ID работы: 10816573

Школа 2021. Университет 2022.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6. Конец первой четверти.

Настройки текста

Глава 6. Конец первой четверти.

Начался новый будний день. Всё как обычно. Мина: — Ты слышала? Момо: — Нет. Мина: — Я вчера была в клубе. Момо: — И? Мина: — Увидела там Чимина и Юмэко. Они были вместе! Момо: — Что? Почему? Юмэко разве не с Чонгуком? Рона уловила их разговор. Она решила вмешаться. Рона: — Чем вы тут занимаетесь? Обсуждаете? — мрачным взглядом Пак прошлась по ним. Те заткнулись. Момо: — Мы не заметили, — начали оправдываться они. Видимо эти слухи разлетелись по всей школе. Все взгляды крутились вокруг меня. Я стала объектом внимания для всех этих любопытных глаз. Зашла в класс. Сначала увидела Ёнсан. Она с кем-то флиртовала. Не хотелось смотреть в сторону Чонгука. Ёнсан подошла ко мне. Ёнсан: — Нам нужно поговорить, — говорит подруга. Она выводит меня из класса. Юмэко: — Мне тоже нужно сказать. Ёнсан: — Это правда? Везде про тебя и про Чимина говорят. Почему я узнаю последней? Юмэко: — Да. Но это совсем не так. Я объяснила всё детально. Ёнсан: — Значит ты теперь живёшь с семьёй Пак? Чонгук оказался бабником? Чимин тебя защищает? Ёнсан почти всё время спрашивала у меня подробности. Я обратно зашла в класс. Вместо Чимина теперь надо мной издеваются его фанатки. Меня толкнули на пол. Я сижу на полу. Хочу стать, но меня повторно толкают. Мина: — Ну ты и сучка. Как такая как ты в чёрной форме может ходить рядом со школьным советом? Момо: — Не говори, — недовольство показала одна из трёх. Сана: — Разукрасим питомца. Меня начали избивать. Чонгук… В такие моменты мне помогал Чонгук. Но он сейчас сидит на своем месте, будто ничего не происходит. Чимин: — Вы страх потеряли?! — кричит он сзади. — Минус 1000 баллов каждому. В классе все заткнулись. Чимин обладал властью, чтобы так просто снять баллы. Это не удивительно. Шок вызвало то, что расчетливый человек как Пак кого-то защищает. Чимин: — С этого дня она не будет питомцем. Юмэко — новая часть семьи Пак. Поэтому издевательства недопустимы. После его речи все стали смотреть на меня по-другому.

***

Мы с Ёнсан сидели в столовой. Еду мне принесли довольно раньше. Вот это сила власти. Теперь я ношу красно-белую форму прямо как и у Ёнсан. Ёнсан: — Чонгук такой двуличный. Не ожидала от него. Юмэко: — Я тоже. Ёнсан: — Не беда. Теперь у тебя есть «брат». Ёнсан пыталась утешить меня как может. Но я даже не расстраивалась. Не хочу терять время на пустые переживания. Юмэко: — У меня только один брат. Рона: — Могу я к вам подсесть? Мы переглянулись с Ёнсан. Не каждый день видишь, чтобы Рона кушала с нами. Ёнсан: — Присаживайся. Рона: — Спасибо. Юмэко: — Зачем ты сюда присела? Не то чтобы я не хочу, но мне интересно. Рона: — Ищу подружек. Ёнсан: — Тогда ты по адресу. Мы начали есть лапшу. Было очень вкусно. Весь обед мы просто молчали. Обычно с Ёнсан мы болтаем без перерыва. Но в обществе Роны всё наоборот. Рона: — Вам неловко? Юмэко: — Мы привыкли есть вдвоём. Ёнсан: — Плюс Чонгук. Но… Рона: — Я поняла. Если что я могу заменить вам Чонгука, — ярко улыбнулась Пак. Подозрительно. Здесь не чисто. С чего Роне быть такой дружелюбной. Ёнсан: — Хорошо. Да ведь, Юмэко? Юмэко: —… Конечно.

