ID работы: 10815715

i was lonely

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

12945

Настройки текста
Примечания:

don't know what i wanted

Мартини разливали по изящным бокалам: слышалось везде цоканье стекла друг об друга. Голова болела от такого огромного скопления людей в казино «Золотой Дракон», что ждал незабываемый успех и бурю оваций со стороны важных личностей, готовых потрясти толстым кошелем около длинных носов и завидущих глаз. Он плавно скользил по мраморному полу, аккуратно обходя кучки сборищ по личным интересам, и не быстро потягивал содержимое из ёмкости. Строгий костюм сидел на нём просто идеально, подчеркивая фигуру мужчины во всей красе, которой только позавидовать можно было. И только кеды на ногах выдавали всё ребячество и несерьёзность. Молодому миллиардеру действительно завидовали многие, если не все находящиеся в здании лица мужского пола, от чего удовлетворенное мужское эго просто отплясывало чечётку. Красив, образован и до жути галантен, особенно с влюблёнными сердцами юных девушек, смотрящих ему вслед со стекающими слюнями вниз по подбородкам. Сергей Разумовский собой представлял идеал, ставший для женщин весомым аргументом в адрес своих вторых половинок, и именно поэтому он их просто раздражал. Такое великолепное совершенство с его стороны вводило в бешенство, а жгучая зависть пробуждалась вместе с неприятным пороком — гнев, и это било свинцовыми пулями отовсюду. Жить больший остаток своего заточения в этом теле с таким высоким мнением окружающих о нём было весьма трудно. Не каждый человек в этом мире проснётся рано утром с мыслью не о хорошей погоде, а о том, что в этот новый день ему, несомненно, пожелают смерти и прочих прилагающихся красивых букетов. Вальяжность походки выдавала его несильную нетрезвость, граничащую с усталостью после тяжкой, но любимой работы, а следом осушенный стакан с пойлом покрепче, обязательно ударит по здравому рассудку. Пить ему ещё не хотелось, но скрасить свою жизнь хоть на мгновение и почувствовать счастье с лёгким покалыванием по всему стану: имело место быть. Неудивительно, что страсть к алкоголю пробудилась в Разумовском после посещения очередного такого мероприятия одного очень известного миллиардера, думавшего в первую очередь о похотях жизни, а не обо всех кругах ада, сужденных ему пройти. Он заметил не сразу её, одиноко стоящую около официанта с подносом мартини девушку, такую красивую и статную. Сравнить можно было с самым дорогим в мире бриллиантом, сияющим на виду у всех, и мысли в пьяной голове плясали из стороны в сторону, пока черты водили хороводы на левом плече. Недлинные волосы аккуратно спадали пышными прядями на слегка оголенные плечи, пока она своими пухлыми губами обхватывала тонкое стекло бокала. Если не сам дьявол, то кто послал такое сокровище именно сюда? И почему он заметил её только сейчас? Кровь взбудоражилась от одного только вида глаз, направленных в сторону мужчины, так нагло рассматривающего столь милую даму. Лёгкая надменность во взгляде и ухмылка, слетевшая с её уст, выдавали некую заинтересованность, а ему это только зеленый свет дало с такой быстротой, что он немедленно преодолел расстояние в несколько шагов. Обхватывая ножку фужера с новой порцией алкоголя, Сергей блеснул глубиной своих глаз и в приветливом жесте протянул спиртное прямо к девушке, — Сергей Разумовский. — Самостоятельность — ваш конёк? — Быть может, но я всё же мужчина и мне должно быть присуще умение делать шаг первым. — Удивительно, — с ноткой сарказма лепечет она, всё же забирая заманчивый бокал из аккуратных, поистине красивых, рук. Замечает небольшое удивление на лице миллиардера и спешит объясниться, — Удивительно, что такие лица мужского пола ещё остались в свете. Жаль только, что я не знакомлюсь, — и с этими словами она до конца допила содержимое, после чего развернулась, и, кажется, собралась уходить. — Подождите, — взволнованно пролепетал Сергей, едва сдерживаясь от желания ухватить тонкое запястье в останавливающем жесте от безвыходности, — Можно просто попробовать, так ведь? Я ни в коем случае не принуждаю вас знакомиться со мной, — Разумовский заметил на себе косой взгляд где-то сзади, а когда обернулся увидел лишь Альберта Бехтиева с сигарой во рту, что молча скользил по стану юноши с каким-то немым вопросом в пустых, едва живых, глазах. Его это ни капли не волновало, поэтому он ещё с большой надеждой впечатал свои синие очи в незнакомку, прошептавшую лишь согласие на такое заманчивое приглашение.

