ID работы: 10816573

Школа 2021. Университет 2022.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4. Мне все равно.

Настройки текста
Примечания:

Часть 4. Мне все равно.

Ужасный день. Всё ужасное. Сегодня у меня нет позитивного настроя. Прошла неделя после той ужасной новости. Я вроде нормализовалось, но… Но осадок есть. Проблема новой системы осталась без внимания для меня. Эту систему всё-таки внедрили. Вот как она выглядит:

Правила.

1) Хозяин должен заработать баллы за счет издевательства над питомцами. За определённое действие дают определённые баллы. 2) Питомец зарабатывает баллы, выполняя поручения хозяина. 3) У того, у кого баллы спустились ниже нуля должны за месяц оплатить долг ниже нуля, иначе выгонят из школы. 4) Балл питомца понижается, если он ничего не выполняет. 5) Хозяин может отдать своего питомца другому хозяина при соглашении двух сторон. 6) Заработав 2000 баллов можно вступить в низкий ранг хозяина. Чтобы вступить в высший ранг нужно одобрения больше половины школьного совета. Для того, чтобы перейти из низкого питомца в обычного питомца нужно собрать 500 баллов. 7) 1 балл равен 5000 долларам. Место в рангах можно купить. Моя борьба с несправедливостью остановилась не начавшись. Всё вокруг потеряло для меня смысл. Сейчас я просто прохожу по коридору этой чёртовой школы. Мне хочется убежать. Но школу закончить нужно. Мне надоело абсолютно всё это. Зачем то я постоянно борюсь? Вечно меня настигают страдания. Справедливости в этой жизни нет. От этого плохо. Кстати, а ещё я личный питомец Тэхёна… Я пока что не выполняла его ужасные поручения. Мой счет равен нулю… Тэхён: — О! Вот где моя ленивая кошечка Юмэко. Юмэко: — Отвали. Тэхён: — За оскорбления хозяина снижаю 5 баллов, — ухмыляется этот придурок. Юмэко: —… , — у меня совсем нет сил говорить. Вся эта система, все эти проблемы не дают мне жить. Меня могут отчислять, а я обязана закончить престижную школу. Поэтому, чтобы выжить я пойду на всё. Для начала можно заработать много баллов, а потом не беспокоиться ни о чём. Юмэко: — Что мне сделать, чтобы ты дал мне 100 баллов? Тэхён: — 100? — удивлённо спросил он. И почему раньше я повелась на его внешность? Тэхён самый настоящий расчётливый сволочь. Тэхён: — Поцелуй? Если согласиться сейчас, то даю 100 баллов в бонус. Очень прибыльно. Но… Поцелуй должен быть с любимым человеком. Однако жизнь тоже жестока. Мне приходится разменивать свой поцелуй для того, чтобы дальше спокойно жить. Мое положение не такое как у других. Нужно привыкать к таким мерзким предложениям? Юмэко: — Согласна. Тэхён грубо прижал меня. Его губы сразу же вцепились в мои. Я закрыла свои глаза. Не хочу видеть эту мерзость. Доминирование Кима вызывало у него всё больше жадности. Его язык нагло исследовал мой. Мне становилось противно. Я старалась сдержать напор Тэхёна, но его дикая страсть проходила всё глубже и глубже. Я не сдержалась и выпустила стон. Он остановился и перестал целовать. Его зрачки заметно расширились. С моего рта будто выходил жаркий пар после всего этого. Я вздохнула свежим воздухом, но тут же резко дыхание было прервано хищным поцелуем. От его языка по мне прошли мурашки. Садист. Хотелось стереть самодовольную улыбку Кима с лица Земли. Тэхён: — Ты… Возбуждаешь меня, — в его взгляде я увидела не доброе влечение. Скорее всего это больше комплимент. Таких как я у него миллион, поэтому вряд ли эти слова должны значить что-то чувственное. — Даю тебе 300 баллов. Спасибо хоть на этом. Теперь этих баллов хватит на две недели — точно.

