ID работы: 10816573

Школа 2021. Университет 2022.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8. Долгожданные встречи.

Настройки текста

Часть 8.

Всю ночь я проплакала. Уснула от того, что запас воды в организме закончился. Медленно, нехотя я встала с кровати. Посмотрела на себя в зеркале: мешки под глазами, помятое белое платье, укусы на шее. Ужасный вид. Увидев себя, хочется избавится от Чимина быстрее. На сейчас он — мой самый заклятый враг. Я открываю свой телефон. Два сообщения от двух абонентов. Одно от Чонгука, а другое от Джина.

Сообщение от Чонгука:

Юмэко, нужно встретится. Место: торговый центр «FIRE». В полдень. Чимин следит. Возьми запасную одежду и переоденься на полпути, чтобы сбить их со слежки.

Я согласилась на эту встречу, ведь сама же предложила. Тем более очень срочно нужно предпринимать что-либо.

Сообщение от Джина.

Юмэко, как тебе вечеринка? Как всё прошло? Что нового? Давай встретимся?

Я отказала брату, ведь не хочу показывать ему свой подавленный вид. Он точно не выдержит. Оно или поздно ему нужно сказать эту тайну. Моя цель — узнать что произошло между Кимами и Паками. Для этого нужна помощь. Может быть создать группу, чтобы объединиться? Я создала группу: Я, Чонгук, Джин и Ёнсан. Они заметили это, так как с телефон прошли первые уведомления о новых сообщениях. Я их не читала. Нужно сосредоточиться. Во-первых, какое право имеют Паки вот так вот угрожать нам. Наши семьи тесно связаны? Они очень влиятельные, чтобы легко им противостоять. Любое сомнительное движение с нашей стороны и они готовы будут использовать свой авторитет. К сожалению, я не могу это изменить. Во-вторых, этот Чимин зациклен именно на мне. Он хочет, чтобы я исполняла его прихоти. Полагаю, что его желания имеют только физический характер, а не чувственный, поэтому его не волнуют мои отношения с другими. Он хочет причинить мне боль. В-третьих, вся семья Пак занимается нашим уничтожением. Нужно понять что они имею ввиду под «уничтожением»: смерть, извинения, подчинение, повиновение им или наше несчастье? Я пришла к выводу, что моя сфера влияния узкая. К тому же, непонятны конкретные цели Паков. Всё слишком туманно. Мне остаётся только действовать исподтишка. Буду выполнять всё, что говорит Чимин, чтобы понял, что я ничего не размышляю и совершенно не способна на сопротивление. Из другого угла я буду действовать. Но вот как? Может быть им нужны наши мольбы о пощаде? Наше сожаление? Но я даже не знаю что стряслось. Срочно нужно собрать всех, кто касается этого. Я открыла чат новый группы. Там непрочитанных сообщений.

Чат «СОПУХ»

Чонгук: что за сопух?

Джин: здрасьте. сестра, ты куда меня добавила?

Чонгук: а, вы её брат?

Джин: да, я её родной брат. а вы кто?

Чонгук: её дноклассник.

Чонгук: *одноклассник.

Джин: стоп… что тут Ёнсан делает?

Ёнсан: Джин? ты что, брат Юмэко???? *удивлённый смайл *

Джин: Ёнсан? ты что, знаешь Юмэко?

Ёнсан: да…

Джин: я хотел вас познакомить, но… вы уже знакомы.

Чонгук: так, стоп. может хватит? эта группа для серьёзной операции.

Джин: я каждый день делаю операции, а какая операция?

Я прочитала все сообщения. Что сказать? Ничего не сказать. Каждый день шок за шоком. Кажется Ёнсан девушка моего брата. О лучшем событии я даже мечтать не могла, но нужно написать всем цель создания группы.

Юмэко: всем привет.

Все прочитали мое сообщение. Чувствую как они в ожидании в других сторонах своих экранов.

Юмэко: нужно всем встретится. это срочно. наша операция схожа с ограблением банка, даже хуже. те, кто не хотят можете покинуть чат. подробности расскажу при встрече.

Никто не вышел. Видимо они готовы помочь. Юмэко: подсказка — это касается семьи Пак и моей. Сегодня в 12:00. Торговый центр «FIRE».

