяти минут восемь, Гермиона должна была вот-вот подойти. Грейнджер всегда приходила за пять минут до назначенного времени, в отличие от Малфоя, который предпочитал являться точно в срок. И как только ему удавалось так чётко высчитывать время? Когда дверь паба открылась, и Нотт увидел вошедшую пышноволосую девушку с виднеющимся из-под мантии красно-золотым галстуком, он слегка вздрогнул и машинально потёр вспотевшие ладони об ткань брюк. Нужно попытаться расслабиться. — Тео, — воскликнула Гермиона, смущённо улыбнувшись. Он широко улыбнулся в ответ и крепко обнял подругу, чмокнув в щеку. Они официально встречались две недели. И это было даже забавно, ведь скажи кто ему ещё полгода назад, что его девушкой станет подружка Поттера, зубрилка Гермиона Грейнджер, Салазар, он бы рассмеялся этому человеку в лицо. Но война всё расставила по своим местам, уравняв волшебников, сместив чистокровных и грязнокровных на один пьедестал. Впрочем, Тео никогда не понимал кровной дискриминации. — Почему три? — удивилась девушка, когда села за стол и заметила лишний стакан. — У меня для тебя сюрприз, — Теодор хитро улыбнулся и дёрнул бровью, — тебе понравится. — Сюрприз в виде третьего человека? — хмыкнула Грейнджер. — Я думала, у нас свидание, — всплеснула она руками. Нотт всегда поражался чувствительной слепоте окружающих его людей, они будто специально зажмуривали глаза и затыкали уши, чтобы только не ощущать истинных желаний. Такой была Гермиона. Таким был Драко. Они всеми силами пытались оттолкнуть то, что желали на самом деле, кого желали и как. Но им повезло иметь такого прекрасного друга, как Теодор Нотт, готового взять на себя ответственность за скрытые толщей стереотипов чувства. — Да, свидание, — уверенно высказался Тео. — И чтобы полностью ощутить весь вкус моего сюрприза, тебе нужно выпить это, — он слегка подвинул стакан к Гермионе. — Сливочное пиво? — усмехнулась она и недоверчиво взглянула на парня. — Именно! — Что ж, — пожала плечами Грейнджер, но всё же взяла пиво и сделала несколько глотков. — М-м, как вкусно, — сыронизировала она, хихикнув, и Тео закусил губу в предвкушении. Добавленное им зелье похоти должно было подействовать буквально через минуту. Тут его взгляд резко переметнулся к вошедшему в паб Драко Малфою, как и всегда, с идеальной укладкой и бесстрастным выражением лица. Слизеринец прошёлся взглядом по столикам, задержавшись на нужном. — Чёрт, тут Малфой, — раздражённо буркнула Гермиона. — Что, он идёт сюда? Это твой сюрприз?! — она бросилась поправлять волосы и нервно потирать стакан большим пальцем. — Какого чёрта тут делает эта… Грейнджер?! — возмутился подошедший к столику Драко и кинул гневный взгляд на Нотта. Конечно, он хотел сказать «грязнокровка», но, вероятно, решил поберечь чувства лучшего друга. — Это какого чёрта тут делаешь ты, Малфой?! — прилетел ответный вопрос от Гермионы, и её не менее гневный взгляд тоже устремился к Теодору. — Погоди-ка, надеюсь, это не тот сюрприз, о котором ты говорил? — она указала на третий стакан. — Это лишь его часть, — быстро пролепетал Тео. — Драко, ты садись, сейчас я всё объясню. Малфой закатил глаза, но всё же сел на свободный стул. И, к великому облегчению Нотта, он самостоятельно сделал несколько объёмных глотков сливочного пива. — Тео, когда ты перестанешь заставлять нас терпеть общество друг друга? — раздался строгий тон Гермионы. — Это уже не смешно. — Не думал, что скажу это, но я полностью согласен с Грейнджер, — Драко отодвинул стакан и снова устремил пытливый взгляд к Теодору. — Ну так что, может, объяснишь? Нотт сглотнул образовавшийся в горле ком. Признаться, он не продумал все детали собственной миссии, понадеявшись на чудодейственное зелье. Вжавшись в стул, он хотел было открыть рот, чтобы высказать придуманное на ходу оправдание, как вдруг Драко неожиданно дёрнулся и резко перевёл взгляд на Гермиону, сидящую напротив. — Что ты делаешь?! — выпалил Малфой, и его лицо исказила злоба, приправленная удивлением. Нотт не помнил, когда в последний раз видел сдержанного аристократа, испытывающего настоящий шок. — Те-ео… — протянула