ID работы: 10816302

Драблы по Атаке Титанов

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 Т/и ударила И/п по 5 точке

Настройки текста
Реакция на то что т/и ударила по 5 точке и/п В с и/п в отношениях И/ Эрен Йегер: Ты не сильно ударила его по 5 точке и поэтому он не понял что ты сделала. Да и ты ему не сказала . Армин Арлерт : он засмущался, но задачи не дал, постеснялся . Это его очень удивило ты не когда так не делала , но он был не против) Микаса Аккерман : Вы собирались с ней после тренирвки , у неё упала кофта и она нагнулась чтобы поднять , и вот тогда ты её и ударила. -Это что только что было? - Ну как тебе сказать. ( Ты ехидно улыбнулась.) - Вот ты ! Она хотела тебе дать сдачу но ты успела убежать . Эрвин Смит: У него расширились глаза он спросил что это было но ты ответила что случайно , на свою жопу проблем не хотелось, в прямом смысле . Ханджи Зое : Для неё не в первые , ты часто так делаешь . Так что она не удивилась, только не довольно фыркнула. Леви Аккерман: Он перилаживал бумаги на другую полку , и ты дала ему по 5 точке. Тогда он развернулся и дал сдачи . Ты даже среагировать не успела. - АЙ БОЛЬНО ДУРАК! Он дал тебе со всей дури по заднице , твоя задница была красная ещё дня 3 . Конечно он это сделал не со зла , он хотел помягче но чёт не вышло. Потом Он долго извинялся спрашивая всё ли хорошо , ты ответила что всё норм , хотя тебе мозохистке даже понравилось. Теперь думаешь как попросить его ещё раз тебя так ударить. Жан Кирштайн: Вы были на пляже и он лежал спиной зогарал , и ты его ударила , так как на пляже были ребята он решил не смущать тебя и не говорить тебе ничего , но вот дома как только вы зашли он дал тебе сдачи . - АЙ Жан ! Ты афигел? Он наклонился к твоему уху и прошептал. - это месть . Саша Браус: -Эй ! Она дала тебе сдачи и после ты ей опять дала по 5 точке вобщем всё дошло до того что вы кидались подушками и орали. Конни Спрингер: - Ты ударила? ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ! В итоге ты бегала от него по всей комнате , но он тебя всё равно догнал и дал сдачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.