ID работы: 1081589

Жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся наша жизнь - театр, все мы в ней - актеры И дает удары нам она, подчас больные, я нe спорю, Невозможно всё унять - проблемы, горести и боли, Лишь сменив нам отведённые с рожденья роли. Ведь такого не бывает, как бы мы все не хотели, Лучшего всегда ждем, не пытаемся терять мы цели, Сказать хочу - есть чудо, надо только научиться ждать, Хоть пусть всю жизнь, себя не нужно лишь терять, Не стоит хныкать на судьбу, избегать её и огорчаться, Она дает нам шанс большой, всего то - только постараться... Стараться быть взрослей, понимать всё с полуслова, Стараться быть мудрее, ничего тут нет такого, Понимать и то, что судьба находиться в наших руках И от нас зависит - расцветет она иль обратится в прах... Верь в себя, не унывай по жизни никогда, Будь стойким, смелым...мимо пусть пройдет беда, Просто будь собой, и если что - наперекор судьбе Иди вперед. Знай, твоя жизнь принадлежит тебе. Не живи как все, собственный найди ты путь, Отыщи ты смысл жизни, какова мораль её и суть, Не ошибаться сложно, быть всегда ошибкам суждено, Победа есть и пораженье и третьего, увы, нам не дано, Ты миру улыбнись свей улыбкой лучезарной, Не сложным станет он вокруг, а попросту банальным, С надеждою в душе и сердце гордо ты вперед смотри, Не отступай ты ни на миг...Всё хорошо, всё впереди... И однажды. открыв с утра свои сонные глаза, Скажешь всем: я - хозяин своей жизни, и, она - МОЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.