***

Я сидела очень долго в своей комнате. Ни разу не вышла из неё. Ужасно не хочу смотреть на Рону и Чимина. Кстати, что произошло вчера на вечеринке? Я ушла после того как зашла в комнату, где отключили электричество. Я открыла наш школьный форум. Там творится что-то очень шумное, ведь там около тысячи сообщений. Обычно после вечеринок там всегда так. Но в этот раз… Я прочитала первые два сообщения. Пролистала до середины. Я в шоке. Оказалось, что после того, как отключили электричество на вечеринке началась сильная паника. Кто-то включил аудио, в котором жутким голосом послышалось это: «делайте что вам велят, а иначе придётся вам не в себя верить». Естественно это дело рук близнецов Пак. Далее на вечеринке некоторые потеряли сознание. Очень жутко. Не имеет значение что делают Паки. Мне нужно освободиться и убежать из этого дома без плохих последствий для моей семьи. В комнату постучались. После всей вчерашней грубости, жестокости и ненависти проявлять такую вежливость и деликатность очень сомнительно. В любом случае, мне нужно слушать их пока я тут, а иначе… эти психи убьют меня? Внутри я боюсь открывать дверь. На цыпочках поворачиваю ручку. Там стоит Чимин. Он сначала смотрит на мою кровать, а потом на меня. Широко распахнутыми глазами он оглядывает мою шею. Я закрываю обратно дверь, но он не даёт этого сделать, выталкивая её обратно. Чимин: — Ты чего молчишь? — спрашивает он, приподнимая брови. — Разве не должна кричать: «ненавижу! уйди!»? Юмэко: — Я поняла тебя, — хриплым, уставшим голосом ответила я. Однако, кажется это ему наоборот нравится. — Я готова слушать всё, что ты говоришь. Чимин ухмыльнулся. Он не верит своим ушам. Чимин: — Легко сдалась, — победно улыбается он. — Мы ведь собирались на Чеджу. Ты едешь с нами. Точно! Как я могла забыть? После вечеринки мы договаривались ехать на остров! Я не могу. Нужно отказать. Как же быть? Не зря я ходила на актёрское мастерство в начальной школе. Я демонстративно упала в обморок. Мне было очень больно, приземляясь на твёрдый пол. Я закрыла глаза. Реже начала дышать. Жаль я не вижу выражение лица Чимина, но думаю оно равнодушно. Чимин: — Ты меня раздражаешь, — с пренебрежением произнёс Пак. — Валяйся тут. Чимин хотел уже уйти, но его шаги резко прекратились. Ушами я слышу как он приближается ко мне. Он берет меня за талию, несёт и ложит на мягкую кровать. Его губы прикасаются моей шеи. Он жадно целует её, будто бы в последний раз видит женскую кожу. Дальше он передвигается вверх. Я должна быть неподвижной, но еле сдерживаюсь. Он хочет… хочет именно в губы, а не в засос. Чимин мягко и не сильно грубо целует мои губы. Он останавливается. Чимин: — Ты привлекательная, но таких как ты полным полно. Что будет если сломать тебя, такую хрупкую? — грязными словами обжигает в уши этот подонок.

