ID работы: 10816391

Anime Location.

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 ночь(финальная часть)

Настройки текста
Майкл ехал на лифте вниз.На место работы.Он досех пор не понимал, почему пиццерия находиться внизу.И его мысли прервал голос с динамика. (?) - Добро пожаловать на вашу новую работу.Я буду вашим гидом и помощником чтобы вам было легче работать в этом месте.Можете меня называть Хьюгат.Видите пожалуйста в специальный планшетник свое имя чтобы я мог вас называть по имени. После последней фразы появился планшетник. Он был весь жёлтый и сверху в левом углу были глаза. Хьюгат-Пожалуйста ведите имя. Майкл стал набирать на нем свое имя, но клавиши букв лагали и было сложно набрать иия.И в итоге Майкл из за этого вёл много букв. Майк-Черт! Хьюгат-Ой ой я вижу что у вас возникли проблемы с клавиатурой, но я за вас исправил все.Добро пожаловать на работу.... Яйца педекит. После этого планшет убрался и голос замолчал. Майк-ВСМЫСЛЕ ЯЙЦВ ПЕДЕКИТ?! Майк был злой на это. * 5 минут спустя* Лифт приехал на место и прозвучала музыка что он приехал на место назначение. Хьюгат-В правом углу в ящике лежит планшет и фонарик, возьми их и потом открой дверь. Майкл сделал все что сказал его гид. Хьюгат-Отлично, теперь открой дверь с помощью ключ карты которая приклеена на задней панелей планшета и иди вперед и потом на право. Майкл посмотрел на планшет сзади и увидел ключ карту приклеену скотчем сзади.Майк смог ее оторвать и провел её по магнитному замку. Дверь открылась после этого и Майкл пошёл вперёд и когда уже подходил, то увидел дверь закрытый на ключ, и проход на право.Майку пришлось пойти на право. И дойдя он вышел в главный зал где были столы и сцена.Но Майкла привлекла сцена. На сцене стояли 3 девушки.Балерина,Медведица с куклой на руке и как Майк понял цирковая девушка.Майк сначала подумал что это девушки, но пригледевшись он понял что это аниматроншы. Хьюгат-Это наша гордость.Их зовут Балора,Фантайм Фредерик и её подругу на руке Бонета., и Циркус Бэйби, но есть и ещё 2 аниматроника.Их зовут Лолбайт и Фантайм Фокси, но ты с ними завтра познакомишься.А сейчас с помощью планшета просмотри их и если есть поломка, то устрани. Майк стал выполнять то что сказал Хьюгат. Майк осмотрел каждую, и поломку выявил у Балоры.У неё были проблемы с голосоаой системой. Майк-Ну поехали. Майк стал чинить эту систему *1 час спустя* Майк смог устранить эту проблему только за час.Система была сильно капризный что отказовалась чиниться.И Майку пришлось мучиться, но он смог. Майк-Фух.... Вроде все. Хьюгат-Молодец, теперь иди в офис.Повернись на лево и иди по коридору до конца и там будет офис.Там получишь дальнейшие указания. Майк пошёл туда куда сказал гид.И на секунду он Повернулся на сцену и ему показалось что девушки на него смотрят.Но отбромис эту мысль, он пошёл в сторону офиса. *Pov Бэйби* Я открыла глаза чтобы посмотреть что это за звуки и увидев парня в форме охранника, я улыбнулась.И растолковала девочек и сказала. Бэйби-Походу у нас новый Охраник. Балора-Ого, давно у нас не было охранника. Ф.Фредерика-Не терпится с ним переспать. Бонета-Ага. Девочки решили использовать старую тактику и стали ждать 3 часов ночи.Они решили дать фору новичку. *Конец Pov Бэйби* Возвращаемся к гг Майк дошёл до конца коридора, и увидел свой офис.В офисе были ящики, и в углу стояла коробка с старыми аниматроншами.И в другом углу был маникен с Фредерикой которую видел на сцену, но коричневого цвета.А также в офисе около входа боло окно через которое был виден коридор, и около дверного проёма были 2 кнопки. Майк-Так что это за кнопки? С начала Майк нажал на белую кнопка и в коридоре включился свет. Майк-Так это подсветка, а что делает красная? Майк нажал на красную и дверь в дверном проёме закрылась. Майк-Странно,зачем тут дверь? Майк не стал себя задавать вопросами и сел за кожаный стул который стоял у стола.