ID работы: 10816180

Первородные маги

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Все уже разъехались кто куда хотел. Мы с Раф жили в её доме, её родители уже не правители потому что правители мы и они уехали изучать другие страны. Еще мы с Раф решили, что никуда не поедем в медовый месяц, а просто побудем дома наедине. Прошло 2 недели после свадьбы: Я проснулся потому что из кухни пахло очень вкусным завтраком. Я пошел умылся, и спустился вниз. Возле плиты стоит моя жена в наушниках и танцевала под музыку в наушниках. Она меня заметила и у неё стало серьёзное лицо. Я спросил: Раф что случилось? Раф: мне нужно с тобой поговорить Я: почему у тебя такое серьезное лицо она: сейчас все узнаешь Она позвала меня к себе я подошел к ней сзади, а руки положил на живот, она почему то немного вздрогнула. Я у неё спросил: все хорошо? Раф: да Ник у меня все хорошо Я начал её целовать, сначала в шею, потом щёки, после начал спускаться ниже. Она меня остановила. Я: Раф все нормально почему ты меня остановила? Или ты не хочешь? Раф: нет Ник что ты я хочу просто понимаешь........ Я: что? Раф: я...... Я: что ты? Раф: я....... беременна..... Я: б-б-б-еременна? Раф: да,.....ты не рад? ,.........я могу сделать аборт если ты не хочешь этого ребенка?! Я: ты с ума сошла какой аборт, что бы я в этом доме больше не слышал этого слова, да ты даже не представляешь как я рад, с утра и такая радостная новость, а когда ты узнала? Раф: сегодня рано утром, мне стало плохо и я пошла в аптеку за тестом, потому что были все признаки беременности. Я взял её на руки и начал кружить, потом я её поставил и нежно поцеловал. Прошло 4 месяца, мы пошли в больницу на проверку анализов, стало известно кто у нас, но мы решили не узнавать. Мы пришли домой из больницы. Раф пошла в спальню, а меня попросила принести ей стакан воды. Я принес ей воду, сел на пол возле кровать и разглядывал то животик, то саму Раф. Вдруг Раф у меня спросила: Ник а кого ты хочешь больше всего мальчика или девочку? Я: Раф мне без разницы кто будет, главное что он от тебя и здоров. Я люблю тебя. Раф: Я тоже тебя люблю. Мы с ней поцеловались. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.