гриффиндорка и томно посмотрела на него. — Я, кажется, поняла смысл твоего сюрприза, — девушка расплылась в пьяной улыбке. — Она задела меня ногой… там! — возмутился Драко, указав руками на свой пах. — Что, блядь, происходит, Нотт?! Почему она… Почему я… Почему я хочу… — он резко замолк и сжал губы. — Что ты туда подсыпал?! — он оттолкнул стакан ещё дальше от себя, чуть не уронив тот. Тео успел схватить стакан, но на его руку выплеснулось немного жидкости. — Не понимаю, о чём ты, Драко, — нагло усмехнулся Нотт. Внезапно Гермиона схватила Тео за запястье и притянула руку к себе. Мгновение, и её влажный язык оказался на его липких пальцах, медленно заскользив вверх. Внутри всё сжалось, и Теодор, кажется, перестал дышать, а нижняя челюсть безвольно опустилась вниз. — Я ведь думала о тебе, — слегка отстранившись, произнесла Грейнджер, глядя на Малфоя, а после её язык снова оказался на ладони Теодора. Слизав все капли пива, она вобрала в рот указательный и средний пальцы и, неторопливо всосав, вынула их. Выражение лица Драко сейчас в точности повторяло выражение Нотта, такое же обескураженное и преисполненное желания. — Хоть ты меня и раздражаешь, но я не раз представляла, как твоя рука забирается под мою юбку и как ты дотрагиваешься до меня, — снова заговорила Гермиона, смотря на Малфоя и всё ещё крепко держа Тео за запястье. — Вот так, — приложив подушечки пальцев к своим губам, она начала потирать их, иногда проводя по ним кончиком языка. Горячее дыхание Грейнджер обдавало влажные пальцы Теодора, он чувствовал мягкое трение нервными окончаниями. К этому моменту в штанах было уже настолько тесно, что он больше не мог сидеть на стуле спокойно. — Грейнджер, мать твою, — прошипел Драко и резко встал, с громким звуком отодвинув стул. Видимо, их с Теодором намерения оказались схожи. — Мы уходим отсюда, сейчас же.

***

— Что это за кабинет? — задал вопрос Теодор, когда они зашли в Выручай-комнату, куда их привёл Драко. — Неважно, — буркнул Малфой и грубо схватил за локти обоих. — Ты ответишь за это, Нотт, — злобно проговорил он и толкнул ребят к ближайшей парте. Тео врезался ягодицами в деревянную поверхность. — Хочешь, я отвечу прямо сейчас? — коварно усмехнулся он. В миг рука Драко оказалась на шее Нотта, сильно сжав ту. Воздуха резко стало слишком мало, и Тео начал ловить ртом ускользающий кислород. — Ответишь, — утвердительно заявил Малфой, вплотную приблизившись к его лицу. Тео ощутил горячее сладковато-мятное дыхание. Впервые это было так близко… Кажется, хватка на шее чуть ослабла, и Нотт тут же подался вперёд, чтобы оказаться ещё ближе, но Драко резко отстранился и начал целовать Грейнджер. Она охотно ответила на поцелуй и потянулась навстречу в попытке теснее прижаться к Малфою. И ей это удалось. Сердце Теодора стучало с такой силой, что он не мог распознать других звуков, кроме биения собственного органа. Когда Драко придвинулся, дотронувшись одним бедром до его, а другим — до бедра Гермионы, Нотт сглотнул вязкую слюну, ощутив кадыком ладонь Малфоя. Тут его рука окончательно ослабила хватку и стала опускаться вниз к груди, а затем к животу и ещё ниже. Ниже… Тео сжался, когда почувствовал, как рука задела его твёрдый член через ткань брюк. Это было настолько невыносимо, что, Мерлин свидетель, надави Драко чуть сильнее, Нотт кончил бы прямо сейчас. Просто не выдержал настолько острого возбуждения. Отстранившись от губ Гермионы, Драко прошептал ей что-то на правое ухо. Тео физически не смог расслышать слов, да и не хотел. Всё и так происходило будто в его самых сокровенных фантазиях. Щёки Гермионы были красными то ли от слов Малфоя, то ли они раскраснелись ещё давно, Нотт не помнил. Девушка окинула Тео недоверчивым взглядом и закусила губу. Драко снова приблизился к её уху и опять что-то сказал, отчего её глаза округлились, но после этого она сразу потянулась к Теодору. Они начали целоваться так, как не целовались ещё никогда. Он будто вновь открывал для себя Грейнджер, её самые потаённые уголки сознания, спрятанные где-то глубоко внутри. Но Тео был уверен, что это таилось в ней