***

Конец четверти. Начались самые сложные экзамены. Сегодня мы сдаём самый последнюю контрольную за первую четверть. Время так быстро летит…

***

Я сдала последний экзамен. Смотрю результаты. У меня максимальные баллы по всем предметам. Не зря я готовилась день и ночь. Ёнсан: — Блин, — начала грустить Мин. — Я на десятом месте… Юмэко: — Всё ещё впереди. Ёнсан: — Легко говорить, когда ты на первом месте. Юмэко: — Эх, Ёнсан-Ёнсан… Чтобы посмотреть результаты весь класс прибежал к доске. На доске баллы всех учеников. Толпа: — Юмэко гений. Толпа: — Да. Как ей так удалось? Толпа: — Жаль раньше мы её обижали. Я ещё немного послушала о себе со стороны. Я так рада, что эта вступительная четверть быстро закончилась. Наконец-то я смогу отдохнуть от всей этой драмы. Чувство удовлетворения от своих трудов успокаивал меня. Всё закончилось отлично. Однако, я так и не взялась за разрушение этой школьной системы. Быть может, всё это из-за того, что меня всё устраивает? Но как же ни в чём невинные ученики? Им не повезло лишь из-за того, что они родились в небогатой семье? Обещаю, я разберусь с этим. Впереди идёт Чимин и остальные ученики со школьного совета. Все они в красном. Кроме Тэхёна, Чимина и Чонгука я никого не знаю. Видимо у них закончилось собрание. Чимин остановился возле меня. Чимин: — Приветик, сестрица. Видел ты первая во всех списках. Пак облокотился об перила лестницы. Все опять на нас смотрят. Этот Чимин вечно даёт повод для ложных слухов. Без удивления, я понимаю почему Чимин такая шумная фигура в школе. Юмэко: — А ты последний. Чимин: — Как говорится, в семье не без дурака. Юмэко: — Я иду домой. Ты едешь? Чимин: — Поехали. Только нужно Ронни подождать. С близнецами Пак у нас не было семейных конфликтов. Они быстро приняли меня. Рона: — Вот вы где. Втроем мы поехали домой. Директор Пак обычно ездит отдельно. Поэтому мы его не ждём.

***

Родители приехали домой, чтобы мы вместе пообедали. Господин Пак: — Дети, поздравляю с окончанием четверти. Рона: — Спасибо, пап. Чимин: — Отец, я могу устроить вечеринку на коротких каникулах? Господин Пак: — Ты видел свои результаты? Какая ещё вечеринка? Рона: — Пап, я тоже хочу. Мама: — Дорогой, разреши. Они же ещё молодые. Пусть веселятся сколько хотят. Мама поддержала идею. Я в принципе тоже не против вечеринки. Господин Пак: — Хорошо. Мы на выходных уезжаем по делам. Вы можете тогда провести свою вечеринку. Только не разностью дом. Рона: — Ура. Спасибо. Чимин: — Отец, не беспокойся.

***

Я вернулась в свою комнату. Могла бы попросить горничных убрать помещение, но я сделала это сама. Я вытерла пыль со шкафов. Помыла окно. Убрала ненужные вещи. Стало намного чище. В мою комнату постучались. Юмэко: — Заходите, — отвечаю я стуку. В комнату заходит мама. Она сегодня очень весёлая. Видимо потому что господин Пак купил два билета в Чеджу на эти выходные. Моя мама действительно счастлива. Я рада. Только вот как сейчас мой отец? Он не отвечает на мои сообщения и звонки… Мама: — Тебе нужно выйти наружу. Целыми днями сидишь в комнате, — ворчит она. — Это моя карта, — протянула она мне пластиковую золотую карточку с 16-значным числом. Юмэко: — Ладно, — уставшая я вообще никуда не хочу идти. — Я пойду. Я начала собираться. Гулять одной очень скучно. Кого бы пригласить? Джина! Как раз у него сегодня выходной. Я звоню Джину. Он соглашается. Место встречи — торговый центр «Seven».

