ID работы: 10816164

Почему это произошло?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Идёт второй суд, все стараются хоть как-то помочь и наконец раскрыть коварного убийцу. Кто же это? Пеко Пекояма, титул которой Абсолютная мечница. Зачем же ей нужно было убивать? Она это сделала только для того, чтобы её Юный Господин был счастлив. Девушка догадывалась о том, что эти двое недолюбливают друг друга, именно поэтому решила помочь. Да, это было довольно глупо. Да, нужно было посоветоваться с Фуюхико. Но мечница решила не медлить. Именно из-за её глупого действия, на суде Фуюхико взял всю ответственность на себя. Теперь все стали подозревать его, что же делать? Если её мастера казнят, то девушка потеряет всё...

~суд спустя~

      Все подозревали пали на Кузурю. Настало время казни. Да, мечница кричала "Нет, Юный Господин! Не надо! Прошу, послушайте, это я убила Махиру, казните меня!". Но ей никто не поверил и даже не захотел слушать. Девушке было больно на душе, ведь именно из-за неё сейчас казнят Фуюхико. Без него, она - никто. Перед казнью парень произнёс: –Пеко. Ты всегда была мне дорога, ведь мы столько всего прошли. Только не вини себя, ладно? –Но Господин, я как ваш инструмент, должна защищать вас, почему же то...–девушка не успела договорить, как послышался голос Фуюхико –Нет, Пеко. Хватит говорить, что ты мой инструмент! Почему ты ещё не поняла? Мне никогда не нужен был инструмент! Мне нужна была ты! А теперь... Прощай, Пеко. Живи дальше, хорошо? -Юный Господин, нет! Прошу!        И он ушёл. Началась казнь, девушке было очень больно, именно поэтому она даже прикрыла глаза. Она могла бы пойти с ним на казнь, но почему она этого не сделала? К сожалению, потому что девушка никак бы туда не зашла. И вот, когда казни пришёл конец, мечница заплакала. По её щекам потекли прозрачные слёзы, которые блестели на солнце. Фуюхико... Парень в прямом смысле был её смыслом жизни. Он её опора, её господин, любимый человек в конце концов. Но сейчас... его больше нет. Нет того самого смысла жизни. Кто мечница теперь, если её юного мастера нет? Теперь она никто. Девушка не знает, что делать дальше. Мечница не знает, как ей теперь быть. Теперь она никто.        Девушка находилась в своём коттедже. На её глазах были слёзы, а в руках она держала синай. Вы наверное поняли, что девушка хочет сделать? И нет, это не потренироваться. Мечница хотела... умереть. Да, Фуюхико сказал жить дальше, но девушка не может. Ей нечего делать в том мире, где нет её мастера. Немного погодя, мечница направила острую сторону синая на себя. Зажмурив глаза, она вонзила в свой живот оружие. Больно. Очень больно. Перед глазами резко встали воспоминания с Фуюхико.        Маленькие дети, лет 6-7, шли по густому лесу. Похоже они потерялись, было бы хорошо им помочь. Но как жалко, что никого в этом лесу нет. -Хей, Пеко... Ты знаешь куда мы идём? -Простите, Господин, но нет...Хотя, если считать что мы пришли оттуда, то нам на север. -Ого... Ты такая умная! Хех, с тобой мы точно найдём выход От таких воспоминаний девушка улыбнулась. Как было хорошо... рядом с ним. Но сейчас девушка лежала в своём коттедже с синаем в животе и ждала своей смерти. Подумав об этом, в глазах начало темнеть. Это смерть? Девушка ничего не чувствует, лишь мокрые слёзы на щеках. Перед глазами всё ещё стоит картина, где они с Фуюхико маленькие. Девушка готова отдать всё, чтобы вернуть это время. Похоже... это конец. Девушка больше не дышало, а её сердце перестало биться. Она умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.