ID работы: 10816354

Любовь и мётлы

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце медленно опускалось к горизонту. Оно уже не было таким обжигающим и слепящим. На улице стало прохладно. Мелисса недовольно поежилась. В шортах уже не так тепло как днем. Но ей еще нужно было доставить последний заказ. Золотистая кожа сверкала на солнце. Она еще раз потрогала свои кудрявые теплые волосы. Она пролетела мимо полицейской и миссис Миддлтон, которая постоянно жаловалась на шум от молодых людей, летающих ночью на метлах. Миссис Миддлтон была старушкой с невероятно чутким слухом. Милиционерша с тугим хвостом на голове недовольно записывала ее показания.       — Эй, куда летишь? — незаметно к Мелиссе подлетел Мейсон. Она чуть вскрикнула от неожиданности. Мейсон летел вниз головой рядом с ней и улыбался, обнажив свои большие зубы. Его красно-рыжие волосы растрепались и приобрели вид гнезда. На его метле болтались несколько брелков и кристалл, который подарила их общая подруга Карла.       — Ты меня напугал, — Мелисса начала успокаивать сбившиеся дыхание, но Мейсон извиняться и не думал. — У меня остался последний заказ. Потом мы договорились встретиться с Карлой в парке.       — Классно. А вот у меня еще три посылки.       — Ты успеешь их доставить до темноты?       — Конечно. Как и всегда.       Мелиссу еще смущала эта привычка друга летать вверх ногами. Казалось, что он скоро разобьется или потеряет одну из посылок.       Рядом с ними пролетела группка школьников начальных классов, возвращающихся домой. Девочка с волосами цвета пшеницы, собранными в два растрепанных хвостика, отстала от друзей. Она удивленно смотрела на Мелиссу и Мейсона. Может быть, потому что они старшеклассники, а может, потому что Мейсон висел вниз головой. Он помахал девочке, на что та покраснела и тоже помахала ему своей маленькой ручкой. Затем она быстро догнала своих друзей.       — Мне кажется, ты ее напугал.       — Тебе точно кажется, — ответил Мейсон и сел уже нормально на метлу.       — Голова кружится?       — Немного. Вообще не понимаю, почему люди летают не вниз головой. Так ведь намного удобней.       Они долетели до Браун-стрит, когда им пришлось распрощаться. Мейсон полетел на другую улицу, а Мелиссе осталось доставить посылку в дом 62 и полететь в парк к Карле. Она полетела к нужному окну и постучала. Плотные темно-серые шторы раздвинула мисс Роланд и открыла окно. Она, кажется, только что вышла из душа. Ее волосы были завернуты в полотенце. На ней был надет халат. Несмотря на это она, как и всегда выглядела грациозно и элегантно, как актриса, играющая злодейку, какого-нибудь известного фильма. Сама де мисс Роланд играла в театре, но Мелисса, ни разу не видела ее в работе.       — Ох, привет, Мелисса. Извини, что я в таком виде. Только помылась.       — Здравствуйте. Ничего страшного. Вот распишитесь, — Мелисса протянула мисс Роланд бланк.       Женщина взяла ручку, бережно предоставленную Мелиссой, и быстро расписалась. Мелисса вытащила из своего шоппера посылку и отдала мисс Роланд.       — Спасибо. Я так долго ее ждала.       — Пожалуйста. До свидания, — Мелисса помахала рукой женщине и удобней села на метлу.       — До скорого.       Женщина, улыбаясь, закрыла окно и задернула шторы. Ее улыбка — услужливая и профессиональная как у администратора в кафе. Мелисса полетела на улицу, где и находился парк.

***       Когда девушка прилетела к месту, ее подруги еще не было. Часы на руке показывали 21:42, а значит, Карла опаздывала. Мелисса поместила метлу так, чтобы она опиралась на скамейку. Она осторожно присела, пытаясь не задеть ее.       С каждой мыслей о Карле ладошки Мелиссы все больше потели. Мелисса думала о том, как увидит блондинку. Не важно, что на ней будет надето платье, спортивные штаны, да хоть пижама. Она всегда будет выглядеть красиво и хрупко. Карла подойдет к Мелиссе, застенчиво улыбаясь, и обнимет ее. Мелисса в ответ крепко стиснет ее в объятьях и не захочет отпускать, никогда, ни при каких обстоятельствах. И возможно даже поцелует подругу, если та конечно разрешит.       Если. Это слово, которое уже несколько месяцев вводит Мелиссу в ужас. А если Карла испугается и посмотрит на Мелиссу крупными испуганными глазами. А если она рассмеется и поставит чувства Мелиссы на смех.       Мелисса увидела силуэт девушки у калитки. Она сразу распознала в ней Карлу. Лунный свет подсвечивал ее белоснежную кожу. Она была в светлых джинсах и в легкой белой рубашке, открывающей ее плечи. Быстрым шагом она подошла к Мелиссе и, отряхнув скамейку, присела на нее.       — Ты опоздала.       — Извини, я помогала маме на кухне. Сегодня приехала ее сестра, и она готовит ужин, — сказала Карла. Она говорила тихо, и порой Мелиссе приходилось наклоняться, чтобы услышать ее. Кроме этого Карла была ниже Мелиссы, и Мелиссу это всегда умиляло. Да, Мелисса была чертовски влюблена в свою подругу.       — Ладно, я не сержусь.       — Ты работала сегодня? — Карла посмотрела на метлу, бережно поставленную на скамейку.       — Да. Я даже встретила Мейсона. Разговор замялся. Карла стеклянными глазами посмотрела на небо.       — Сегодня белая ночь. Вся ночь будет состоять лишь из сумерек. Мелисса тоже посмотрела на небо. Обычно она не была восторженна видами как Карла, но сейчас она была готова смотреть, на что угодно лишь бы отложить этот момент. Но она не могла откладывать. Уже не могла. Не могла. Не могла. Не могла…       — Можно тебя, — Мелисса замялась, Карла удивленно посмотрела на нее, терять было уже нечего, — поцеловать?       Карла смотрела, не моргая, покраснев. Затем она сипло произнесла:       — Да, можно.       Мелисса придвинулась ближе к подруге. Ее руки тряслись. Она бережно заправила прядь белых волос и наклонилась. Мелисса осторожно поцеловала ее в губы. Это был нежный чмок. Первый в ее жизни. Она вновь придвинулась к Карле, и этот поцелуй был уже значительно дольше. И вот, кажется, они целовались уже несколько минут. Дыхание сбилось, и девушкам приходилось отстраняться, набирая воздух.       Еще с минуту они сидели и смотрели друг другу в глаза. Когда Мелисса собралась уже уходить и взяла в руку метлу. Карла встала на носочки, поцеловала ее в щечку и спросила:       — Мы же поговорим об этом?       Мелисса кивнула. Придя домой, она еще долго не могла уснуть и ворочалась в постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.