***

С далека я сразу же узнала своего брата. Широкоплечий, красивый, понимающий и мечта всех девушек. Джин: — Юмэко! Юмэко: — Джин! Джин: — Я так соскучился, — начал он щипать мои щёки. Юмэко: — Я тоже… — я чуть ли не плакала. Джин: — Тебя не обижали? — с заботой спросил он. Юмэко: — Нет. Всё отлично. Я не беспокою их, а они меня. Джин: — Тогда всё окей. Куда пойдём? Юмэко: — Я хотела купить себе платье для вечеринки. Джин: —Вечеринки? В честь конца четверти? Юмэко: — Да. Чимин и Рона захотели провести вечеринку в особняке для всей школы. Джин: — Тогда пошли. Я потащила Джина в ближайший бутик. На входе нас встретили консультанты. Консультантка: — Добро пожаловать в магазин одежды «Elite». Мы поможем вам с выбором идеальной одежды, — этот милый голос словно у робота очень монотонный. Джин: — Здравствуйте. Моей сестре нужно вечернее платье. Консультантка: — Я покажу вам пару вариантов. Мы прошли за консультанткой. Она показала нам платья с витрины. Джин настаивал на одном платье, а я на другом. Джин: — Может всё-таки розовое? Юмэко: — Не люблю розовое. Если хочешь, то сам купи это розовое платье. Точно! Тебе даже некому дарить, — шутливо издевалась я. Джин: — Есть. У меня есть девушка. Подарю ей. А ты покупай эту безвкусицу. Резко все платья на моей руке упали на пол. В смысле у Джин есть девушка? Почему я только узнала? Юмэко: — Кто она? Умная? Красивая? Как её зовут? — я начала задавать много вопросов. Эх, вот бы увидеть её! Надеюсь не зря она нравится моему брату. Джин: — Очень… Я познакомлюсь вас позже. Юмэко: — Жду не дождусь. Я рада за брата. Он уже взрослый. Пора бы и ему завести пару… Нет. Он сам знает, когда заведёт семью, поэтому я не хочу торопить его. Смотрю новую коллекцию. Столько известных брендов, но то насколько вещь эксклюзивная меня не беспокоит. Я хочу придерживаться своего стиля. Тут есть несколько платьев. Думаю нужно их примерить. Наконец-то я выбрала платье. Короткое платье из атласа белого цвета без украшений. Достаточно открытое, но без лишних деталей. Джин купил своей девушке розовое платье. Я купила то, что выбрала. Джин отвёз меня домой. Мы вместе поужинали в особняке Пак.

***

Пришло время отъезда мамы и господина Пак. Господин Пак: — Дети, берегите себя. Дом оставляю на вас. Мама: — Хорошего отдыха вам. Юмэко: — И вам тоже. Выглядят они со стороны как самые настоящие молодожёны. Такие счастливые… Чимин: — Не беспокойся, отец. Господин Пак: — Кто бы говорил! Я ещё помню как ты устраивал шоу огнями и алкоголем на первой вечеринке в этом доме. Ты устроил тут пожар! Чимин покраснел. Видимо я узнала его сцену позора. Чимин: — Отец! Мне скоро 18 и я не такой глупый. Рона: — У вас рейс через час! Пора торопиться. Господин Пак: — Почему мы должны торопиться? Если захотим, то полетим на вертолёте до аэропорта. Если не успеем, то можем купить самолёт.

