ID работы: 10816180

Первородные маги

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я ушел оттуда и сразу же позвонил Раф. Я сказал ей, что собирается сделать Рейна. Но она мне не ответила, я понял что она отправила её туда первую. Я быстро телепортировался в универ в столовую. Рядом с ней уже был её парень и пытался привести её в чувства. Когда я появился возле Раф он неожидал этого и испугался. Он начал спрашивать как я здесь появился. Я сказал, что нет времени объяснять. Он у меня начал спрашивать, что я ей такого сказал, что она сразу упала. Я сказал, что она сейчас на острове мертвых. Все были в шоке. Сульфус спросил у меня, что это значит. Я ответил, что её тело находится здесь, а душа на острове мертвых. Я спросил кто первородный. Оказалось, что все первородные. Я сказал, что туда попадёте все вы. Потом отключился я. Я попал на остров, я начал искать Раф. Я нашел её. Она ко мне подошла и обняла меня. Потом поцеловала меня в губы. Я был немного в шоке, но на поцелуй ответил. Когда она от меня отстранилась появились остальные и не увидели поцелуй. Ну и хорошо. Мы нашли какой то дом. И зашли в него. Внутри даже ничего, главное, что понравилось Раф. Она пошла на кухню, посмотреть есть ли там продукты или нет. Я пошел за ней. Её брат спросил у меня зачем я иду к ней. Я сказал, что нужно поговорить. Её брата зовут Маркус, но кратко можно его называть Макс. Я зашел на кухню, Раф уже что то готовила. Я подошел к ней. Она спросила меня почему мы здесь. Я ей рассказал все то, что мне сказала Рейна. Потом я спросил её зачем она меня поцеловала, она мне ответила, что она сама не поняла зачем, просто в моей голове что то щелкнуло и когда я увидела тебя сразу захотела поцеловать. Я у неё спросил, что мог появиться любой из её друзей, а она сказала что мне кто то в голове говорил поцелуй Ника, и я не могла его не послушать, ты как только появился мне сразу голос в голове говорил иди и поцелуй, ну я подошла и поцеловала, как то так. Я помог ей приготовить ужин. Мы принесли все в гостинную, и все приступили к еде. Могу сказать одно Раф прекрасно готовит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.