ID работы: 10815744

Нежность

Гет
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

И какой урок я вынес Из всей этой боли? Я думал, что чувства не повторятся К чему-то или кому-то вновь, Но сейчас я понял: Когда ты находишь любовь, Когда понимаешь, что она существует, Любимый человек, по которому скучаешь, Придёт к тебе в эти холодные, холодные ночи. ©George Michael — Jesus to a Child Теплая ночь. Звезды, одиноко разлеглись на черном пространстве, наблюдая за братом-морем. На спокойном море виднеется лунная дорожка, ведущая в неизвестные края. Пена от моря остается на берегу и оставляя последние следы в своей жизни, тает прямо на глазах. Море шепчет свою мелодию медленно и тягуче, будто танцуя. От этого кажется, что оно говорит самые приятные слуху слова. Лунный свет, обволакивает пару, мягко ложится на их силуэты, подсвечивая их. Они сидят на берегу, обнявшись под пледом и наблюдают за танцем моря. Парень поднимается, протягивает руку девушке, и взглядом зовет ее за собой. В глазах отражается лишь нежность и забота, и блеск, отражающийся от луны. Девушка, скинув плед, вложила свою ладонь в его и поднялась. Он положил руку ей на талию, мягко обняв, а вторую вложил в ее ладонь. Она же обняла его другой рукой за плечо, медленно поглаживая. Покачиваясь, будто на волнах, они начали кружиться. В начале девушка стеснялась и почти не двигалась, на что парень по доброму усмехался. — Не стесняйся меня, пожалуйста, — поцеловав ей руку, сказал парень. Девушка залилась краской и одобрительно кивнула головой. Танец понемногу оживлялся, двигаясь в такт только им слышимой мелодии, пара прижалась друг к другу ближе; мужское дыхание приятно щекотало ухо, а морской бриз, смешиваясь с невероятным мужским одеколоном, одурманивал, заставляя прикрыть глаза. Парень же, наблюдая за приятным зрелищем, улыбнулся краешком губ и откинув голову, смахнул челку с глаз. Его рука играючи потянулась вниз по позвоночнику, останавливаясь на каждом позвонке, огибая его, и так спускается к другим. Ее же рука, поддерживая его такт, стала подниматься по шее, заставляя покрыться все его тело мурашками. Поднимаясь выше, рука начала нежно массировать кожу головы и перебирать волосы пальцами. От ее действий, у него сбилось дыхание и он тяжело дышал куда то ввысь, дабы не встретиться с ней взглядом. На этом они и остановились. Танец продолжался. До сих пор теплый песок приятно щекотал кожу ног при движении, и создавалось впечатление, что они двигаются на шелковых простынях. Крепко обнявшись, он стал размышлять — почему он такой счастливый? За какие заслуги ему досталось такое сокровище, как она? Почему с таким человеком как он, такая прекрасная и добрая девушка, как она? Неужели за весь его страх, боль, унижение, смерти, он удостоился жить как в сказке? Он бесспорно ее не достоин, но ему приятно думать, что она только с ним. Предаваясь всем самым светлым воспоминаниям, связанных с ней, по его щеке начала свой путь одинокая слеза, но он сразу же смахнул ее и сделал вид, что поправляет челку, чтобы она этого не заметила. Он не понимал, почему такая как она, выбрала такого как он. Опираясь на его плечо, она подумала, почему она такая счастливая? Мысли неслись в ее голове с колоссальной скоростью и единственное, за что она успела ухватиться — их первая встреча, именно с нее все и началось. Хотя в тот момент, он был самым ненавистным человеком во всей вселенной. Она в прошлой жизни, видимо, была очень хорошим человеком, раз в этой ей настолько крупно повезло. С человеком, который полностью ее и который понимает ее даже без слов. От нахлынувших эмоций, девушка не заметила роя слез, которые бесстрастно катились с ее глаз, останавливаясь на его плече. — Милая, что с тобой? У тебя что то болит? Парень смотрел в ее заплаканное лицо и не мог понять, что же случилось. — Я…я просто не понимаю за что ты мне такой, Леви. Девушка стала рыдать еще больше, а парень лишь больше усмехнулся. — Девочка моя, поверишь ли мне, если скажу, что я думал о том же самом? Странно, правда? Парень, сняв пиджак, накинул его на плечи девушки и бережно, с отцовской заботой, начал убирать слезы и вытирать лицо. — П.правда? — Конечно правда, родная, я тебе никогда не вру. Он улыбнулся и машинально улыбнулась и она. — И что же ты надумал? Они продолжили танец. — О том, что я самый ужасный человек, стал счастливым только благодаря одной маленькой, но самой невероятной девушке. Она улыбнулась и покраснела. Ее синий сарафан развевался на ветру и дарил ей ту хрупкость самого дорогого бриллианта, который нужно защищать ценой всей своей жизни. — Как странно, что я надумала тоже самое. Сказав это в его плечо, она улыбнулась. И машинально, улыбнулся он. Казалось, что эти двое дополнения друг к другу, те самые недостающие кусочки пазла, при соединении которых получается неповторимый шедевр искусства. Две звезды, дрейфующие в бескрайнем и холодном космосе, которые случайно нашли друг друга. Сейчас они слились в поистине невероятное единое целое, разрушить которое может только смерть, и то если очень постарается. Смотря на звезды, он все еще не мог понять, какой же он счастливый. А она не могла понять, за что ей такое счастье. Луна, отдала всю силу в мягкое, теплое окружение пары и от силы света их силуэт превратился в сердце, созданное двумя людьми, любящими друг друга больше собственных жизней. Резко он остановился и стал всматривался в ее лицо. И не мог найти хоть одного изъяна в этом идеальном для него человеке. — Ты самый дорогой для меня человек, спасибо, что появилась в моей жизни. Не знаю, что было бы со мной, не придя ты тогда за мной. — Леви, родной мой, я тебя люблю больше всего на свете и это я должна тебя благодарить. Ведь ты невероятный, а я…а я ведь… — Уже все в прошлом, милая, иди ко мне. Казалось, что еще крепче обнявшись невозможно, но им это удалось. — Я тебя люблю больше своей жизни. Он это сказал от всего сердца ей на ухо, шепотом, и от этого ее тело покрылось мурашками, а сама она начала тихонько всхлипывать, но только лишь от счастья. В ее голове будто мантра, звенела фраза «люблю». Он же улыбнулся, оперевшись на ее голову, поцеловал ее и стал сквозь слезы шептать «люблю, люблю, люблю»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.