***

Родители уехали. Их машина скрылась с моего поля зрения. Рона: — Нужно обсудить как будем проводить вечеринку. Чимин: — Я отвечаю за алкоголь и всю прочую еду, — ответил этот негодник. Без сомнений, Чимин в этом деле мастер. Судя по его довольному лицу алкоголь будет потрясающим. Рона: — Я за охрану. Не хочу, чтобы как в прошлый раз к нам наркоту пронесли. Охрана достаточно ответственная вещь, но среди нас троих Рона подходит для этого больше. Юмэко: — Что осталось сделать? Рона: — Подобрать музыку и развлекательную программу. Юмэко: — Хорошо. Рона: — Списик приглашённых и декорацию дома мы обсуждаем вместе. Начнём с списка… Чимин: — Сначала начнем с нашего класса. Рона: — Кстати, если два голоса из нас будут против приглашение кого-то, то он или она не приглашаются, но нужно сказать причину голоса. Юмэко: — Давайте начнем. Рона открыла неизвестный сайт со списком учеников. Рона: — Мина? Чимин: — Эта сплетница? — Пак закатил глаза. — Я против. Юмэко: — Я за. Она не сделала ничего плохого. Рона: — Я за, — мы с Чимином посмотрели на Рону. — Наша вечеринка должна быть на ушах у всех, а Мина как раз-таки будет «пиарить» нашу грандиозную вечеринку слухами. Чимин: — Ладно, приглашаем… Рона: — Тогда тройку сплетниц приглашаем? Чимин: —Да, но их уровень ниже нашего, — высокомерно произнёс Пак. Хотя это факт. — Начнем с более равных нам? Рона: — Как хочешь. Рона поменяла свой список. Открыла новую страницу с новыми фамилиями. Рона: — Ким Тэхён? Чимин: — Да. Мы же его всегда приглашаем, да и он у нас дома иногда бывает. Естественно Пак согласится его пригласить. Они же друзья. Их родители тоже тесно связаны. Но это Тэхён… До сих пор помню его губы… Юмэко: — Против. Он неприятный тип для меня. Слишком «любвеобильный». Чимин ухмыльнулся. Чего он так улыбается? Точно! Он же знает… Рона: — Я за. Тэхён сам приглашал нас на лучшие тусовки города. Его мы просто обязаны пригласить. Он самая ключевая фигура во всех мероприятиях города. Тэхён пригласили. Ладно, на вечеринку буду его избегать. Раздражает. Рона: — Чон Хосок? Чимин: — Да. Он своим умом мне много раз помог. Приглашаем. Юмэко: — Понятия не имею кто это. Поэтому за и против. Рона: — Он местный гений. Я за. Неизвестного мне Хосока пригласили. Рона: — Мин Ёнсан? Чимин: — Она популярная вне школы. Я за. Юмэко: — За. Рона: — Я с ней не общалась, но я за. Мою подругу Ёнсан я тоже увижу на вечеринке. Вот правда она часто болеет. Точнее ходит в поликлинику, чтобы её здоровье хорошо влияло на её карьеру айдола. У неё ещё и подготовка. Плюс агентство запрещает посещать трейни такие мероприятия… Надеюсь в день вечеринки она будет свободна. Рона: — Ким Намджун? Чимин: — Они с Хосоком в одном классе. Вроде надёжный человек. Я за. Рона: — Я с ними в читательский клуб хожу. Он неплохой. Приглашаем. Чимин: — Читательский клуб? Это так скучно. Рона хотела побить Чимина подушкой но тот убежал. Рона обратно села на свое место. Резко её лицо стало серьёзным. Рона: — Чон Чонгук? Я поняла почему. Чонгук и Рона даже не успели начать помолвку. Понятно почему Чимин и Рона резко стали такими холодными, услышав это имя. Чимин: — Против. Ненавижу этого урода. Рона: — Согласна с тобой. А ещё его родители ведут подозрительную деятельность. Юмэко: — Против. Чонгука не пригласили. Вот и хорошо. Мы очень долгое время занимались списком. Через нас прошло около двухсот имён. Из них только восемьдесят приглашены. Чимин: — Я устал, — Чимин лёг на диван. Рона: — Теперь декорация. Чимин: — Пригласим дизайнеров. Что тут сложного? — умничал Пак. Рона: — Перед этим нужно выбрать стиль и цвета, болван. Юмэко: — Частично это моя работа. Рона: — Может античная вечеринка? Я представляю как все девушки в бальных длинных платьях и парни в смокинге будут танцевать и веселиться. Это неудобно и невесело. Чимин: — Банально. Может голливудская вечеринка? Рона: — Тоже банально. Юмэко: — Идея! — резко в голову пришла мысль. — Вы видели новый клип «Drunk-Dazed»? Рона: — Да. Чимин: — Да. Все ждут моей идеи. Юмэко: — Они ведь на карнавале. Там много масок. Нам нужны определённые роли. Например, ангелы и демоны. Пусть все выберут своё. Чимин: — Вечеринка карнавал? Рона: — По теме мистики добра и зла? Юмэко: — Да. До них дошло. Они меня поняли. Рона: — Хорошая идея.

