ID работы: 10816404

a little death

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
Примечания:

~~~

Эфсун замирает, когда Ямач вновь заявляется к ней в квартиру. Тот вваливается, громко матерясь, споткнувшись о чемодан, который стоит прямо у дверей комнаты. Эфсун хмурится, но продолжает лежать спиной к двери — Кент не хочет видеть этого парня. Но Кочовалы залезает в постель к Эфсун, стянув с себя обувь и джинсы, которые давно уже пора выкинуть. Ямач пахнет сигаретами, алкоголем и чем-то еще. Руки Кочовалы везде — Эфсун буквально плавится. В комнате темно, но она и не хочет видеть лица Ямача. Тот опять обдолбан, от него несет духами Миры. Ямач целует Эфсун в шею, больно кусает мочку уха, на что девушка шипит, ударяя парня по рукам. Она посылает Ямача, назвав его мудаком. Ей хотелось бы бежать, но она не может. Ямач говорит: — Повернись ко мне, Эф. Тебе же не терпится, чтобы мой член оказался в тебе? Эфсун сдавленно мычит. Ямач знает, что у девушки не хватит сил придать их недоотношения огласке, поэтому он улыбается (жаль, что улыбка напоминает оскал сумасшедшего, помешанного человека). Он стягивает с себя грязную майку, закинув ее в тот же угол, в котором покоится его куртка. Он разворачивает Эфсун лицом к себе, грубо целует в губы, кусая язык. Он скучал по ней, но никогда не скажет ей этого. Ямач не заботится об Эфсун. Никогда он не проявлял свою заботу. Ни тогда, когда грубо трахал Кент на маленькой одноместной кровати в дешевом мотеле на окраине города Стамбула, ни тогда, когда Эфсун лежала с высокой температурой, а Ямач в то время кувыркался с какой-то шлюхой. Ему всегда было наплевать на неё, как думала Эфсун. По крайней мере, он всячески пытался показать ей это. Они начали встречаться ещё в школе, но Ямач никогда не представлял ее своим друзьям, как свою девушку. Все знали, что Эфсун - это его ручная обезьянка, которая всегда рядом и терпит его. Но никто не рассматривал ее как его девушку. Она была дополнением к нему. Эфсун никудышная. Она годится лишь для того, чтобы ее трахали. Кочовалы даже не заботится о том, что ее следует подготовить, прежде, чем жестко отыметь: он толкается в нее, наслаждаясь ее громкими всхлипами и стонами. Он не дает ей даже привыкнуть, грубо вбивается в это маленькое податливое тело под собой. Он не жалеет Эфсун, ему не стыдно. Кент кусает простыни так, что чувствует боль в челюстях, но держится — плакать нельзя. Ей обидно, чертовски обидно. Этот гребаный Ямач опять заявился к ней, пользуется ее телом, словно Эфсун — это дешевая шлюха. Хотя так и есть, наверное? Для поцелуев и объятий у Ямача есть Мира — прекрасная девушка, а для бешеного траха и Эфсун сгодится. Она утыкается лбом в подушку, пытается сконцентрироваться на чем-то другом, но не на этой жгучей боли. Никакого удовольствия, лишь агония. Она не хочет получать удовольствие от того, что сегодня Ямач с особой грубостью пользуется ее телом. Обычно он бывает не таким грубым, но сегодня Кочовалы будто бы слетел с катушек. Ей кажется, что легкие объяты пламенем, кожа горит от прикосновений Ямача. Ей кажется, что она умирает. Ямач — это и есть ее смерть. Он вспоминает, что сегодня сказали ему его друзья об Эфсун: «Она явно заслуживает кого-то другого, а не такого мудака, как ты» Он ещё сильнее сжимает ее бёдра, оставляя следы от ногтей на загорелой коже. Эфсун отдыхала у родителей в Швейцарии, ее кожа стала темнее и сочнее, даже в темноте Ямач видит, как контрастирует их кожа, как красиво выглядит она в его руках. Эфсун старается сдерживать себя, но когда он наклоняется и целует ее в шею, все же стоны вырываются из ее рта. Она слышит, как он выдыхает, еле бормоча: «Признай, тебе тоже нравится». Она не хочет, чтобы ей это нравилось. Она считает толчки, совершаемые парнем. Каждый раз сбивается и начинает заново. Она поглядывает на настенные часы. Скоро все должно закончиться. Семнадцать, восемнадцать. Не успевает досчитать до девятнадцати — он входит в нее особенно глубоко и кончает. Эфсун от облегчения выдыхает: ведь этот мудак скоро свалит. Наверное.

