ID работы: 10816272

Ты прекрасен

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Л~Лэнс твоя рука....

Настройки текста
Лэнс любил Уолтера , но боялся сказать так как думал что он его засмеёт. Уолтер тоже любил Лэнса, но так же боялся признаться После бара Лэнс и Уолтер приехали домой -Лэнс не хочешь сходить со мной в сауну? -Я буду не против. Они были не особо пьяны, но всё-ровно Уолтер без пива не смог бы согласится на это. Лэнс набрал сауну , поджёг свечи , вообщем сделал романтичный вечер. -Уолт, всё готово! - прокричал из сауны Лэнс -Хорошо , сейчас Бэкетт подошёл к сауне в полотенце на бёдрах -Л-Лэнс, не мог бы ты отвернутся?.... -Ой да ладно чего я там не видел.- с ухмылкой сказал Лэнс -Но Лэнс!... -ладно ладно -закатывая глаза отворачиваясь сказал Лэнс Уолт залез в воду, он сел в угол Лэнс одной рукой обхватывает плечи Омеги (тот краснеет), Лэнса это только возбуждает, а второй рукой тянется к члену Уолтера ~Л-лэнс твоя рука... -Там где нужно Лэнс спускается ниже к аналу и засовывает 1 палец да бы растянуть узкую дырочку. ~ааахм...... Л-лэнс..... -Уолтер , хочешь что бы я зашёл членом в тебя сразу? -ааааахм....... н-нет -вот и славно.... Следом вошли 2,3 и 4 пальцев -Ааахм....... Л-лэээнс....... Лэнс вытащил пальцы и начал насаживать Бэкетта на свой член медленно. -ААААААмх........ Л-лэнс......... Лэнс аккуратно вошёл в него полностью и оставил его а таком положении чтобы он привык. -Л-Лэнс....... я-я ....... л-люблю ..... т-тебя....... -я тоже люблю тебя..... Бэк начал немного прыгать со стонами хрупкой омежки и иногда проговаривая имя напарника. -Аамх..... Лэнс.... Нежно протягивая говорил Бэкетт Когда Лэнс почувствовал что уже кончает он спросил -в тебя или на тебя? -на меня.... ааахм...... -Хорошо.... Лэнс кончил на на маленький животик Уолтера. -Уолтер..... ты прекрасен......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.