ID работы: 1081588

Врач по вызову

Слэш
PG-13
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заболел? Я, правда, заболел? Ура! Какое счастье! Нет, вы не подумайте, я не радуюсь возможности полежать дома, прогуливая универ. Все дело в моем докторе. Я как увидел его, не смог и двух слов связать. У таких красавцев нужно отбирать лицензию на работу, дабы не смущать пациентов. Высокий брюнет атлетического телосложения… да еще и добрый какой! То, что я гей, я осознал еще в 15 лет после одного занятного случая. Переживать и убиваться я не стал, а отнесся к этому вполне спокойно. Ну гей и гей. Двадцать первый век на дворе, этим уже никого не удивишь. И вот, к своим 19 годам, я влюбился. Такое и раньше бывало, у меня было много как мимолетных связей, так и серьезных отношений. Но чтобы я возжелал своего врача, который на 10 лет старше - это что-то новенькое. И вот, лежа в кровати с температурой 38, я ждал врача. Живу я с родителями, так как мама даже слушать ничего не захотела про общежитие, считая, что там каждый вечер устраивают пьянки и всевозможные оргии. Впрочем, ее догадки не так далеки от истины. Вот и сейчас я еле уговорил ее уйти на работу, заверив, что я уже большой мальчик и могу дождаться прихода врача сам. Она у меня директор одной крупной компании. На работе ее называют не иначе как Железная Леди, а вот дома она наоборот - милая, добрая, любящая жена и мать. Отец же тоже врач - хирург. Родители отнеслись спокойно к тому факту, что я гей. Ведь есть же еще мой старший брат Славик. Он старше меня на 7 лет, женат и скоро станет папой. Так что внуки моим предкам уже обеспечены. Звонок в дверь. А вот и Миша. Так я его называю Михаил Дмитриевич, но в моих мыслях он уже давно просто Миша. Встаю с кровати, кутаясь в одеяло. Открываю дверь и вновь на пару секунд зависаю. Да, он прекрасен. Темные волосы в беспорядке - видимо на улице ветер. Зеленые глаза хоть и уставшие, но все же излучают добро. Да и вообще вся его одежда чуть примята и весь он какой-то потрепанный, но тем не менее… уютный что-ли. - Здравствуйте, - наконец опомнился я. - Добрый вечер, Ваня, - мягко улыбнулся мой доктор. Я отошел в сторону, давая ему пройти. Миша повесил куртку и прошел в мою комнату. Он здесь не в первый раз, так что куда идти и где расположиться знает. - Ну, рассказывай что с тобой. - Да вот,- говорю, - температура. Горло болит жутко. Голова раскалывается. Задав еще несколько вопросов и посмотрев горло, Михаил достал из своего чемоданчика прибор, которым слушают легкие. Всю жизнь мечтал узнать как он называется. Видимо, чего-то не хватало, так как доктор сосредоточенно рылся в сумке, закусив губу. Боже, как же мне хочется почувствовать эти губы на своих. Почему-то не возникало сомнений, что Миша отлично целуется. - Нашел, - воскликнул Михаил Дмитриевич. И уже тише добавил: - Раздевайся. Он так чувственно это произнес, что мой вопрос сорвался с языка не успев посоветоваться с мозгом: - А вы? Я произнес это совсем тихо, но он все же услышал. - А что я ?- мне показалось, или это было произнесено с ехидством в голосе? - А вы… разденетесь? - раз уж выпал такой случай, то я решил попытать счастья и все рассказать ему. У меня ведь мурашки по всему телу только от одного его голоса. Миша встал и подошел вплотную ко мне. - Зачем? - тихо прошептал он мне в самое ухо. - Я... я хочу вас. Меня трясло. Я боялся поднять на него глаза, хотя раньше особой робостью не отличался и прямо высказывал свои желания. Он отстранился. То, что произошло дальше, заставило меня замереть от шока. Все же поймав мой взгляд в ловушку своих глаз, мужчина принялся медленно расстегивать бежевую рубашку. - Ч-что вы делаете? - потрясенно спросил я. Ведь я был готов к чему угодно: возмущению, отвращению и даже равнодушию. Но только не к этому. Михаил тихо рассмеялся, дойдя до последней пуговицы: - Я тоже хочу тебя, Ванечка. Он скинул рубашку и моему взору пристал его накачанный торс. Несмотря на середину ноября, кожа у мужчины была смуглая, что придавало ему еще большую привлекательность. Мой доктор мягко толкнул меня на кровать, нависая сверху. - Сейчас будем тебя лечить ,- тихо прошептал он мне в самые губы, накрывая их своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.