ID работы: 10816127

я тебя обязательно найду.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

наконец-то я тебя встретил

Настройки текста
—Хорошо… завтра в 15:00 быть здесь или уже у штаба портовой мафии? —Здесь.. но нас так просто не пустят.. Что думаешь Дазай? Дазай задумался —Я могу сказать что хочу вернутся —Но Это очень.. Дазай сразу же перебил Рампо —Я сделаю всё , чтобы найти Чую.

***

вчера в вечер Дазай быстро заснул и не дождался возвращения Тульпы.. Утро встретило Дазая из небольшого дождя который тихонько бил по окнам и с Чуи .. точнее Тульпы Чуи —Доброе утро, Как ты? т. Чуя сел возле него на кровать и посмотрел в глаза —Лучше чем вчера.. и Спасибо.. Спасибо что спас меня Тульпа засмеялась —Не за что.. а ты не хочешь умереть уже что-ли?) —Незнаю.. я хочу найти Чую.. —Влюбился всё-таки!! Дазай улыбнулся —Может и да.. Дазай быстро помылся а потом пошел на кухню —Ты не думал начать есть что-то нормальное ?? Ну кроме кофе, Чая и лапши! —Неа) Дазай отпил чай и взял ложку лапши в рот вдруг улыбка с его лица упала —Я перестал пить таблетки.. —Что? Тульпа посмотрела на лицо Дазая — через поиски Чуи я.. ну .. мне они больше не нужны —Я очень рад)) Кстати какие у тебя планы сегодня? — иду с Рампо в мафию —Ч-чего?? Дазай доел лапшу —А что тут такого? я приду и скажу что хочу вернуться в Мафию. —Т-ты свихнулся ?? зачем ?? Господи. Дазай засмеялся — думаю это единственный способ найти Чую.

***

на часах 14:57 —Господи почему так долго? Тульпа едва шла позади Дазая —Тихо они подошли к штабу —Всё. О Рампо к нему подошел Рампо —Есть план? —да, Сейчас я иду в кабинет к Мори и прошусь вернуться на работу. А ты.. Дазай вручил ему рацию —Если что я скажу и ты позовешь всех, ладно? Жди тут —Хорошо, удачи Дазай улыбнулся и вошел в штаб —А? Дазай?? перед ним стояла женщина —Кто вы? —Я Коё, что ты тут делаешь?? Дазай улыбнулся — Проведешь меня в кабинет Мори? —Хм.. Хорошо они подошли к какому-то кабинету —Надеюсь ты ничего не задумал.. Они зашли. За столом сидел он. Мори Огай. —Дазай? Хм что пришёл в Мафию? Для чего?) —Я хочу вернутся в Мафию. Коё кашлянула в рукав и отвернулась —Ты же знаешь что Мафия всегда для тебя открыта. Я рад что ты всё понял! Мори встал и подошел к Дазаю —Не врешь ли ты?) Дазай улыбнулся —Давайте проверим) ему вручили новый плащ .. прошлый он сжег —Хм.. будешь снова работать с Чуей) —Ч-что? Дазай открыл глаза очень широко —Я же говорил что найду его..) Иди проверь его. А,точно держи карту. Ты же ничего не помнишь Он забрал карту и пошел туда там где был нарисован крест. Там был его Чуя Странно. Тульпа куда-то исчезла Он быстро нашел место обозначено крестиком Чуя. Реальный Чуя. Большое помещение, где держали всех кто провинился перед мафией —Чуя? Его руки были привязаны к стене а сам Чуя свисал. Его волосы которые стали ещё длиннее полностью закрывало его лицо Дазай подбежал к Чуе и забрал волосы с его лица —Ты меня слышишь? —Дазай? Голубые глаза подняли на него взгляд —Да,я! Ты в порядке?? —З-зачем ты здесь.. Дазай перед тем как ответить открыл замок на руках Чуи ключом который украл в Мори со стола —я заберу тебя. —Ты меня помнишь?? Их глаза встретились снова .. такие шоколадные и спокойные глаза шатена и такие хрустальные .. голубые глаза рыжика —Нет, но я.. увидел тебя на фотографиях и.. молчание —И влюбился в тебя. Чуя немного отошел от него — мы обязательно выйдем отсюда, Дазай —А.. это взаимно? Чуя рассмеялся он взглянул в глаза шатена — Это пока-что секрет, Скумбрия) —Можно? Дазай подошел ближе —Что? —М.. обнять —Попробуй.. Дазай резко вцепился в Чую Чуя почувствовал что его желетка становится мокрой —Дазай? —Заткнись. Ничего не говори. Чуя улыбнулся и ещё крепче обнял Дазая — Дазай..всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.