ID работы: 1081646

ТаоРисы is Real?

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый весенний вечер. EXO уже собирались возвращаться в общежитие, чтобы развалиться по кроваткам и улететь в страну, полную нянкэтэв и единорогов. Ребята цепочкой шли к машине, замыкал цепочку Крис. Он был похож на зомби. Ну, не внешностью, конечно, поведением своим он напоминал ходячий труп: глаза немного прикрыты, уставший взгляд, похер фэйс. Тут сзади его окликнул паренек из стаффа. Лидер на автомате развернулся. - Крис, прости, но тебя просили позвать к боссу. – работнику стало не по себе от вида парня. - Да, хорошо… - не меняя выражения лица, ответил шатен и, будто на автомате, двинулся обратно к зданию. *тук тук* - Звали, Господин Ким? – Крис аккуратненько просочился в кабинет. - Да, садись. Мне надо с тобой кое о чем поговорить. - мужчина отложил планшет и уставился на Криса. - Да, Господин Ким, о чем Вы бы хотели поговорить. – если не весь сон, то уж половина от шатена уже ускользнула. Сейчас же он отчаянно пытался понять, что чертов Ген. Директор от него хочет в это время. - Ваша популярность растет, а значит, растет и число фанаток. Они, скорее всего, уже разбили вас всех на пары и пишут, как вы друг с другом… кхм. Ну, ты понял. Я не хочу, чтобы они там навыдумывали себе бог знает что. Ах, да, к чему я это все. Крис, мы вводим фансервис. Сердце шатена ушло в пятки. Больше всего он боялся именно этого. Что угодно, только не фансервис. Больше всего в жизни Крис не любил геев. И сейчас его группу, а возможно и его, вынуждают лапать друг друга на глазах фанаток и выставлять себя геями. - Н-н-но, как так? – парень все еще надеялся, что ему послышалось. - Мы вводим фансервис. Вот, ознакомься сам, и ознакомь участников группы. – Ким Ёнмин протянул лидеру китайской подгруппы лист с пейрингами. - А если мы не захотим это делать? Я лично против фансервиса в любых его… - парень начал возмущаться, но был перебит спокойным голосом генерального директора. - Вы – группа новая, распустить вас не составит особого труда. Я не прошу ничего такого, что вы не способны сделать. У вас завтра выступление, ты помнишь? – мужчина говорил так, будто и вправду решил своего добиться. - Помню, но это тут причем? – Крис уже остыл. Он понимал, что он один не может решать даже за свою подгруппу, не то, что за всю группу. - Так вот. Вы сегодня все ознакомитесь, а завтра посмотрим, принимаете вы мои условия, или мы разрываем контракт со всеми вытекающими последствиями. Слова Господина Кима очень расстроили Криса. На автомате он вышел из кабинета, покинул здание и побрел к машине. Как ни странно, его ждали. Крис залез в фургон и сел на свое место. На вопросы «что случилось?» он не ответил, и лишь протянул бумажку Сухо. Парни, которые приставали к Крису, теперь уже толкались около брюнета. Лидер развернул листок и начал читать вслух: «Фансервис группы EXO» - участники переглянулись и снова уставились на парня. «список пейрингов: ● Чанёль/Бэкхён; Бэкхён/Чанёль ● Кай/Дио; Дио/Кай ● Сухо/Лэй; Лэй/Сухо ● Крис/Тао; Тао/Крис ● Сехун/Лухан; Лухан/Сехун ● Чен/Сюмин; Сюмин/Чен» - парни начали вырывать лист из рук лидера, чтобы самим удостовериться в написанном. - блять… - тихо, почти неслышно прошептал Крис и закрыл лицо руками. Тао вырвал лист из рук Лухана и шепотом прочитал четвертую строчку, после чего список благополучно был вырван Сюмином. Тао же решил, что смысла торчать в этой толпе уже нет, и двинулся к своему «парню». - А чего это мы такие грустные? – Панда подошел к шатену сзади и взял его за плечи. Крис от испуга аж подпрыгнул. - Ты! Ты чего творишь? Дождался? Думаешь, я так легко тебе сдамся, гомосятина ты пандообразная. – парень не заметил, как перешел на крик. Все, кто был в фургоне, замолчали и уставились на «парочку». – Так! Приедем и обсудим все в нормальной обстановке. – шатен откинулся на спинку кресла и сделал вид, будто спит. Тао стоял и хлопал глазами, пытаясь понять, что это вообще сейчас было. Некоторые парни начали перешептываться, но вскоре опять вспомнили про злополучную бумажку. Изучив документ, участники расселись по своим местам и начали потихоньку переваривать полученную информацию. Общежитие, гостиная. - Так, группа, вы уже ознакомились с этим. – Крис показал потрепанный лист со списком. – Кто не согласен? *ничего не произошло* - А есть те, кто согласен это все выполнять? *все подняли руки* - Тогда мне тоже придется. – вздохнул лидер китайской подгруппы. Тао кинулся к нему и повис на шее, но сразу же был скинут и выпинут обратно на свое место. – Я это делаю ради группы, Тао, только ради группы. Если бы мы были не согласны на это условие, то группу бы распустили. – Крис встал и ушел, оставив парней в замешательстве. - И, все же, мне очень повезло. – весело сказал Тао. – Хоть на публике я смогу на нем виснуть. Тао вскочил со своего места и ускакал вслед за Крисом. Не прошло и полминуты, как раздался звук падения чего-то тяжелого и крик Тао, вместе с криком Криса. *- А-а-а блин, Кри-и-ис! - Да отвали ты от меня ради Бога!!* - Тао, ты идиот. – поморщившись сказал Лу. – пошлите спать, ребят, засиделись мы… Решение было принято единогласно, и EXO, наконец-таки, отправились по своим кроватям, чтобы улететь в страну полную нянкэтэв и единорогов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.