ID работы: 1081627

Лучший подарок

Гет
G
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улицы, которые еще совсем недавно были по-осеннему унылые, сплошь покрыты белоснежным покрывалом. Природа уже давно откинулась в сон и теперь, вместо зеленой травы был лишь снег. На улице бегали дети и играли в снежки. Им было весело. Теперь, все закончилось. Можно было без опаски выпускать детей на улицу, ведь теперь вируса Апокалипсиса, как этих бессмысленных войн, больше нет. Разумеется, все были счастливы, вот только погибло слишком много людей. Многие отдали свою жизнь ради друзей, семьи и близких, а кто-то лишь ради силы, которую так и не смог получить. У каждого были свои мотивы, но теперь нет смысла рассуждать об этом. Все закончилось и лучше бы не вспоминать тот кошмар. На скамейке, в парке, сидела красивая молодая девушка. Одета она была в черную юбку и темно-синюю зимнюю куртку. Ее волосы были распущены, а на голове красовались забавные кошачьи ушки белого цвета. Никто не понимал, зачем они ей, но какая разница? Ей они нравятся, вот и все. Девушка выдыхала холодный воздух, который превращаться в пар. Ей было холодно, но теплый бежевый шарф все же кое-как согревал. Цугуми сидела одна, в темном парке, освещаемым лишь уличными фонарями. Дети бегали где-то далеко, был слышен лишь смех и радостные вскрики, но девушку это сейчас мало волновало. Она просто сидела и думала. Вспоминала все произошедшее с ней за последнее время. Теперь, когда все закончилось, она была больше не нужна. Она больше не хакер и не одна из Гробовщиков. Теперь она самая обычная пятнадцатилетняя девушка. Остались лишь воспоминания... Самые дорогие воспоминания... Тот парень. Забавный он, такой недотрога - это было первое ее мнение о нем, но вскоре, все изменилось. Сначала, он спас ее, а потом пытался убить. Было действительно больно и обидно, ведь она прониклась симпатией к этому человеку. Все считали его ненормальным, психом, убийцей, который может отнять жизнь маленького ребенка или беззащитной старушки не моргнув и глазом, но она так даже не думала, пусть все это частично и было правдой. Цугуми действительно видела, какой он жестокий, но лишь она смогла разглядеть в нем хорошие черты. Девушка еле заметно улыбнулась своим мыслям и тяжело вздохнула. Интересно, а если бы они встретились при других обстоятельствах, могло бы быть все иначе? Возможно. А если бы она встретила его сейчас? Это нереально... Полюбить человека за столь короткое время, да еще и при таких обстоятельствах, стало ее ошибкой. Сейчас, у него все идет в лучшую сторону. Как оказалось, у него был родной дядя, причем очень богатый, который принял Дарила в свою семью. И, возможно, он унаследует компанию своего дяди. Это недавно передавали по новостям. Они из разных миров, пусть и раньше сидели в одной тарелке. Больше их ничего не связывает. У каждого из них теперь своя жизнь... По щеке Цугуми скатилась одинокая слеза. Осознание того, что ты больше никогда не увидишь любимого человека просто убивало. - Чего это коротышка тут сидит, да еще плачет? - послышался знакомый голос с неприкрытой насмешкой. Цугуми вздрогнула от неожиданности, а затем медленно повернула голову вправо, к источнику звука. Перед ней стоял высокий красивый светловолосой парень. Одет он был в черные штаны и белую куртку. На его лице играла наглая усмешка, но именно ее Цугуми так хотела увидеть все это время... Девушка несколько раз похлопала глазами, но "мираж" не исчезал. Он все так же продолжал стоять и с интересом наблюдать за озадаченной девушкой, которая и слова вымолвить не могла. Цугуми была просто сама не похожа на себя! Впервые она чувствовала себя так... Так... Неуверенно? Да, скорее всего. Неожиданно, даже для самой себя, хакер резко подскочила с насиженного места и кинулась к Яну. Последний явно не ожидал такого поворота событий, поэтому даже среагировать не успел. Тем временем, Цугуми обняла Дарила и уткнулась носом в его грудь. - Эй, малявка, не прикаса... ?! - начал было возмущаться Ян, но вдруг резко замолк , когда увидел слегка подрагивающие плечи девушки. Цугуми каждую секунду вздрагивала, но не от холода. Она тихо всхлипывала, пытаясь остановить слезы, которые все-таки вырвались наружу. Впервые она дала волю слезам, которые сдерживала все это время, не желая показывать свою слабость. Он наконец рядом. Рядом. Это не сон, не мираж, не иллюзия. Дарил и правда сейчас тут, стоит рядом с ней... - Я думала... Думала... Что больше никогда не увижу тебя... - сквозь слезы промолвила Цугуми, продолжая громко всхлипывать. Девушка бессильно сжала его куртку, не желая отпускать его. Все же она боялась. Боялась, что он сейчас исчезнет. Дарил, услышав слова Цугуми, просто окаменел. Он даже не мог пошевелится. Просто не верил в услышанное. На щеках выступил еле заметный румянец, но можно было подумать, что это не от смущения, а от холода, что было Яну только на руку. Цугуми все это время вспоминала его. Представляла перед собой его лицо и все внутри сжималось. Когда она увидела его по телевизору, то чуть не заплакала. Она полюбила этого человека и будь что будет... Если сказать, что Ян ничего не испытывает к этой девушке, значит будет соврать. Он к ней пытает теплые чувства еще с первой их встречи, вот только усердно скрывал это... Парень несмело положил свою руку на голову Цугуми и потрепал ее волосы, при этом улыбнувшись. - С Днем Рождения, Цугуми... - прошептал парень, приобняв именинницу. Да, сегодня он сделает исключение, тем более, ради любимой девушки. Цугуми на это лишь улыбнулась. Он с ней в ее пятнадцатилетие... Она даже не будет спрашивать, откуда он знает о ее Дне Рождении, ведь у его дяди огромные связи, поэтому узнать не составило бы труда. Но сейчас не это главное и не об этом надо думать! Сейчас есть лишь он и она, больше никого. Он сделал ей самый замечательный подарок, о котором она могла лишь мечтать. Он пришел к ней и сказал те заветные три слова... Большего и не надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.