ID работы: 10816126

Уверенная верность

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице был солнечный майский день. Только что из аэропорта вышли парни и направлялись к машинам. На ребятах была достаточно тёплая одежда и из-за этого было ещё труднее ходить при +31 градусе.       Четвёрка только что вернулась в Москву. Все были очень уставшие и хотели спать, но нужно ещё было приехать домой, ведь на улице особо не отдохнёшь. Первым не выдержал Серёжа, он остановился по середине пути и произнёс: — Пиздец душно! — Да чего ты? — с нежностью спросил Арс — Совсем немного осталось! А в машине уже откроешь окна, включим кондиционер и все в порядке будет. — Серёжа опять взял свой чемодан и пошёл к машинам.       Ещё при заказе такси друзья решили что закажут два на два. В одной машине поедут Серёжа и Арсений, а в другой Дима и Антон.       Парни разложили свои вещи по машинам и сели в них. Спустя некое время одна машина уехала, но другая стояла на месте. Шаст решил узнать, в чём же проблема их задержки: — Извините, а почему мы стоим?       Так как ребята сидели сзади, таксист повернулся к ним и ответил: — Машина не заводится. Обычно 10-15 минут помучаю стартер и всё в порядке, а сейчас… — Ясно, ну значит отказывайтесь от заказа, мы перезакажем. — Дима отстегнул ремень и хотел уже выйти, как его остановила фраза мужчины. — Я не буду отказываться! Из-за такого рейтинг падает, откажитесь сами, вам не трудно, а для меня это лучше. — Извините, но это наглость! Ваша машина не заводится, а мы ещё и должны. — Антон уже начал закипать, потому что уже хотелось домой, а из-за кого-то он должен быть на жаре и без возможности отдохнуть. — Ну вам же не сложно! — Это дело принципа! Вам уже сказали, у вашей машины проблемы, вы и разруливайте их. — Дима вышел из машины, дав понять, что не намерен продолжать этот глупый диалог.       Таксист закатил глаза, но в итоге всё равно отказался от заказа и достал их вещи из багажника. Парни отошли от него и перезаказали машину. — Напомни, зачем я согласился поехать с тобой? — произнёс Поз с сарказмом и продолжил — Сейчас бы уже уехал, а так стою на палящим солнце рядом с тобой. — Антон пустил смешок, но ничего не ответил.       Спустя 15 минут ребята уже ехали и разговаривали: — Переживаешь? — спросил Дима -Немного, месяц не был в Москве, а у неё вообще вроде два с половиной месяца. — Ничего страшного, девушка не глупая, понимает что ты работаешь. Она же не может запретить тебе работать по удовольствию. — Да, но всё равно не очень понимаю, мы даже не переписывались, она только две недели назад скинула мне картинку «С днём борща» и всё. — Ты ответил на это поздравление? — Нет. -Ты совсем что ли? Почему? Это же великое событие, меня вот к сожалению никто не поздравлял с таким днём, не ценишь ты её! — Антон немного посмеялся и дальше друзья поехали в тишине.       Спустя час Диму уже довезли до дома, а вот Шаст только доехал. Парень медленно поднялся на пятый этаж и позвонил в звонок. Дверь открылась и там стояла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.