ID работы: 10816180

Первородные маги

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
• НАЧАЛО Привет я Николас Уотсен. Мне 19. Можете звать меня Ником. Через 3 месяца 20 лет. У меня есть родители и любимая сестра. Я первородный, темный маг. Мама и сестра светлые маги, а папа темный. Я весь в папу. Внешне я даже ничего. Черные волосы и голубые глаза (да странновато для темного мага, но мне нравится). Девушки нет. Итак у моей сестры через 2 месяца выпускной с 9 класса. Я наверное туда пойти не смогу. Мне надо готовиться к вступительным в универ. Вот настал тот самый день (выпускной): Моя сестра одевалась, перед выходом она зашла ко мне, и спросила как она выглядит. Я просто не смог оторвать глаз. Она это заметила, посмеялась и ушла (поняв что она выглядит с ног шибательно). Её позвали родители. Я вышел их проводить. Через 5 часов мне позвонили из больницы и просили срочно приехать. Я понял, что с моей семьёй, что то не так. Я быстро собрался и поехал. Приехал в больницу. Врач который мне звонил сказал что родители погибли, а сестра в очень тяжелом состоянии и возможно больше никогда не встанет на ноги. У меня началась истерика. Я начал плакать и спускаться по стене. Позже врач меня отвел к родителям, у них не было лица. Сестра в коме. Я узнал причину (они попали в автокатастрофу). Я нашел в себе силы сесть за руль. Приехал домой и пошел в свою комнату. Когда я туда зашел увидел девушку, она сидела на моей кровати. Она повернулась ко мне. Я не знал кто это. Она представилась Блю (темный маг). Я у неё спросил зачем она здесь и как сюда попала. Она не сказала больше ни слова. Просто подошла ко мне и дотронулась до моей руки. Мы куда-то телепортировались. Я огляделся и увидел женщину. Она представилась Рейной (нейтрал). Я хотел только спросить зачем я здесь как она меня перебила и начала говорить. НАЧАЛО POV РЕЙНА: Я слышала, что у тебя погибли родители, а сестра в коме. Я понимаю, что мертвых уже не вернуть. Но из комы можно достать любого человека. Я предлагаю тебе свои силы, что бы поддерживать жизнь твоей сестры. КОНЕЦ POV РЕЙНА Но за это надо было сделать одно дело (вообщем подчиниться ей). Я недумая согласился. Подписал договор. И вот первое задание от Рейны: Следить за одной девушкой. Её зовут Рафаэлла Вильямс. Ей 18 лет. Тоже первородная. Светлый маг. Родители живы. Внешне красивая девушка (белокурые волосы с красной прядью на челке, глаза голубые), но у неё есть парень (Сульфус, 19 лет, первородный, темный маг). Началась слежка. Я следил за ней несколько месяцев. Потом Рейна дала мне новое задание (убить её). Но я этого сделать не могу. Вот у неё начался универ. Я решил подождать её возле универа и все ей рассказать. Я её увидел, но она идет не одна. Когда они проходили возле меня, я её позвал. Она повернулась в мою сторону и подошла ко мне. Я был в капюшоне и поэтому она не видела моего лица, и очень даже хорошо. Я отдал ей записку. В её глазах было непонимание. Я так и думал. Сказал ей, что бы обязательно прочитала. Я уже хотел уходить, но она вдруг спросила как меня зовут. Я очень удивился. Но ответил ей, что может звать меня Ником. Она сказала хорошо. И пошла в сторону универа. В записки было: " Сегодня в парке, на поляне возле высокого дерева в 17:00. Жду встречи, Рафаэлла Вильямс. Ник.» В парк я пришёл раньше чем надо. Но эта девчонка заставила себя ждать. Вот я вижу идет она. Я по прежнему оставался в капюшоне. Она подошла ко мне, я смотрел в её глаза, но она этого не видела. Раф резкими движениями сняла капюшон с меня. И очень удивилась, что темный маг с голубыми глазами. Мы с ней познакомились, ну как я о ней все что мне нужно было узнать узнал. Я ей рассказал про Рейну и Блю. И то как я за ней следил. И то как Рейна дала задание её убить. Она была в шоке, спросила меня зачем я все это ей сейчас рассказываю. Спросила почему еще не убил. Я ей сказал, что не собираюсь этого делать (есть на то причины). Вообщем я ей рассказал все и даже про свою семью и сестру. Потом у Раф начал разрываться телефон от звонков и СМС. Я ей сказал, что бы она или ответила или поменяла мелодию. Потому что надоело. Она отправила СМС друзьям, что с ней все хорошо она встретила давнюю подругу и они засиделись в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.