i have a memory

Тот вечер связал их и программист был на седьмом небе от счастья, переполнявшего его с головы до ног. Он не чувствовал влюблённость, скорее лёгкую симпатию, что заставляла, давно никем нетронутое сердце, трепетать. Ощущался рой бабочек внизу живота, стоило ей только коснуться его рук своими длинными изящными пальчиками в невинном жесте, что так манил его с каждый разом ещё сильнее. Она была искусительницей и милым ангелом, нагло ворвавшимся в серую жизнь мужчины, и он был от неё просто без ума. Трепет светлых и тёплых чувств дурманил голову похуже гипноза или психотропных веществ — Сергей уже не обращал внимание на новости об Чумном Докторе, что так раньше заботили его. Все мысли были заняты ею, и эта была уже зависимость, которая не лечится врачом, препаратами, самостоятельно. Ему чертовски нравилось перебирать её волосы и в этот момент слушать дивные рассказы, льющиеся из уст молодой девушки. Необычная и такая непохожая на всех, она влекла его за собой. Разумовскому казалось, что он с ней был знаком слишком долго, и это давало ещё больше привязаться, увязаться за запредельно сладким плодом. Ураган чувств бушевал с каждой долей секунды — всё внутри цвело. Долгая весна.

back at that party

Народу было много, поэтому официанты вертелись кучками в нетерпении и какой-то знаменательной радости. Каждый пытался угодить своему столику и произвести хорошее впечатление на сидящих за ним. Каждый хотел выбраться из бедной жизни и побывать в раю богатства и роскоши. Огни блестели везде — глаза начинали болеть с неистовой силой. Необычайно красиво было в этом заведении, которое программист просто обожал всем сердцем и душой. Спиртные напитки разливали по бокалам, пока он заинтересованным взглядом скользил по ней, не замечая немного взволнованных глаз со всех сторон. С её появлением в его жизни, он забыл и оторвал от себя потребность в значимости чужого мнения, что клещом вцепилась когда-то в кожу и не давало ему никакого покоя. Она была рядом и с таким же блеском в глазах смотрела прямо на мужчину, совсем не стесняясь такой откровенности, а это было для него сейчас важнее всего на свете. — Хороший вкус, — делая небольшой глоток из фужера, прошептала она. Вино было дорогим и самым лучшим в этом ресторане, от чего он и решил именно его поддать первым к столу, — Если быть честной, то я и не думала, что ты разбираешься в подобном. — Я знал, что тебе понравится, милая. Скоро принесут горячее. Я уверен: оно понравится тебе не меньше.

i was all over her

— Что ты думаешь о Чумном докторе? — однажды спросил он, в то время, как она отламывала небольшие куски от батона и кидала их в пруд к уткам. Они сразу рвались к еде, пытаясь ухватить лакомые кусочки из под носов друг друга. Небо было серое, мрачное, обычно какое оно и бывает в Санкт-Петербурге. Синоптики обещали ливень, но такая погода была наоборот по душе молодой паре. Она садится рядом с ним на скамейку и молчит небольшое время, явно обдумывая свой ответ так досконально, будто выступать перед публикой собирается. — Что он настоящий герой, способный навести чистоту в нашем городе. Он единственный, кто предпринял какие-то действия и это стоит похвалы, согласен? Почему ты это спрашиваешь? — Наверное… в какой-то степени я просто доверяю тебе. — Если ты знаком с ним, то меня это ни капли не оттолкнёт, — сразу подмечает девушка, разворачиваясь к взволнованному Сергею лицом. По его реакции всё было понятно, так как умение скрывать свои чувства выходило у него не очень, — Кто он? — тихо задаёт вопрос она, чтобы никто из посторонних их не услышал. Укладывает голову на плечо, впиваясь цепкой хваткой в чёрное тёплое пальто и блаженно прикрывая глаза. — Мой лучший друг.

