ID работы: 10816514

Любимый учитель

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня было ужасное утро лично для меня,потому что начиналась моя «любимая школа».С утра я чуть не упал с кровати,а точнее упал,потому что испугался своего же будильника.После того как я встал с пола я должен был сходить в душ пока была тёплая вода,потому что сегодня в 7:30 нам должны были отключить воду,а под холодной мне не очень хотелось плескаться.Да я вымылся,но когда вылазил из душа чуть не упал,это было ужасно.Когда я пришёл на кухню на столе стояла яичница яблочный сок и записка от мамы,которая предупредила меня,что вернётся поздно и что бы я не опоздал в школу. После завтрака я пошёл одеваться в школу,но мне так не хотелось,но что поделать.В шкафу я нашёл чёрную толстовку и обтягивающие джинсы.Если честно,то мне было плевать что одевать,поэтому я напялил на себя штаны и толстовку надел наушники и пошёл в школу,хотя понял что уже опаздываю. Когда я подходил к школе мне написал друг Влад: Влад: -Ты где у нас тут класс рук новый,он злой какой то сегодня походу и мне кажется тебе не поздоровится если ты прямо сейчас не прийдешь в класс! Егор: -Ой Влад да не кипятись я уже к школе подхожу,скажи ему что через 2 минуты буду сидеть за партой рядом с тобой Влад: -Ок «Удача сегодня на моей стороне»меня задержал охранник и спрашивал где мой пропуск и в школу без него не пустит,и поэтому мне пришлось писать моему другу который спасает мою жопу почти всегда! Егор: -ВЛААААД СКАЖИ НАШЕМУ КЛАСС РУКУ ЧТОБЫ ПОДОШЁЛ К ВАХТЕ И СКАЗАЛ ЧТО Бы МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ,А ТО МЕНЯ В ШКОЛУ НЕ ПУСКАЮТ,И ЕСЛИ ОН ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ НЕ ПРИЙДЕТ Я УЙДУ ДОМОЙ Влад: -А он говорит что это я ору Егор: -Ну Владик ну скажи ты ему,а то я хочу в тепло,мне холодно(( Влад: -Да я уже сказал,он идёт к тебе Егор: -Урааа спасибо,обожаю тебя🥰- Когда я заблокировал телефон я услышал шаги с лестницы и это был наш класс рук,я был в шоке когда это узнал потому что он выглядел превосходно,я сначала подумал что он старше меня на год,но это оказалось не так.Я уже не помню как оказался в классе и как сидел рядом с другом за партой,но все же потом спросил Влада. -Влад,а сколько ему лет,просто он выглядит на 18-19-говорил я смотря на учителя -Ему 24 года-сказал Влад -А как зовут?-Уже оторвал взгляд от учителя и посмотрел на друга -Михаил Андреевич(честно я не знаю как зовут его папу)-сказал Влад-слушай Егор,ты какой-то странный сегодня -Да не парься,просто день сегодня не очень хоро..-не успел договорить я,как к моей спине коснулась чья то сильная рука,и это оказался класс рук -Я вам не помешаю молодые люди-сказал Михаил Андреевич-о чем разговариваете,я что зря вам рассказываю что будет происходить весь учебный год?-он посмотрел на Влада очень серьезным взглядом,а когда посмотрел на меня усмехнулся, я сидел и мне было страшно,потому что он очень больно сжимал мое плечо-ладно зайдите ко мне после уроков я с вами поговорю-и похлопав меня по плечу,начав отходить от меня к столу,и когда уже сев на стул,он бросил на меня взгляд ухмыльнулся и подмигнул, и начал что то рассказывать,но я совершенно не вслушивался в то что он говорит,потому что *он был такой красивый*пронеслась в голове мысль. **Его сильные руки,эти волосы,карие глаза*да и я забыл сказать что я был би,меня привлекали,и мальчики,и девочки.После у нас было три урока-история,геометрия и физ-ра.Ах точно и «классный час»ну только для нас с Владом.Эти три урока прошли не заметно и настало время идти в кабинет английского.Но потом я не ожидал таких событий,как я уже говорил ранее «удача на моей стороне»Влад сказал что ему позвонила мама и сказала что бы он срочно был дома потому что у них умерла бабушка.Для него это была ужасна новость,как и для меня,мне же прийдется идти одному к этому «дьяволу»,но больше я переживал за друга,но с этим не чего поделать нельзя.Он попросил сказать это Михаилу Андреевичу,и я просто кивнул в ответ и он выбежал из школы.А я мне кажется придётся получать пиздюлей от учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.