всегда, он чувствовал это, ощущал особым теплом на коже. Нужно было лишь подтолкнуть её. Подтолкнуть их. Драко схватил Гермиону за плечи и развернул к себе спиной, так, что теперь Тео с Грейнджер стояли друг напротив друга. Малфой, прижимавшийся к спине девушки, впился в её шею и начал целовать, покусывая и проводя по нежной коже влажным языком. Гермиона простонала Теодору в рот и чуть отстранилась, откинув голову назад и вбок. Тогда Тео тоже припал к её шее и начал водить кончиком языка возле выпирающей скулы, параллельно расстёгивая пуговицы на её белоснежной рубашке, которую Драко помог снять окончательно. Когда Нотт дотронулся до бедра Гермионы и заскользил ладонью вверх, забираясь под юбку, то возле самого паха встретился с рукой Драко. Ещё одна мощная пульсация ударила по члену, и Тео на миг застыл. Но неожиданно Малфой взял его ладонь в свою и направил ту дальше, засовывая пальцы под ткань мокрых трусов. Грейнджер ахнула, и её колени подкосились, отчего она подалась вперёд. Драко надавил на указательный палец Теодора, отправив фалангу внутрь скользких складок. От ощущения, как его пальцы гладили половые губы возбуждённой Гермионы, задевая при этом пальцы Драко, Нотт сходил с ума. — Опускайся, — прошептал Малфой на ухо Грейнджер спустя какое-то время мучительных ласк, и на этот раз Теодор смог расслышать слова. Гермиона послушно стала сползать вниз, соскальзывая с их пальцев. Встав на колени, она взялась расстёгивать ремень Нотта, и его член дёрнулся в предвкушении. Приспустив брюки вместе с трусами, девушка уставилась на стоящий колом член Теодора. Парень громко сглотнул. Это было очень волнительно: Грейнджер ещё никогда не делала ему минет. — Хочешь, чтобы она взяла его в рот? — низким голосом спросил Драко, собирая её волосы в кулак. — Хочу, — на выдохе выпалил Тео и прикусил нижнюю губу, глядя в серые глаза напротив. На лице Малфоя образовалась коварная ухмылка. Он толкнул голову Грейнджер, и Теодор ощутил тёплый влажный рот на своём члене. Драко мягко направлял её, а Гермиона послушно насаживалась ртом и иногда неловко задевала головку зубами. Наверное, Малфой понимал уровень его возбуждения, потому действовал достаточно медленно, чтобы Тео мог себя сдерживать, хотя это всё равно давалось ему с большим трудом. Когда Драко приблизился к лицу Теодора, то все нервные окончания оголились ещё сильнее, будто до этого они были плотно укутаны. Дотронувшись кончиком носа до его скулы, Малфой провёл им вверх, обдав кожу тёплым дыханием. Тео прикрыл глаза и звучно выдохнул. — Ты этого хотел? — прозвучал вкрадчивый голос прямо возле уха. — Как и ты, — с трудом ответил Нотт, пытаясь не кончить от множества приятных раздражителей. Драко закусил мочку уха, а Тео, глухо простонав, позволил своей ладони прикоснуться к его члену через плотные брюки. Малфой дёрнулся, но не убрал его руки, и тогда Нотт стал медленно тереться об него. Почувствовав, что Гермиона больше не скользит губами по члену, Теодор посмотрел вниз, встретившись с танцующими чертями в её карих глазах. Драко схватил её за плечо и потянул вверх, к себе. Теперь Грейнджер стояла спиной к Теодору. Малфой взял её за скулы и глубоко поцеловал, отчего Нотт снова ощутил грань собственного возбуждения, осознавая, что сейчас Драко буквально пробует его на вкус. Гермиона врезалась ягодицами, прикрытыми юбкой, в член Тео. Она расстёгивала пуговки на рубашке Малфоя, намеренно задевая его торс пальцами. — Как же я хочу вас, — вырвалось у Тео, и он с силой схватил Гермиону за задницу, вымещая скопившееся напряжение. Грейнджер ойкнула и отстранилась от лица Драко. — Я тоже хочу вас, — выдохнула она. — Всегда хотела. И, кажется, они с Гермионой, не сговариваясь, стали ждать подобных слов от Малфоя, но тот молчал. — Ты ведь тоже, да? — с ноткой коварства спросила Грейнджер и провела ладонью по щеке Драко. — Возможно, — твёрдо сказал тот и толкнул Гермиону своим телом так, что она врезалась в Теодора. Нотт полностью сел на парту и расстегнул застёжку бюстгальтера на спине девушки. В это время её руки уже блуждали в брюках Малфоя. — Залезай на