ID работы: 10816248

Сон Леви

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леви каждую ночь видел один и тот же сон. Один и тот-же кошмар преследовал его ночь за ночью. Казалось, что так и будет продолжаться год за годом — всю жизнь.       И вот очередная ночь. Леви повесил плащ на вешалку и лёг в кровать, закрыв рукой глаза. Он уже знал, что эта ночь не будет отличаться от других. Ему будет сниться всё тот же сон.       Ему будет сниться, как он один на поле боя. Вокруг множество титанов. Двухметровые, трёхметровые — все они окружают Леви. Конечно, он всех побеждает, но тут на поле боя появляется Эрвин. А на противоположной стороне Зик. Звероподобный кидает камни. Леви на УПМ летит к титану, чтобы убить его, но Зик не перестаёт метать. Он кидает огромный булыжник и попадает прямо в Эрвина.       Первое время главнокомандующий ещё жив. Леви, в порыве ярости, подлетает к Зику и вонзает лезвия в затылок звероподобного. Кровь брызгает Леви на лицо, но ему до этого нет никакого дела. Леви летит обратно к Эрвину. Тот уже еле дышит. На последнем издыхании он говорит Леви: — Ты… 14 командор… разведкорпуса… — Эрвин… — шепчет командир, но Эрвин его уже не слышит. Кровь с лица Леви испаряется. Слезы текут по щекам командира. От горя, Леви кричит, закрыв глаза.       Просыпался он, после этого, также в слезах.       Леви глубоко вздохнул, посмотрел на плащ и уснул.       Вот он опять оказался среди кучи титанов. Двухметровые, трёхметровые… Он окружён. Тут на УПМ подлетает Изабель, которая перерезает затылки троим титанам. Один трёхметровый и два двухметровых были побеждены. Леви, на пару с товарищем, перерезает затылки остальным. — Всё чисто, — говорит Леви и осматривается по сторонам. — Больше титанов не видно, — ответила Изабель, — а кого ты высматриваешь? — Эрвина, — ответил Леви. — А, ну он скоро приедет. Мне он сказал найти тебя и ждать его. — ответила девушка.       В этот момент стали слышны шаги титанов. — Зик… — прошипел Леви. — Ещё титаны? — задала вопрос Изабель. — Да, огромная макака, — ответил командир.       В эту секунду в сторону Леви и Изабель прилетел огромный камень, который чудом никого не задел. Командир резко повернулся в сторону, откуда прилетел камень. — Звероподобный… В первый раз вижу, — сказала Изабель. — Я с ним разберусь, — сказал Леви и на УПМ полетел к титану. — Братец Леви, а мне что делать? — крикнула девушка, но командир её уже не слышал.       Она попыталась крикнуть ещё громче, но Леви её всё также не слышал. Оглянувшись назад, она увидела, что приближается разведкорпус. Девушка побежала к ним, чтобы всё рассказать.       Леви летел, не оглядываясь назад. Перед ним стояла только одна цель — победить Зика. Он притаился на одном высоком дереве и стал ждать появления титана.       Из-за деревьев вылетел камень, а потом ещё и ещё. — Близок гад, — прошипел Леви.       Наконец показался титан. Капитан сорвался с места и полетел на него. Залетев на спину, Леви воткнул лезвия в затылок титана. Звероподобный упал на землю. Из затылка исходил пар.       Леви, убедившись, что титан уже не встанет, на УПМ полетел к своему отряду. Маневрируя по деревьям, капитан думал лишь об одном: — Жив ли Эрвин? Жива ли Изабель? Из далека он увидел, что стоит толпа возле одного огромного булыжника. — Чего это там они столпились? — удивился Леви и полетел к ним.       Приземлившись на землю, капитан подошёл к отряду. Его пропустили вперёд, и он увидел голову Изабель, которая торчала из-под камня, а также лицо, которое было изуродовано кровью.       Перед глазами Леви начали мелькать воспоминания, где они вместе пили чай… Он очень хорошо помнил её смех и её слова: «Братец Леви».       Леви стоял и не мог сказать ни слова. Он всё смотрел и смотрел на изуродованное лицо Изабель.       Эрвин подошёл к капитану и положил руку на его плечо. — Прости меня, Изабель… — прошептал Леви.       Все солдаты стояли вокруг, не смея поднимать взгляд на капитана Леви. Слезы текли по щекам Леви. Да, он считал слёзы — слабостью, но именно сейчас он позволил себе ту самую «слабость».       По команде Эрвина, солдаты начали пытаться отодвинуть камень, под которым были все остальные части тела Изабель. Спустя какое-то время камень был отодвинут. Все кости были поломаны и раздроблены. Солдаты погрузили Изабель в повозку к остальным погибшим.       Леви ехал на лошади рядом с Эрвином. Он молчал. Да, и о чем он вообще мог говорить в данный момент. Перед его глазами до сих пор был смех Изабель, её улыбка, её глаза… Ему казалось, что вот совсем недавно они вместе говорили, вместе пили чай и сидели на крыше…       Командир открыл глаза. Солнце уже вставало из-за горизонта.       Леви подошёл к раковине, чтобы набрать стакан воды. Он посмотрел в зеркало. Глаза его были опухшими от слёз. — Слабак. Смотреть тошно, — прошептал Леви, глядя на свое отражение в зеркале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.