~~~

Конечно, Эфсун понимает, почему именно Мира стала избранницей Кочовалы. Она веселая, обкуренная, красивая девушка. Идеальная? Возможно. Эфсун завидует ей, ведь Ямач любит её. Наверное, любит. Она смотрит, как длинные пальцы Ямача теряются в ее волосах цвета радуги. Кочовалы нежно перебирает волосы Миры, смеется над ее очередной шуточкой, а Кент лишь натягивает на лицо фальшивую улыбку. Конечно, это видно, но так надо, не так ли? Безусловно, она хотела бы, чтобы Ямач также и с ее волосами игрался, но что Эфсун может сделать? Абсолютно ничего. Эфсун хотела бы перестать видеть черно-белые сны. Пусть ее сновидения будут такими же яркими, как волосы Миры. Пусть ей перестанет сниться Ямач. Пусть боль покинет ее. Разве это возможно?

~~~

Он не просит ее говорить громких слов, не дает обещаний, которых выполнить не сможет. Он просто рядом, и Эфсун довольна этим. Его зовут Джесур. Он высокий, большой. Надежный. У него слегка отросшие, сгоревшие на солнце волосы, которые он собирает в небрежный хвостик. Он славный. Тихо смеется, опустив голову. Эфсун всегда улыбается рядом с ним. Он совсем не похож на Ямача. Он укрывает ее одеялом, когда у Эфсун жар. Он осторожно целует ее в лоб, пытаясь влить в нее очередную кружку чая с медом. Она не против. Она не привыкла к такой заботе. Ямач не давал ей этого. Он понимает, о чем нужно говорить с Эфсун, а о чем следует молчать. Он никогда не задает лишних вопросов и не лезет в отношения его девушки с Ямачем. Для него он всего-лишь друг. Когда Эфсун с ним, ей спокойно. Он излучает добро, и рядом с ним ей самой хочется становиться лучше. Но Ямача не устраивает, что его ручная обезьянка Эфсун Кент нашла себе кого-то. Он искренне завидует и ненавидит Джесура, ведь с ним Эф счастлива — в глазах неподдельный блеск. И Кочовалы продолжает вести себя в свойственной ему манере - он пускает в их адрес колкие комментарии, едкие и ядовитые шутки, срываясь на оскорбления. Ямач прячет за своим поведением горечь утраты. Джесуру хочется надавать по морде этому самовлюбленному уроду, но Эфсун обхватывает его запястье своими холодными пальцами. Она простит уйти. Уходя, Эфсун смотрит на Ямача и тихо шепчет «Обдолбанный жалкий ублюдок». И Ямач в шоке. Он ожидал всего, но только не этого. Ему хотелось подраться за неё, получить удары, почувствовать физическую боль, потому что с внутренней болью, которая появилась после ухода Эфсун, он больше не справляется. Он понимает, что сам довёл ее до этого, но это не отменяет того, что он всегда любил ее. И считал себя недостойным ее. Эфсун была принцессой, а он явно не из ее мира.

~~~

Ямач появляется неожиданно, Эфсун дома одна. Она даже не хочет открывать ему дверь, но все же отступает назад. Парень выглядит помятым и... несчастным? Да, скорее всего именно так. Ямач говорит: — Ты же не любишь его! — он зол на Эфсун, хотя та ничего и не сделала. — Что ты знаешь о любви? — в глазах Эфсун разочарование, она сдерживает слезы, увидев, в каком Ямач состоянии. Кажется, он готов заплакать. Эфсун старается не смотреть на него и тихо продолжает: — Ты сам уже давным-давно ушел из моей жизни. Твой выбор изменил не только твою жизнь, а также жизни Миры, Джесура и мою. Твоя девушка знает, что ты периодически любишь трахать ее подруг? Своим выбором ты расставил все по своим местам! Я ждала, что ты наконец-то выберешь меня, потому что думала, что между нами есть чувства. Но ничего не произошло. Я тоже имею права двигаться дальше. Прошу тебя, не заставляй меня возвращаться к прошлому. Так лучше. Не доставляй мне боль. — Но я правда люблю тебя... — но Ямач не успевает договорить, как Эфсун обрывает его. — Как жаль, что теперь я тебя - нет. Ямач замирает, а потом быстрым шагом спускается по лестнице, выбежав из квартиры. У входной двери он замечает Джесура. Тот улыбается и спрашивает, где Ямач пропадал. Такое ощущение, что будто Кочовалы никогда и не оскорблял в шуточной форме Джесура (и девушку его он тоже не трахал). Джесур улыбается, светится, словно он чертово рождественское дерево, и Ямач понимает, почему он так счастлив. Он тоже был бы счастлив быть с Эфсун. Но Ямач подходит близко к Джесуру и тихо говорит: «Береги ее» А затем он уходит. И Джесур понимает, конечно же. Он поднимется к Эфсун. Обнимет ее. Она будет плакать, словно ей пять лет и у нее забрали самую любимую игрушку. А он понимает. И гладит Эфсун по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.