ID работы: 10816180

Первородные маги

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда Раф от меня отстранилась. Макс сказал ей: ты знала что это Ник Уотсен и ничего не говорила. Раф: Макс и ребята понимаете, я просто влюбилась в него, даже когда встречалась еще с Сульфусом. Когда мы только попали на тот остров у меня был какой то голос в голове (Поцелуй Ника, поцелуй Ника), я и поцеловала когда он только появился на острове, я этого не хотела меня просто понесли ноги к нему вот и все. Поэтому простите меня и его за то что заставила врать вам всем. Макс подошел к Раф и обнял её. Сказал, что понял и не обижается, и уважает мой выбор. Прошло 2 дня. Завтра свадьба Дэниала и Раф. Я ей рассказал что будет если она не выйдет замуж за него. И она согласилась. Вот тот самый день. Я зашел к Раф и дал ей кинжал что бы она убила либо Дэниала либо Рейну. Она выбрала Дэниала. (потому что она прочитала мысли Рейны и поняла если убить Дэниала, то она останется ни с чем. Она решилась его убить, потому что он ей постоянно надоедал). Я её поцеловал. Зашел Макс и сказал что уже пора идти. Она взяла его подруку, и они пошли. Кинжал она спрятала в перчатку на руке. Брат об этом знал и сказал что бы она была осторожнее. Вот они почти уже подошли. Макс передал руку Раф Дэниалу и отошел. Началась церемония. Священник: готовы ли вы Дэниал Смитт взять в законные жены Рафаэллу Вильямс оберегать её, быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии? Дэниал: да Священник: готовы ли вы Рафаэлла Вильямс взять в законные мужья Дэниала Смитта оберегать его, быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии? Рафаэлла: да Можете надеть кольца и скрепить свой союз поцелуем. Я понял сейчас тот мамый волнительный момент она его убьет. Он взял её за талию, притянул её к себе. Вот они уже целуются. РАФ: Я медленно разрываю перчатку кинжалом, и ввожу в Дэниала, я уже чувствую на его губах вкус железа. Я отпускаю руку и он падает уже мертвым. Я стою вся в его крови. КОНЕЦ Рейна подбежала к нему начала кричать на Раф. Что она натворила, зачем она это сделала. РАФ И МАКС: В зал вбегают наши родители. Мама сказала, что теперь все эти воины принадлежат мне (Макс). Я спросил почему, она сказала что пока был жив Дэниал все эти воины были его. А теперь твои. Попробуй дай им какой нибудь приказ. Макс: воины поймайте Рейну и Блю, заточите их в самой дальней комнате в тюрме. Воины меня послушали поймали Рейну и Блю и понесли их в камеру. Раф: Рейна крикнула мне что это только начало КОНЕЦ Я подбежал к Раф обнял её крепко крепко и поцеловал. Её родители были в шоке от того что Ник бывший прислуга Рейны поцеловал её. Мы вернулись домой. Раф позвала меня к себе, и всех остальных тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.