***

Я осталась в особняке одна. В таком большом доме обязательно есть подземный коридор, чтобы выйти на улицу. Помню, что однажды увидела как господин Пак открыл рычаг на цокольном этаже. Я не могла этого не заметить, так как это было очень громко. Как ниндзя спустилась вниз. Нашла этот рычаг и вытолкнула его. Мне открылась дверь. В подземном коридоре тепло, но совсем мало лампочек. Я просто шла прямо. В итоге увидела лестницу вверх. Поднялась по лестнице. Открыла люк и оказалась снаружи особняка. Направилась в другой магазин, чтобы переодеться. Зашла в большой торговый центр. Чувствую, что за мной следят. Захожу в бутик нижнего белья, а те, кто следят за мной не стали заходить в столь неприличное для них место. Я переоделась в гардеробе. Одела маску и сделала очень яркий макияж, что не свойственно мне. Спокойно вышла из бутика. А далее прошла до торгового центра «FIRE». Сдалека увидела Чонгука. Он пришел раньше всех. Меня он заметил и узнал. Чонгук: — Как ты? Юмэко: — Не очень. Я понимаю, что начинаю очень опасную игру. Ёнсан подошла сразу же после Джина. Они обнялись как только увидели друг друга. Потом смущённо посмотрели на нас с Чонгуком. Я вопросительными зрачками посмотрела на брата. Джин: — Знакомься, моя девушка — Мин Ёнсан. Что мне сказать? Я рада за них. Мой старший брат встретил действительно хорошую девушку. Жаль только сама Ёнсан не сказала мне об этом. Даже не говорила подробностей. Как камень с неба. Вот так вот в таком огромном городе могут быть такие совпадения. Мир слишком тесен, чтобы не верить в то, что твой брат встречается с твоей лучшей подругой. Юмэко: — Давно? — спросила с интересом я. По правде, у меня много вопросов этой паре. Ёнсан: — Целый год. Никогда до этого я ни с кем не встречалась. Поэтому я даже не знаю много ли это: встречаться с любимым человеком целый год своей драгоценной жизни. Чонгук: — Давайте перейдём к делу, — Чон чётко контролировал время. Юмэко: — У меня серьёзный разговор, — все мигом посмотрели на меня. — Он стоит наших жизней, — после этого лица напряглись. Все стали серьёзными. — Убедитесь, что за нами не следят. Вы же все переоделись? Джин: — Что может дороже наших жизней? Я хирург и спасу вас всех, — в шутку говорил Ким. Несомненно, атмосфера напряжённая, следовательно, никто не смеялся. Для того, чтобы Джин не чувствовал себя некомфортно из-за неудачной шутки, я улыбнулась. В ту же секунду я сменила эмоции на привычное безразличие. В чате я писала, чтобы все они по дороге переоделись для тщательной маскировки. Мы оглядываемся вокруг. Никого нет. Юмэко: — По неизвестной причине семья Пак мстит нашей семье, Джин, — сразу к делу введу я. Мой всегда жизнерадостный брат понял в миг и в глазах у него появилось беспокойство. Точно такое же и с Ёнсан. Кажется она сильно любит его. Но не сейчас об этом нужно думать. — Чимин открыто угрожал мне. Нашей маме тоже. Он обвинял именно родителей. До отца я не могу дозвониться, — атмосфера становилась всё более напряжённой. Я посмотрела на Чонгука. Такой же спокойный. — А ещё семья Пак ненавидит семью Чонгука. Джин: — Почему? Что им нужно от нас? — мой брат хотел найти хоть одну причину, обвиняющею нашу семью, но ничего не нашёл в своей памяти. Мои родители всегда учили нас хорошему… Чонгук: — Я прервал помолвку с Роной, а для высокомерных Паков это унизительно. Юмэко: — На нынешний момент неизвестно что они предпринимут. Но знаю одно: школа — главное место мести. Во-первых, директор школы — господин Пак. Во-вторых, эту иерархию придумал псих Чимин, в которой он получает свою выгоду в виде издевательства и чувства превосходства. Ёнсан: — Тогда нужно уничтожить эту систему и убрать директора, — моя подруга быстро схватывает. Джин: — Согласен, — одобрительно покидал самый старший. Чонгук: — Но школа не единственная сфера влияния Паков, — Чон хотел обладать идею касательно школы. — Юмэко, почему мы хотим напасть на них? Разве вы не должны защищаться? Юмэко: — Чтобы защитить себя мне нужна свобода в школе. Мне нужна огромная поддержка учеников. В случае, если со мной что-то стрясется, на моей стороне будут люди. Мои идеи казались хитрыми, но не понятными. Чонгук: — Я понял. Джин: — Что делать мне? Юмэко: — Ты можешь написать мне ложную бумагу? Джин: — Что?! — с шокированными большими глазами он переспросил. — Зачем? Юмэко: — Бумагу о моем слабом сердце. Это облегчит поручения от Чимина. Джин: — Хорошо. Ёнсан: — Юмэко, вы не можете с мамой съехать от них? Юмэко: — Никак. Мы как заложницы. Нас найдут и я даже не знаю что сделают. Джин: — Я не буду терпеть их издевки. Может найти вам самый безопасный дом? Чонгук: — Насчёт дома могу позаботится, — без колебаний ответил Чон. — Но