***

На следующее утро мы сразу же принялись украшать дом. Решили так: вечеринка будет на первом этаже, а основная часть вечеринки будет в банкетном просторном зале. Коридор и вход будут украшены роскошно и элитно. В правой части банкетного зала будет тематика добра. Тут мы разместили на потолке пушистые облака, фонтаны с чистой водой, светлые блёстки, бриллиантовые свечи, мягкая белая мебель с нежным материалом, драгоценные камни с блестящим сиянием. Белое вино, мягкий коньяк, лёгкие на вкус виски и коктейли с более несложным вкусом. Здесь только белые и пастельные тона. Прямо хочется заснуть в этой «святости» интерьера. С левой стороны будет зло. Тут всё наоборот. Красные следы будто бы следы крови на полу, пугающие паутины отвесают сверху, острые шипы диких роз растеклись по стенам, мебель из безумно роскошного королевского красного вельвета, картины с демонами. Красное вино, крепкий ром, бренди и ликёр. Красный и чёрный цвет полностью подчёркивают темноту зала. Всё украсили дизайнеры. Я просто руководила процессом. Они выполнили всё. Чимин и Рона положительно оценили всё это. Нужно выбрать музыку. В Корее очень много исполнителей. Я выбрала те песни, что немного связаны с тематикой карнавала, веселья или мистики. Выбирала очень долго. Создала плейлист. Около 100 песен должно хватить. Наняла диджея. Диджей молчаливый, но профессионал.

***

Мы ужинали. Все слуги как обычно приносили нам всю еду. Втроем было скучновато, ведь за столом обычно разговаривали только родители этого дома. Чимин: — Завтра вечером вечеринка. Я подобрал все десерты, напитки. Рона уже давно позаботилась об охране. При входе будет тщательный контроль по списку приглашённых. В банкетном зале и коридоре будут камеры наблюдения. С других сторон вход будет закрыт и защищён. Рона: — Я скорее не буду веселится. Безопасность важнее всего, так что никто не смеет нарушить в нашем доме порядок. Я этого не допущу! Юмэко: — Не люблю быть в центре внимания. Но я тоже позвала лучших из лучших: ведущих вечеринки и диджея. Чимин: — Алкоголь готов. И еда тоже будет вкуснейшей. На 80 человек будет достаточно того, что заказал. Все мы довольны результатом. Рона: — Осталось быть самыми красивыми. Чимин: — Я буду самым сексуальным дьяволом, — самодовольно улыбался первый бабник на районе. Рона: — Не старайся. У тебя хорошо получается быть дьяволом. Я тоже кстати демоница. Чимин: — Да ты и без наряда демоница. Всем мозги прочистить можешь! И тут начался спор между братом и сестрой. Я сейчас чувствую себя лишней. Вопреки этикету я хочу выйти пораньше. Юмэко: — Я наелась. Я выйду? Рона: — Ладно. Мы тоже уже поели. Чимин: — Я пожалуй пойду. Юмэко: — Спокойной ночи все заранее. Я поднялась в свою комнату на третий этаж. Прыгнула на мягкую кровать. Ощущаю под собой пух. Двигаюсь в кровати так легко и свободно. Эта четверть так быстро закончилась… У меня достаточно хорошее положение, но это меня не успокаивает. А наоборот тревожит. Я очень быстро уснула, думая о завтрашней вечеринке и обо всём на свете. Когда я найду корень несправедливости в нашей школе? Достойны ли остальные унизительного отношения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.