***

Я прохожу в класс. Как обычно все эти глаза смотрят на меня с презрением. Моя чёрная форма позволяет кому-то облить на меня воду. Уже не имеет значения кто это сделал. Мне все равно. Ёнсан: — Юмэко, пошли, я тебе дам свою спортивную форму, — заботливо произносит Мин. Как я поняла, после нашего ухода Чонгук пошёл разбираться с той девушкой, которая пролила на меня воду. Как никак Чон в школьном совете. У него много привилегий. Благодаря его защите меня меньше обижают. Несмотря на то, что я в низшем ранге. Ёнсан сейчас на ранге хозяина низкого класса. Её семья заплатила большие деньги, чтобы она спокойна жила. Спрашивать деньги, чтобы моя семья обанкротилась — для меня стыдно. Тем более моей семьи больше нет… Ёнсан: — Ты не думаешь как стать обычным питомцем? Юмэко: — Мне все равно. Ёнсан: — А как же твоя борьба за справедливость? Юмэко: — Хочу удивить тебя: справедливости нет. И когда я успела стать такой циничной… Ёнсан: — Если её нет, то установи сама. Когда-то ты мне дала дельный совет. Позволь я подниму твой боевой дух. Юмэко: — Пойти против кучки влиятельных придурков как минимум причинит мне вред. Ёнсан: — Ты рано сдаешься. Нас не раскроют. Я рано сдалась… Но всё это бессмысленно, учитывая весь этот хаос из моей жизни. Сначала справлюсь с собой. Потом… Надеюсь я что-нибудь придумаю. После того как я переоделась, я начала готовится к контрольной по математике. Единственное, где я могла показать своё «Я» не взирая на влияние, авторитет, деньги — это учёба. В этом я добилась некоторого успеха. Не знаю насчёт того, что я гений, но я достаточно много чего узнала с уроков. В престижной школе учителя довольно хорошо всё объясняют.

***

Контрольная началась. Всем раздали лист ответа и задания… У меня второй вариант. Я быстро посмотрела все задания. Всё оказалось не таким сложным. Первое задание я решила без колебаний. Второе тоже. И так ч решила всё. Я сдала самой первой. Учительница проверила мою контрольную работу. Юмэко: — Сколько? Учительница математики: — Максимальный балл. Все в очередной раз убедились, что я не тупая. Хотя бы в этом я превосхожу некоторых. Иногда я понимаю, почему некоторые так любят превосходство. Однако, это мне не нужно. Для себя я не идеал, но я это я. Больше или меньше: мне без разницы что у меня имеется. В этом мире, где расчет, деньги на первом месте… Раз в этой Вселенной всё покупается, то я хочу найти то, чего нельзя купить. То, что всегда будет моим. То, что бесценно. То, что невидимо, но имеет ценность. Поддержка Чонгука, Ёнсан и Джина… Я не хочу этого терять. Поддержка — моя ценность. Вместо того, чтобы расстраивать их, я должна набраться сил. Сколько бы раз меня не обливали водой мне все равно. Боже, и почему это озарение пришло только сейчас?

***

Урок искусства. Сейчас мы проходим такие стили как импрессионизм, реализм, романтизм, классицизм. Сейчас каждому их нас раздали разные картины. Мне попала картина Репина — «Бурлаки на Волге». Этот художник точно их России. Волга — река в России, а окончание фамилии на «-ин» тоже это доказывает. На этой картине изображено как бедные люди тащат водное судно по полузасохшей реке. Учительница искусства: — Юмэко, что у тебя? Какой стиль? Это лёгкий вопрос для меня. Юмэко: — Реализм. Учительница искусства: — О чём картина? Юмэко: — О том, что без бедных людей буксир бы не сдвинулся, — эта мысль подвинула хозяев и питомцев к раздумьям. — Нельзя использовать людей таким образом. Мои мысли звучали очень вызывающе для вашего класса. Мои слова хоть и не были ссылкой на нынешнюю иерархию, но будто бы касались этого. Пожалуй это единственный способ открыто сказать красным, что они не правы. Учительница искусства: — Верно. Рона: — Я так не считаю, — комментирует она. Так и знала, что красным есть что сказать. — Картина о том, что человек бессилен перед природным бедствием. Умно так ответить. В какой-то степени я с ней согласна. Но основной смысл не в этом. Учительница искусства: — Не скажу, что у кого-то правильное, а у другой неправильное мнение. Оба правы. Урок закончился. Начался урок физики. Учительница физики: — В квантовой физике… — что-то монотонно говорила учительница. Резко на мой стол пролетает бумажку. Я открываю её.