Нотта, — приказал Драко и развернул Грейнджер спиной к себе. Она послушно забралась на парту и села на парня сверху. Тео откинулся назад, облокотившись. Малфой задрал юбку, чуть приподнял Гермиону за ягодицы и отодвинул трусы в сторону, обнажив её половые губы. Другой рукой он взялся за член Нотта и стал водить головкой по промежности. — Блядь, я так кончу прямо сейчас, — сжав зубы, прошипел Теодор, осознавая, что он падает в пропасть. — Я запрещаю тебе кончать, — прозвучал довольный голос Драко. — Грейнджер, — окликнул он девушку и придвинул её к самому краю парты. Спустив штаны, Малфой надавил ладонью на девичью спину так, что она почти легла на Теодора. Прильнув к шее Нотта губами, Гермиона ахнула, когда Драко вошёл в неё. — Тео… — простонала она его имя, а затем впилась зубами в шею, отчего тот шумно вдохнул воздух. Теодор чувствовал, как она тёрлась клитором о его член, как вздрагивала от сильных толчков Драко и как учащалось её дыхание. Нотт поймал сосредоточенный взгляд Малфоя, который тут же нарисовал на лице ехидную ухмылку и начал сильнее вбиваться в Гермиону, врезаясь бёдрами в её ягодицы. Девушка застонала ещё громче и теснее прижалась к телу Теодора. Он чувствовал, как сильно бьётся её сердце. Полностью откинувшись назад, отчего голова неудобно свисла с края стола, Тео положил ладони на поясницу Грейнджер, встретившись с руками Драко. — Я… — послышался сдавленный голос Гермионы, и Нотт ощутил, как её тело обмякло. — Я кончила… — выдохнула она ему в грудь. Малфой вновь потянул Грейнджер на себя, и она сползла с Теодора, встав на ноги. Тео тоже полностью поднял корпус и поудобнее уселся на столе, ощутив ноющую боль в позвоночнике. Гермиона, встав на носочки, потянулась к нему и глубоко поцеловала, изучая его рот своим языком. Но буквально через пару секунд Драко резко дёрнул её за волосы и максимально развернул девичью голову, впиваясь ей в губы. Тео примкнул к её шее и начал покрывать ту жаркими поцелуями. Завтра эта шея будет разукрашена фиолетовыми отметинами. Теодор медленно поднимался вверх, переходя к скулам. Когда его губы оказались в опасной близости к лицу Малфоя, он высунул язык и осторожно лизнул щёку Драко. Заметив это, Гермиона немного отстранилась и тут же прильнула к шее Тео. Он почувствовал, как его кожа сжалась под давлением губ. Горящий взгляд Драко обогнул контур его лица и остановился на губах. Теодор замер и, кажется, перестал дышать. Малфой рывком приблизился к парню, оставив расстояния между их ртами не более чем в миллиметр. Нотт, после секундного замешательства, подался вперёд, задев его губы, но Драко тут же отстранился и коварно поднял бровь. Малфой, окончательно сняв с себя штаны, подошёл к парте с боковой стороны и сел на край. Тео подхватил Гермиону под ягодицы и усадил на его колени. Стянув с неё мешающие трусы, Нотт посильнее толкнул Грейнджер в грудь, отчего Драко полностью лёг на парту, а она — на его торс. Опустившись на колени, Теодор приблизился к её лону и, высунув язык, провёл им по мокрым складкам. Гермиона с шипением наполнила лёгкие воздухом и толкнулась вперёд. Старательно вылизывая её, Тео засунул в вагину указательный и средний пальцы и начал двигать ими внутри. Грейнджер стонала и извивалась на теле Драко, а он руками скользил по её талии и бёдрам. — Тео, трахни меня, — выпалила она, отправив с помощью этих слов новую жаркую пульсацию в его член. Немедля Теодор вскочил и вошёл в Гермиону, сразу набрав темп. Рука Малфоя ласкала её грудь, а пальцы Нотта уже порхали на клиторе. Тео чувствовал, как сокращались мышцы её влагалища, и сдерживать себя было просто невыносимо. Прикрыв глаза, он попытался абстрагироваться, чтобы продержаться ещё хотя бы минуту, но Грейнджер сжалась с такой силой, что Тео больше не мог терпеть. Он и так был на пределе весь последний час. Ещё пара мощных толчков… — Ох, Драко, — вскрикнула Грейнджер, и последнее, что Теодор заметил, это губы Малфоя на шее девушки, а дальше в глазах потемнело, и он выпустил сгусток концентрированной энергии, изливаясь прямо внутрь. Ещё мгновение, и Нотт рухнул на Гермиону. Влажные