ID работы: 10815923

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Малыш, -сказал голос. -А, кто тут? - спросил Вару, - А Джокер это ты?Что ты тут делаешь? -Мне тут рассказали что ты опять издеваешься над зонтиком. -И что с того? -Мне придётся тебя наказать,малыш, - сказал Джокер,улыбнувшись и начав подходить к Ватрушке. -В смыс.. - зеленоволосый не успел договорить, так как Джокер их куда-то телепортировал. Салатоволосый прижал Вару к стенке и начал целовать его.Так как Зелëнка пытался оттолкнуть,Джокер взял в свою руку ,руки Ватрушки, поднял их и прижал к стене.Джо укусил его за губу,чтоб тот открыл рот.Папочка Джокер засунул язык и начал там изучать всё.Второй рукой,которая была свободна, он ею сорвал рубашку ,находившуюся на Вару,и начал тереть и крутить сосок.Так как воздуха катастрофически не хватало Актив отпрянул от Зелëнки. -Д..Джо..Джокер хватит, - мямлил плача Вару . -Называй меня папочкой, малыш,и я конечно не хотел чтобы так всë случилось, но тебя надо наказать, - произнёс актив. -Нет..мх..- сказал Вару с придыханием. -Ну ладно, потом не жалей. Джокер немного наклонился к соску и впился в него как клещ, а второй сосок продолжал тереть и крутить.Вару от этого немного постанывал, но всё-таки пытался этого не делать.Салатоволосому это надоело поэтому,он взял сопротивляющего Вару и сел, а парня положил на свои колени.Джокер начал снимать штаны с Вару,но он начал извиваться под ним , чтоб штаны не сняли.Но,резко актив ударил лежачего рукой по жопе на пробу и негодник перестал сопротивляться.Джокер наконец-то снял штаны и трусы с Вару.Джо начал поглаживать ягодицы и вдруг он сильно их сжал.От этого Вару простонал .Проделав такие махинации несколько раз.Попка Зелëнки уже была в синяках.Джокер приблизил свои указательный и средний палец к рту Вару и произнёс: -Оближи, иначе так войду и не буду растягивать. Вару открыл рот, тщательно смачивая фаланги Джокера слюной, обводя их языком по контуру. Дождавшись, когда кожа на руках слегка размокнет.Вару почувствовал прикосновение холодных пальцев к анусу и невольно сжался. — Расслабься, — с нажимом в интонации сказал Джокер и ввёл один палец. Джо ввёл и второй палец, активно двигая ими. Следом последовал и третий. Вару терпел, в кровь кусая губу. Боль постепенно отходила, и он уже начал привыкать. Перестав растягивать.Актив вышел и подошёл к рту Вару членом и сказал. -Отсоси. Для Вару это выглядело сладким леденцом, который захотелось попробовать на вкус, провести языком вверх по стволу… Неожиданно для себя, Вару сам качнулся вперёд, проглатывая чужой пенис. Он чувствовал, как член Джокера пульсировал во рту, и эта пульсация доставляло достаточно большое удовольствие обоим.Джокер кончил и зеленоволосый проглотил сперму. Он обхватил талию младшего обеими руками и ввёл головку.Джокер стал медленно двигаться слушая болезненные стоны парня, делая небольшие толчки он искал простату, когда Вару сладко простонал, Джокер понял что надо двигаться в этом направлении. Постоянно задевая простату и слушая сладкие стоны, музыку для его ушей, Салатоволосый вбивал Вару в кровать. Джокер поднял Вару на руки, продолжая насаживать на член.От резкой смены позы Кустик получил экстремальную дозу блаженства. Джокер почувствовал что скоро кончит,начал дрочить Вару и через пару мгновений они кончили вместе.Джокер вышел из Вару и пошёл его мыть.Помыв его, он также одел его и потом положил на кровать и вдруг Вару сказал: -Я люблю тебя. Джокер улыбнулся и произнëс: -Я тоже,мой маленький проказник. И поцеловал Вару в лоб, лёг с ним, обнял его и уснул. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.