«Нужно встретится в нашем секретном месте. От Чонгука»

Естественно я приду. Интересно что он хочет сказать? Неужели до него дошло то, что я поцеловалась с Тэхёном?

***

Я зашла в кабинет. Чона ещё не было. Любуясь видом из окна, я сократила время ожидания. Среди тишины я услышала шаги. Развернулась и увидела его. Как обычно его холодный взгляд. Чонгук: — Ничего не хочешь сказать? Юмэко: — Чонгук, я сделала это для того, чтобы меня не отчислили. Чонгук: — Делай что хочешь. — без эмоций произнёс он. Казалось, будто бы он хочет разорвать всё. Его чёрные зрачки двигались от сильного гнева. Но несмотря на всё это, со стороны он сдержан. Он мастерски умеет скрывать свои эмоции… Когда наступит день, в котором Чонгук покажет свои чувства? Юмэко: — Прости, — искренне извинилась я. Мне не хочется терять Чона… Глаза стали стеклянными. Я хочу плакать… Чонгук: — Ты не моя девушка. Меня не должно волновать с кем ты. От всего сказанного мне стало больно. Я отчётливо разглядывала каждую черту лица Чона. Его губы так плавно двигались при произношении этих тяжёлых слов. Для меня время замерло. Юмэко: — Могу ли я поцеловать тебя? — вырвалось из меня. Я не хотела этого произносить! Это само по себе… Чонгук: — Что? — с поднятым углом губ спросил он. Усмешка? Чонгук выпрямился. Серьезно посмотрел на меня снизу вверх. — Прийди в себя. Ты только сегодня целовала кого-то, а теперь хочешь другого? Тебе пора определиться кто есть кто для тебя. Чонгук ушёл. А я чувствую себя полной дурой. Что на меня нашло? Как мне исправить это? Или оставить всё как есть…

***

Я пришла домой. Грустно осознавать, но скоро я перееду. Этот маленький, скромный дом когда-то казался для меня большим. Всё мое детство прошло здесь. Джин приготовил ужин. Аромат так и манит подойти ближе. Брат увидел меня. Джин: — Добро пожаловать. Юмэко: — Привет. Я помыла руки. Присела за кухонный стол. С Джином мы привыкли есть только вдвоём. Больше в нашей жизни будто никого и нет. Теперь, без меня мой брат будет в полном одиночестве… Мне становится грустно, ведь нас разделили. Теперь мы разойдемся как две лодки в океане… Джин: — Юмэко. Юмэко: — Слушаю, Джин~оппа. Джин: — Что бы с тобой не случилось, я всегда рядом. Ты всегда найдёшь в этом доме свое место. Юмэко: — Брат, ты останешься здесь совсем один. В трудную минуту я готова помочь тебе. Не чувствую грусти. Ты у меня лучший. Всегда будет моим единственным любимым братом. Джин: — От твоих слов мне хочется плакать. Кстати, Джин очень сентиментальный. Джин: — Сегодня ты едешь к Пакам а ужин для знакомства. Не забыла? Точно! Как я могла забыть об этом?! Я думала, что встреча завтра, но оказывается сегодня… Юмэко: — Я забыла. Джин: — Не беда. Их водитель приедет через полчаса. Я поднялась в свою комнату. Открыла свой гардеробный шкаф. Ничего существенного не обнаружила. Должна ли я наряжаться? Думаю, что нужно что-то скромное, так как это неофициальная встреча. Думаю, что белое платье длиннее колен с цветочным принтом и с открытыми плечами подойдёт. Чтобы скрыть ключицы я завязала тонкий белый шарф вокруг шеи. Собрала волосы в пучок. Сделала естественный макияж. Через полчаса к нам подъехала чёрная машина. Водитель вежливо открыл дверь. Джин и я сели сзади.