от пота тела прилипли друг к другу, Тео поцеловал напряжённый сосок девушки. — Ты успела? — заботливо спросил он и услышал в ответ кроткое «да». Ощутив, как пальцы Драко опустились на его голову и приятно потянули кудрявые пряди, Теодор глухо простонал и расплылся в счастливой улыбке. Малфой, кажется, что-то прошептал Гермионе на ухо, но Тео не смог разобрать, потому что в ушах всё ещё стоял шум. Грейнджер начала подниматься, и член Нотта окончательно выскользнул из неё. — Вставай, Тео, — нежным голосом произнесла она, и Теодор тут же встал, предварительно чмокнув девушку в губы. Когда Гермиона поднялась, а Драко сел, она неспешно опустилась на колени, устроившись между ног Малфоя. Вобрав в рот его член, она начала плавно двигать головой. Нотт перевёл взгляд к Драко и заметил его часто вздымающуюся грудь и приоткрытый рот. Скользнув кончиком языка по нижней губе, Драко громко сглотнул. Тео медленно стал сокращать расстояние между ними, и, когда лица парней оказались в достаточной близости, он осторожно опустил губы на шею Малфоя. Рваное дыхание Драко вибрировало ему губы. Ощущения вновь начали подползать к границам сознания. Просто не верилось, что всё это не очередной эротический сон, а самая настоящая реальность. Теодор осторожно опустил ладонь вниз и погладил Гермиону по спутанным волосам, чтобы с помощью тактильности убедиться в действительности происходящего. — Сильнее, — выдавил Малфой, и Тео стал толкать голову Грейнджер, активнее насаживая её рот на член Драко. Нотт, поднявшись уже к самому лицу Малфоя, позволил себе слегка прикоснуться к губам. И, к его удивлению, тот подался навстречу, врезавшись в рот Тео. Эта была убийственная волна, сносящая возведённую из камня стену. Свершилось то, чего он так долго желал, но чего всегда побаивался. И оно оказалось выше всяких страхов и предрассудков. Скользнув языком в рот Драко, Тео почувствовал, как парень застыл в напряжении. Рука Малфоя оказалась на задней поверхности шеи Нотта, сильно сжимая ту. Через миг Теодор понял, что Гермиона отстранилась от Драко. Малфой тут же потянул его за шею, отодвигая от своего лица. — Это пиздец, Нотт, — на выдохе выпалил он. — Это… это ничего, — поднявшись, пролепетала Грейнджер, и Тео увидел на её раскрасневшихся губах следы спермы. Взяв девушку за подбородок, Тео стёр остатки белой жидкости, нежно проведя по губам большим пальцем. — Признай, что тебе понравилось, — уверенно сказал Нотт, обращаясь, наверное, к ним обоим. — Но этого больше не повторится, — твёрдо заявил Малфой, натягивая брюки. — И за зелье похоти ты ещё ответишь, Нотт. — Ты же знаешь принцип его действия! — прикрикнул Тео. — Оно лишь выпускает наружу то, что ты желаешь на самом деле. — Тогда тем более ты не имел права подсыпать мне эту дрянь! — Драко, — Гермиона подошла к нему и взяла его за запястье. Тот резко застыл и взглянул на гриффиндорку. — Я тоже не хотела этого. Но мне понравилось. Малфой прыснул и отдёрнул руку. — Рад за тебя, — накинув мантию поверх незастёгнутой рубашки, он направился к выходу. Звук захлопнувшейся двери ударил вибрацией по телу Теодора, заставив вздрогнуть. — Зачем ты это сделал, Тео? — сдавленным от обиды голосом, спросила Гермиона. — Но ведь нам троим было хорошо, — он сделал шаг к девушке и хотел было обнять её, но она резко отпрыгнула. — Нет, Тео! Так не должно быть! — закричала Грейнджер. — Я думала, мы вместе… что мы… мы... — она резко замолкла. — Теперь это неважно. Девушка начала торопливо одеваться. — Но ведь так и есть, мы вместе, Гермиона! — Ты должен был обговорить со мной всё, прежде чем устраивать эту... эту оргию! — Грейнджер устало провела ладонями по лицу, а затем подняла мантию и криво накинула её. — Мне нужно подумать, переварить всё это, — сдерживая дрожь в голосе, произнесла она и быстро зашагала к двери, скрывшись за ней через миг. К горлу подступил ком, а ноги перестали служить верной опорой. Теодор медленно выдохнул и схватился руками за край парты. — Они одумаются, — прошептал он себе под нос. — Вернутся ко мне, точно вернутся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.