На столе также был вентилятор и комп который показывал план пиццерии и камеры. Майк-Так теперь знаю весь план пиццерии. Хьюгат-Вставте планшет с которым вы чинили Балору в специальный контейнер у себя в офисе в правом углу и сидите в офисе до 6 утра и следите за порядком.Также береги энергию.Удачи и до завтра Хьюгат после этого усолк, а Майк выполнил приказ и снова сел за стул. Майк-Пока что только 1 час ночи, и можно поспать. Майк уснул. *2 часа спустя* Майк проснулся и посмотрел на часы.На них было 3 часа ночи. Майк-Ну ладно что там по камерам. Майк стал листать камеры и наткнулся на камеру на ещё одну сцену в другом зале.На ней стояли 2 лисицы.Одна была феолето-белая, а другая оранежо-белая.Майку понравилась Феолето-белая лисица.И перейдя на 1 сцену он сильно испугался.Пропала Балора. Майк-Так...... А ты где? Майк стал листать по камерам и нашёл её в зале лежащей на столе. Майк видел как она сексуально лежит на столе и хотел выйти из офиса и насадить её на свой член и двигать дотех пор пока не кончит, но он этого не стал делать. Майк-Так,ты нашлась,а что с остальными. А остальные на сцене и гляну в на батарею в правом углу экрана компа.Осталось 61%. Майк решил экономить и просто выключил камеры и стал кушать печенье и пить чай которые были в офисе. *1 час спустя* На часах было 4 часа ночи, и оставалось 56%.И Майк решил проверить камеры. Майк испугался ещё сильней.Пропала балора с зала и нашёл он её в коридоре ведущий в свой офис. Майк-Надо быть на готове. После этого Майк переключил камеру на сцену и успугался в двойное.Со сцены ушла Фредерика. И нашёл её Майк также в зале.Она сидела на столе в привлекательной позе. Майк снова отбросил мысли тр*хнуть её.И выключил камеры и стал пить чай. * 1 час спустя* На часах было уже 5 утра, Балора была считай уже у двери.Фредерика была в туалете.Оставалось 30% так как Майк случайно включил камеры и этого не заметил он. Майк-Надо экономить сильн... Его прервал смех. Майк подошёл и включил подсветку и увидел около двери Балору которая улыбалась. Балора-Приветик сэмпай~ Майк-Пока) Майк нажал на кнопку и дверь закрылась.Он слышал что Балора говорила. Балора-Мы не обидим тебя и мы не разочарует тебя) Майк-Верю, но не надо. Балора стояла у двери где то 10 минут и потом ушла и вернулась она на сцену. Майк-Это отлично. Но его пугало то что в коридоре появилась Ф.Фредерика. Майк откинулся на стул и стал ждать её.Батареи было 23%. *45 минут спустя* На часах было 5:55. Оставалось чуть чуть, но и батареи было мало.10%. Майк-Надеюсь этого мне хватит. Майк проверил камеры в последний раз.Все были на месте,кроме Ф.Фредерики которая была считай у двери, и после этого Майк выключил камеры и стал её ждать. Ждать пришлось не долго, через 2 минуты послышался смех и Майк сразу закрыл дверь и услышал её голос. Ф.Фредерика-Мы не кому не скажем.Обещаем. Майк не стал её слушать и через 1 минуту она ушла. Майк-Отлично, оталось 2 минуты Через 2 минуты прозвучало 6 утра, и Майк пошёл к лифту. Майк-Ну чтож 1 день закончился и теперь домой, надо готовиться ко 2 ночи. Майк Зашол в лифт и поехал вверх и когда приехал его встретил директор. Георгий-Как тебе 1 ночь? Майк-Хорошо, все было отлично. Он решил соврать. Георгий-Ну ладно, иди домой, а я пойду работать. Майк-Хорошо,я приду на 2 ночь. После этого Майк пошёл домой,на него смотрел Георгий. "Хм.... Интересный парень" - Подумал Георгий. Решив не отвлекаться он пошёл работать. ==================> * Продолжение следует"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.