***

Огромный особняк с тысячами огнями. Никогда в жизни мне не приходилось заходить в такой богатый дом. Внутри всё из золота, чистого мрамора, бриллиантов… Я бы любовалась дальше, пока не увидела тех, кто нас пригласил. Мама заметно похорошела… Я так скучала по ней. Сейчас не тот случай, чтобы так выражать свою привязанность, поэтому с мамой поговорю наедине чуть позже. Господин Пак всё такой же статный. Его улыбка очень завораживающее. Он настроен положительно. О. А вот и близнецы этого дома. И Рона, и Чимин стоят в полном шоке. Не ожидали увидеть меня? Самое время показать свою наглую «счастливую» улыбку, которой вы одариваете меня при первом же виде в школе. Мне нравится смотреть на вас с усмешкой точно так как и вы на других. Эти подонки наверное испытывают от моей уверенности ещё больше шока? Жаль только вот этот их затерянный вид будет длиться недолго. На самом деле Паки превосходят меня во всем. В этом доме будет влияние лишь родных детей, а не моё… Мама: — Добро пожаловать, — встречает нас мама. Она обнимает сначала меня, а потом Джина. Господин Пак: — Добро пожаловать. Будьте как дома. Мама: — Приглашаю всех в столовую. По длинному коридору мы прошли в столовую. Везде пахнет роскошью. Золотые витражи, замысловатые узоры, бриллиантовые люстры. Всё это довольно шикарно, но не слишком ли помпезно? Мы сели за один большой стол. Мама и господин Пак сидели напротив друг друга. С левой стороны сидим мы с Джином. С правой стороны Чимин и Рона. Стол заполнен самыми вкуснейшими блюдами всего мира. Сладости так и манят попробовать их. Но нужно сдерживать себя. В этом доме нет ничего, чтобы нужно было мне. Вокруг всё блестит. Этот блеск не обманет меня. Их всего этого мне не нужно ничего. Домработницы бегают лишь бы гостям всё понравилось. Сколько у них работников? Бесконечный персонал. Никогда не пойму этих богатых транжир. Господин Пак: — Наши семья объединятся, поэтому нам следует поладить. Чимин: — Отец, они будут жить с нами? Господин Пак: — Ким Сокджину больше 18. Он уже работает. Верно? Джин: — Да. Я сам могу себя обеспечивать. Не беспокойтесь. Я не буду просить помощи у вас. Слова Джина очень чёткие и довольно прямолинейные. Мама: — Мою младшую дочь зовут Ким Юмэко. Вы наверное знаете её? Господин Пак: — Они одноклассники. Мама: — Её день рождение в октябре. Через год ей будет 18. До этого она будет рядом со мной. Рона и Чимин, надеюсь вы отнеситесь к ней дружелюбно. Она у нас девушка добрая и открытая, поэтому проблем не должно быть. Чимин: — Не беспокойтесь, — вежливым тоном произнёс Пак. — Мы будем относится к ней как к нашей родной сестре. Не знаю какие грибы он съел, но в его словах явно есть фальшь. Господин Пак: — Кстати, Юмэко, если тебе нужна помощь в школе, то обращайся. Юмэко: — Спасибо, не нужно. У меня всё отлично с учёбой, — скромно отказалась я. От этой семьи мне ничего не нужно. Чимин: — Юмэко очень даже хорошо преуспевает в учёбе, — хвалил Пак младший. Что? Он что, делает это назло мне? Или хочет показаться хорошим в глазах отца? Скорее всего второе. Рона: — Чимин не врёт. Стоп… Они заранее сговорились? К чему вся эта похвала? Раз так, то я не буду молчать… Если ваш конь это хвалить, то моя лошадка это прямолинейность. Надеюсь после меня не будут осуждать за чрезмерную честность. Юмэко: — Честно говоря, придя сюда я не ожидала такой цеременной встречи. Мне не нужны такие элитные приёмы. Я все равно покину этот дом и семью через год. Нет необходимости сближаться. Сразу говорю: от вас мне не нужно ни фамилии, ни богатства. Мое решение никогда не поменяется. Спасибо за гостеприимство ваших детей, господин Пак. Однако, я не думаю, что мы поладим, потому что сама этого не хочу. Близнецы Пак схватили новый удар шока. Вряд ли кто-то из присутствующих ожидал такого поворота. Зато я чётко разложила всё по полочкам. С каждым днём та робкая Юмэко исчезает. Теперь перед всеми я хочу выглядеть так, как хочу. Я