ID работы: 10816554

Война или Любовь?...

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь или Война?

Настройки текста

***

Прекрасное утро... Солнечный лучи щекочут кожу горажан, ветерок нежно охлаждает их. Птицы поют прекрасные песни, их хочется слушать вечно... Разговоры, шум от карет, беготня ребятишек...

Но даже в такое прекрасное утро происходят ужасные вещи.

Выстрелы, запах пороха и кровь... Много крови невинных людей. Тяжело осознавать что причина всех этих ужасов являешься ты... Это Война.

***

-Ваше Величество... Увидят...- тихо, кажется даже шёпотом, Хайне произносит эти слова со страхом и лёгким стоном. Но страхом не за то что их заметят, а за то что они не смогут оторваться друг от друга. Их тела сплетались и кажется представляли собой единое целое. Поцелуи это символ их чистой, страстной и безудержной любви. -Хайне... Даже не проси меня оторваться от тебя! Не смогу и не хочу...- поцелуи на шее, горели на тонкой и нежной коже. Закончив свое "путешествие" Король примкнул к устам учителя, рыча при этом словно зверь который поймал свою добычу... В мыслях Хайне понимал, что они не должны это делать но страх больше не встретиться переборол здравый смысл. Поздно бояться разлуки она скора настанет, война дело особой важности, либо ты и твои интересы либо народ и твоё каролевство. Страшно! Ужасно! Знать что Виктор может не вернуться с войны и тогда всё будет кончено не только для Короля но и сердца Хайне. Он просто умрёт морально... Это конец... Виктор с трудом оторвался от его губ. Он посмотрел в его глаза и увидел в них целую бурю эмоций: страх, любовь, надежду... Поскорей бы всё это закончилось и он смог бы думать только о Хайне... *** Все провожают Короля боясь за свои жизни... На лицах слёзы и надежда на лучшее. Репетитору кажется будто он один боится за своего любимого... Вдруг судьба поступит с ними жестоко и решит что они уже достаточно были счастливы и разлучит их смертью Короля... Он зашёл за одну из колонн в главном зале и Виктор который замер лишь на мгновение, резко прижал его к себе и поцеловал. Не произнеся не слово они прощались, без слов понимая друг друга.

***

"Любовь моя, целых два года прошли в муках и страданиях без тебя, твоей улыбки, смеха и прекрасных глаз сияющих радостью. На рассвете мы вступим в решающую битву... Я боюсь У нас и наших врагов равные шансы на победу как и на проигрыш... Но одна мысль не даёт мне покоя... Вдруг не увижу больше тебя, хочу просто сказать... Я люблю тебя." Я смотрю на твоё письмо с любовью в душе и слезами в глазах...

И я люблю тебя, мой король...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.