ID работы: 10815803

Träumst du

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наушники включены,слышно отлично музыку , и я рисую своего проводника суда в нашем аду-для элит,где жили все спокойно, хоть и часто было такое, что у нас на глазах была казнь за непослушанре нашего главного в суде и тем самым того,кто командовал нашим адом-Деро Гои,вернее хоть и я привыкла называть его Штефан-моя семья знакома с ним ,несмотря на наш, небольшой статус. Кстати здрасте, меня зовут Виктория и я странная на земле для многих: металлист, и вечно в чёрном чем вызываю у класса кличку-сатанистка хотя я ей даже являюсь, хахаа, наивные. Являюсь я тут девушкой,обладающей необычным вокалом, который я разрабатывала года 3-4 -скрим, и чем-то таким, что к сожелению в классе отталкивало,а в реальной жизни считалось интересным для моих знакомых,и поводом гордости за свою дочь со стороны моих родителей,которые были понимающими, умение играть на музыкальном инструменте, под названием гитара. Я на ней чаще всего на ней играла металл. Ту музыку, которая меня окружала всю жизнь. Глаза сами закрываются и меня тянет в глубокий сон которые, я видела редко.И этот сон был копией "Träumst du",того самого главаря суда но с небольшими доработками её сном : Стук каблуков по коридору и вид красавицы школы-их учительницы,её звали Элизабет Эльнс*, и вид её духа умершего молодого человека-погибщего в аварии, которого никто не видел, кроме той самой учительницы. По рассказам учительницы лично мне, это был человек,посланный из ада, как и она Дверь кабинета сторожа,закрывается на ключ,и начинается его излюбленное развлечение-подглядывать за учительницей и тем самым, возбуждаться от одного тока её вида, смотря на экран своими пошлыми глазами, и развращённой фантазией. Камеры на его компьютере включаются, появляется вид на учительницу и специальным прибором он направляет вид и взгляд на грудь девушки, и наконец увидев он облизывает похотливо нижнюю губу,прикусывая её постепенно до крови,возбуждённо дёрнувшись на стуле. Неожиданно в кабинете образ музыкантов любимой моей группы наземной жтзни- "Oomph":Деро, Роберт, Андреас, и двое кроме Деро смотрят на картину,которая происходит в классе, которую производит Деро:он медленно подходит к учительнице и обнимая её за талию,прижимает к себе наслаждаясь её запахом волос закрытыми глазами.Его глаза подведены и его зрачки имеют манящий карий цвет, который может легко привлечь внимание к его персоне со стороны противоположного пола.Учительница вызывает к столу своих учеников по очереди, а сторож наблюдающий за этим, причём он был не слабо возбуждённый, начал избавлять себя от этого ощущения, окутавшего жаром его тело, и всё его похотливое сознание.Стоны наслаждения срываются с губ сторожа,избавляя его от возбуждения,проводя рукой по стояку вверх-вниз в быстром темпе. А в классе в это время Деро обращает внимание на меня ,и сразу узнал: светлые волосы цвета соломы, худоба, зелёный цвет глаз и привлекательная внешность-даже если она в аду другая он меня узнал, но он подумал,что "Стоит подстраховаться...". Глазами Деро был задан вопрос:"Ты видишь меня?".Ответ последовал от меня незамедлительно кивком, и пока следовало наказание одного из учеников:сняв с него джинсы, она начала его бить указкой по его 5 точке и спине, пока сам ученик получал неизменное удовольствие, незаметно для учительницы Деро подошёл ко мне , сев рядом со мной на последнюю парту, на свободный стул -Видишь значит? Тогда логичный вывод следует:ты являешься не человеком, а призраком как и я, вся группа и Элизабет. Мы собратья, так сказать,и кстати говоря, у тебя очень красивый рисунок, сколько ушло времени на данное художество, и я не шучу сейчас, а говорю на полном серьёзе -его голос был высоким, и просто идеальным для слуха Виктории -Благодарю за комплимент в адрес моего рисунка, а так да,я погибла с родителями в аварии, вместе с моими родителями,вот и всё... — Ох, это очень печально, скажу от всего сердца, кстати как тебя зовут, забыл спросить- его взгляд был направлен,как будто в душу девушки -Виктория... — Хаха ,вот так и знал, я просто решил подстраховаться короче говоря привет Виктория, дорогуша моя -его рука протягивается для рукопожатия. Дада это мой привычный жест для приветствия с людьми И тут Робертом была замечена одна из камер и встав со стула Деро пройдя до левого угла с правой стороны, и потянулся, чтобы отключить её, тем самым прервать наслаждение сторожа Участниками группы были найдены все остальные тайники, которые находились в кабинете и по проводу, который проходил к кабинету сторожа, они постепенно отключали все камеры. И через пару минут, на лице сторожа выражалось недоумение и взгляд полный страха уставленный, в экраны компьютеров А в тот момент, был найден источник сигнала видеокамеры из кабинета.Дверь непостижимым для сторожа образом открылась, и они вошли забирая с собой сторожа, из этой школы,для его наказания-избиения из-за поглядывания на девушку лидера, ну и заодно ,для почылания в другую реальность-мир,за не только поглядывание, но и за один из самых главных смертных грехов в наше время -"похоть" *** Сон обрывается, и все уходят из кабинета, и тут откуда-невозьмись снова появляется Деро.Короткий взгляд в глаза девушки,и подмигивающий жест глазами даёт понять всё-я видел сон,он был реален,как говориться **** Наземная школа оконченная, поскольку с неё просто её исключили узнав, что она является дьяволом, а в нашем мире - это было недопустимым. Возвращаться на землю,ей вообще не хотелось и плюсом, не было смысла -родители здесь, никакой школы, полная свобода! Девушка приходит в зал суда, куда собралась вся отдельная часть-элита. Все встают когда видят судью суда-Деро,который здесь носит имя Штефан. Его громкий и командующий голос раздаётся в зале словно раскат грома: — Чтож граждане товарищи. Сегодня на повестке дня новый грешник и я решил! Решил,что у нас будет такой приговор - чтобы наш подсудимый был отправлен в самый глубокий круг ада, в жерло земли поскольку,внимание. Данный человек ,,совершил все смертные грехи,и я отправляю туда,чтобы он мучается под смертельно холодной водой и начинал хоть что-то думать. И чтобы мы все с вами завершили наше собрание, мы все с вами сделаем привычную вещь-судья вальяжно встал на стол и начал крестится, тока делая это наоборот, тем самым подкрепив веру в сатанизм, и просматривая каждого, повторяет ли он 100 раз за ним, или нет?-Что ж отлично... Заседание закончено,можете возращается в свои жерла а также, наземную территорию, если вам конечно-же удобно,хаха, счастливой вам тут,дьявольской жизни! После суда я аккуратно иду по дороге которая вся усыпана застывшей лавой и часто происходит случай, который приводит людей в панику:любой котёл может заработать любую царапину из которой будет как ненормальная сочится лава, из-за чего, мы все должны закрываться в подвалах своих домов, для безопасности. Всё таки тут намного лучше, чем на земле!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.