буду делать всё, что мне нравится. Мне все равно какая будет ответная реакция у остальных. Я высказала свою позицию. Господин Пак: — Довольно резкие заявления с твоей стороны. Что хочу сказать? Я принял во внимание твои слова. Однако, присоединившись в нашу семью ты остаёшься её членом. Мы — твоя новая семья. Эти наглые слова… Новая семья? Они принуждают меня остаться с ними. Юмэко: — Я не ваша семья. Я резко встала со стола. Плевать на этикет. Среди этих двуличных невозможно спокойно сидеть и есть. Юмэко: — Я выйду в уборную, прошу прощения. Чимин: — Извините, я тоже выйду. Мне хотелось найти выход. Хотелось скрыться. Не хочу ужинать с «новой» семьёй за этим чертовым столом. Служанки указали где уборная. Я быстро умылась. Холодной водой помыла свое лицо, чтобы прийти в себя. Почему в последнее время в моей жизни столько проблем? В уборную кто-то зашёл. По мрамора слышались шаги от твёрдого каблука. Я посмотрела на зеркало. Это Чимин… Неужели ещё одна проблема… Юмэко: — Слушай, свали. Чтобы ты не говорил я не хочу отвечать. Чимин: — Какого черта… Я думал, что такой бедняга как ты нужна поддержка нашей семьи, но… Пак начал хохотать как псих. У него с головой не в порядке. Слухи не врут. Юмэко: — К чёрту всё пошло, — также улыбнулась я. Все мои нервы поползли по мне. Мышцы на лицах дергались. Уже всё так надоело… — Хочется умереть. Вот-вот у меня начнётся нервный срыв. Чимин: — Умереть? Я могу убить тебя. Юмэко: — Мне резко перехотелось. Чимин: — Поживёшь с нами и тогда точно снова захочешь отправиться на тот свет. Юмэко: — Боже… Мне ещё и видеть тебя каждый день… В этот вечер мои слова вовсе не контролировались… Такого со мной никогда не было. Неуж-то подмешали чего-то? Чимин: — Не приятно меня видеть? И тут я посмотрела на него прямым взглядом. Его светло-карие блестящие глаза смотрела прямым взором на мои. Его улыбка это что-то светлое. Пухлые губы казались такими сладкими. А эта высокомерная ухмылка… Какой уверенностью обладает он, раз может одной лишь улыбкой показать эт самодовольство? Серебряные волосы роскошнее чем все эти золотые подвески вокруг. Стоп… Почему я думаю об этом? Мне подмешали… Юмэко: — Вы разве не подмешали мне чего-то? Поэтому ты вышел за мной? Ждал этого момента? Должно быть вы замышляете против меня что-то. Но я не глупая дура. Я не ведусь на красивую оболочку. Чимин: — Ты права, «сестра». Мы ждём момента, когда ты опозоришься. И тогда тебя вышвырнут отсюда. Знаешь, репутация семьи дорого стоит. Малейшая твоя ошибка приведёт к наказанию. Юмэко: — Я буду даже рада, если меня вышвырнут. Пожалуйста, пытайтесь лучше. Наоборот, жить с вами — ад для меня. Наши цели совпадают. Чимин: — Да ты… — хотел уже матерится Пак. — Ни во что не ставишь нас. Такая гордая выскочка… Юмэко: — Ваше богатство — пустой звон для меня. Чимин: — Я сломаю твою гордость. Юмэко: — Мне плевать на тебя. *** После встречи с семьёй Пак мама подошла ко мне. Мы направились в её комнату. Она закрыла дверь на замок, чтобы никто не вошёл Мама: — Наконец-то мы можем поговорить наедине. Юмэко: — Мама… Я скучала. Мы сильно обнялись. Несмотря на то, что моя мать очень «воздушная», романтичная, кокетливая и в следствии легкомысленная женщина, я всё равно люблю её. Мама: — Прости, что не связалась с тобой раньше. Я не хотела, чтобы ты загружала себя плохими мыслями. Юмэко: — Я уважаю твой выбор. Ты реально счастлива с Паком? Мама: — Да… Думаю я по-настоящему люблю его. Не знаю, но от факта того, что маме нравится не мой отец мне стало грустно и печально. Ушла любовь и пришла новая… Юмэко: — Я рада… Только вот, где мой папа? Я не могу связаться с ним. Мама: — Он уехал в Пусан. Ему тоже тяжело пришлось. Поэтому он приходит в себя в своем родном доме. Хочет отвлечься. Но он сказал, что обязательно увидеться с вами. Юмэко: — Мам… Мама: — Да? Юмэко: — Ты же всегда будешь любить нас с Джином? Мама: — Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.