we didn't make out or do anything

Он мягко обхватывал её холодную, как у покойника, ладонь и с блестящими глазами смотрел в прелестные очи напротив. Встреча затянулась настолько намертво в прочный узел, что даже сам эксперт не в силах был бы его развязать. Мимолётные поцелуи покрывали чужое лицо, от вида которого всё внутри плясало, а дышать становилось в разы сложнее. Касания были невинными, поистине детскими, но вся их идиллия и боязнь только придавали яркие краски в бушующие от нетерпения сердца. Разумовский целовал осторожно, со всей нежностью, присущей ему в такой знаменательный момент. Кисти, с изящно выпирающими венками, блуждали по столь желанному телу, поддававшемуся ему вперёд. Аккуратно заползал холодными ладонями под сатиновую блузку, где уже своенравно обводил округлые полушария в кружевном белье. Сгорал от нетерпения, вызывавшего в нём лёгкую судорогу во всём крепком стане. Спускался губами ниже, иногда оставляя на мягкой коже метки в виде несильных укусов и багровых синяков. От неё слишком вкусно пахло и этот запах дурманил разум настолько, что Сергей с плотно сомкнутыми зубами втягивал его поглубже в горящие лёгкие. Она была очаровательна во всём, но божественный аромат был жгуч и приятен, именно поэтому он всегда зарывался кончиком носа в роскошные густые волосы, пока ласково обхватывал хрупкое тельце. Этим кончиком водил по виднеющимся ключицам, обцеловывая их и спускаясь вниз к груди. Длинными пальцами водил по самому интимному месту девушки, слыша лишь сопровождение из тихих стонов, срывающихся с её пухлых от длительных поцелуев губ. Поддается вперёд бедрами, чуть насаживаясь на пальцы, от чего смешок слетает с уст Серёжи и он заботливо убирает выбившиеся пряди волос за ушко, — Ты потрясающая, — шепчет он как в пьяном бреду, зацеловывая каждый сантиметр нежной кожи. Следуют плавные толчки в такое податливое тело и в жилах буквально кровь стынет от этого, ведь настолько приятно и ему, и ей впервые. Томные стоны, от которых голова идёт кругом, как на карусели. Мужчина слишком печётся об ощущениях девушки, поэтому в процессе смотрит прямо в лицо, в глаза, не смея отвести взгляда от неё. Тонет в глубине очей напротив, пока двигается и чувствует, как длинные ноги обхватывают его и прижимают к себе ближе. Улыбается уголками губ от такого жеста со стороны возлюбленной и с нахлынувшим трепетом касается её покусанных губ. Вовсю исследует полость рта, сталкиваясь с чужим языком и сплетаясь с ним в танце страсти. Притягивает к себе вплотную за талию, не сбавляя темп толчков и не разрывая при этом глубокий поцелуй, — Милая, кончай, — ласково щебечет миллиардер, потираясь при этом носом об скулу. Помогает себе довести её до оргазма и чувствует, как содрогается женское тельце в приятной судороге, бьющей по каждой клеточке. Она была прекрасна особенно с этими растрепанными волосами, опухшими губами и сладкой пеленой на глазах.

i just remember

— Я всегда был с тобой рядом, Серёжа, только ты этого ни капли не ценил. Гнался за людишками, что бросали тебя и втаптывали лицом в грязь. Мы так хорошо ладили, приятель, что же случилось? — рокотал где-то сверху голос, от которого мурашки бежали по всему телу табуном. Хотелось просто взять и застрелиться от саднящего чувства внутри, разрывающего всё на мелкие кусочки. — Ты не существуешь, ты просто плод моего воображения. — Я? Не смеши меня. В детстве ты с моей помощью убил тех детей, а сейчас вершил правосудие, и ты до сих пор думаешь, что я твоя очередная галлюцинация? Я дал тебе то, что ты не мог развить в себе в силу своего характера и ты должен мне быть благодарен за это, — он угрожающе двигался на мужчину, закрывавшего уши в попытках не слышать столь горькой для себя правды. Тот присел на корточки, встречаясь с нервным взглядом синих глаз, бегающих из стороны в сторону. — А как насчёт той девушки, Серёж? Она ведь тоже была плодом твоего воображения, — лукаво и с долей издёвки молвил Птица, чуть нависая над трясущимся Разумовским, — Ты серьёзно думал, что наконец-то выбрался из своего состояния отшельника и одиночество покинуло тебя? Одиночество всегда было с тобой рядом и ходило по твоим пятам. Тогда в казино, за столиком в ресторане, в парке, на этой кровати, чёрт тебя подери, ты был один. Люди так с осуждением смотрели на тебя, ибо ты разговаривал с пустотой и вёл себя слишком странно для них. Ты до сих пор надеешься на то, что это лишь страшный сон, а всё, что было до этого — реально? Глупый… Какого это осознавать, Серёж, что ты никому не нужен?

i was lonely

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.