ID работы: 10816180

Первородные маги

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я пошел к Раф, зашел к ней она сидела на кровате и плакала. Я подсел к ней и обнял её. Её брат услышал плач сестры, побежал на верх. Зашел в комнату к нам. Сел с другой стороны и тоже её обнял. Она рассказала ему, что случилось. Он не выдержал и пошел к нему. Тем временем Кабале лезла к нему и говорит ты все равно расстался с ней, что тебе мешает быть со мной. Он ей ничего не ответил и собирался уже уходить как в комнату заходит злой Макс и бъёт его в лицо. Он опять упал. Макс шел к нам. Тем временем у нас: Раф немного успокоилась и подняла голову, я все это время сидел рядом с ней, она повернулась ко мне и смотрела на меня своими заплаканными глазами, я очень хотел её поцеловать, но она меня опередила и сделала это быстрее меня, я ответил на поцелуй. Я услышал шаги Макса. Но останавливать поцелуй не стал. Он зашел в комнату и был немного шокирован. Раф отстранилась от меня увидев Макса. Он попросил оставить его с сестрой наедине. Я вышел из комнаты и стал подслушивать. РАЗГОВОР МАКСА И РАФ: (Р): РАФ (М): МАКС М: что это было? Р: всмысле М: не прикидывайся, я все видел Р: я знаю М: нуууууу............. Р: не знаю меня постоянно к нему тянет после того как познакомились М: ладно я уважаю твоё решение, знаешь Зак не такой уж и плохой парень КОНЕЦ РАЗГОВОРА Макс вышел из комнаты и увидел меня, он спросил ты слышал разговор, я сказал что нет не слышал. Он сказал хорошо. Еще он сказал, что завтрак уже готов иди зови Раф и идите завтракать. Я пошел к ней. Позвал её и мы пошли в гостинную. Там уже сидел Сульфус и Кабале. Раф отвернулась от них и мы пошли на кухню завтракать, после завтрака я позвал Раф прогуляться. Она согласилась. Возле того дома где мы находились была беседка. Мы пошли туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.