есть проблемы. Через две недели дом будет готов. Чонгук мой спаситель. Как обычно. Джин: — Мы не сделали чёткий план. Чонгук: — Нужно разделиться на две команды. Первая: Джин и я. Мы изучим их бизнес. Найдём их слабые места и нанесем удар там. Вторая: Ёнсан и Юмэко. Вы пытаетесь нарушить систему иерархии в школе. Нужно сместить директора и убрать его поддержку. Юмэко: — Хорошо. Для начала нужно начать со школы. Ёнсан: — Скоро будут выборы президента. Не считаете, что нам нужно победить? Юмэко: — Верно. Но как? Ёнсан: — Наша школьная программа должна нравиться всем. Юмэко: — Тогда кто из нас будет баллотироваться. Ёнсан: — Вдвоем? Юмэко: — Вдвоем? Так мы же будем конкурировать? Может кто-то один? Ёнсан: — В том и дело. Я могу придумать хорошую программу. В итоге по количеству голосов мы можем вдвоем обойти других. В последнем туре, когда соревнуются два лучших я поддамся тебе. Ты же слышала об искусственной конкуренции? Юмэко: — Да, слышала, — я переварила все сказанное. Это хороший план. — Ты просто гениальная. Чонгук: — А что дальше? Юмэко: — Нужно убрать иерархию. А для этого создать клуб, где я могла бы кинуть мысли об оппозиции этой системы, но втайне от администрации. Плюс нужно создать анонимную группу школы, где можно писать все, что думаешь. Я уверена, что в нашей школе больше половины против этого хаоса, поэтому вывести всех на чистую воду не просто. Далее можно собрать единомышленников и на крайний случай создать бунт. Джин: — Ты так быстро говорила, поэтому я ничего не понял. Чонгук: — А что со смещением директора? Ёнсан: — Нужно снять скандал с ним на камеру, а потом выложить в соцсети. Это точно не останется без внимания. Его уволят. Но если нет, то можно вызвать массовые скандалы: любовный роман, грубое обращение с подчинёнными и так далее. Юмэко: — Вроде это всё? Чонгук: — Да. После обсуждения плана мой брат подошёл ко мне. Его взгляд был напряжённым и очень беспокойным. Мы попросили Чонгука и Ёнсан постоять чуть в стороне, чтобы наш частный, семейный диалог не услышали. Джин: — Расскажи что случилось, — твёрдым голосом произносит мой старший брат. Юмэко: — Джин, наши родители замешаны в убийстве матери Чимина, — на полной серьёзности произношу я. У Джина видимо проходят мурашки и он не верит в это. Джин: — Что говорят родители? Юмэко: — Они не отвечают на звонки, — досадно получается. — Мама на Чеджу с господином Пак. Я даже не знаю опасаться его или нет. Папа не отвечает уже как месяц. Джин: — Это очень странно. Юмэко: — Мне кажется мы загнаны в угол. Я помалкивала об угрозе Чимина касательно Джина. Брат не должен знать. Юмэко: — Кстати, почему ты раньше не сказал, что встречаешься с Мин Ёнсан? Джин: — Хотелось, чтобы ты была готова. Но, к сожалению, это получилось спонтанно. Юмэко: — Я рада. Мин Ёнсан — моя хорошая и преданная подруга. Не обижайте друг друга. Джин: — Я рад, что ты не против наших отношений. Юмэко: — Конечно! Ты ведь мой брат и я всегда буду поддерживать твой выбор, — в тёмные времена, хоть в светлые, я буду до конца на стороне мои близких. — Как вы познакомились? Джин: — Полтора года назад у Ёнсан обнаружили тяжёлые растяжки на ногах. Её отправили в мое медицинское отделение. Как пациентка она приходила ко мне целый год. Я сильно привязался к ней, а потом мы начали тесно общаться. Юмэко: — Да, понимаю. Ёнсан ведь айдол, поэтому у неё часто бывают растяжки. Джин: — Нам с Ёнсан пора идти, — указывает глазам Ким на свою девушку. Я попрощалась с Джином и Ёнсан. Хоть одна счастливая новость об их отношениях заставляет меня радоваться внутри. Однако, снаружи я всё же подавлена. Чонгук ждёт меня. Его тёмная одежда, в которой он хотел маскироваться, наоборот, притягивает внимание. Я не говорила ему остаться, но он тут. Подхожу к нему, чтобы попрощаться. Чонгук: — С тобой всё плохо, я знаю, — честно и прямолинейно говорит он, всматриваясь на меня полностью. — Что это? — его руки касаются мой шеи, где осталось пятно от поцелуев. Чон понял что это. Он сильно, от злости, от ярости сжал кулак. Юмэко: — Чонгук, успокойся, — после моего голоса он пришёлся в себя. Чонгук: — Переезжай ко мне, — говорит он. Чон не хочет, чтобы какой-то Чимин принуждал меня к таким аморальным действиям. — Отговорки не приму. Юмэко: — Ты понимаешь, что нельзя так. Только помолвленная пара может жить вместе. Чонгук: — Мне плевать. Юмэко: — Мне нужно уходить. Скоро люди Чимина меня найдут. Чонгук: — Юмэко, я сильно переживаю. Этот Чимин — псих. Хотелось бы вернуть время назад, чтобы просто спокойно погулять с Чоном. Хочется жить без угрозы, с комфортом, со свободным чувством. Юмэко: — Не беспокойся. Чонгук крепко обнял меня напоследок. С моих глаз невольно начали течь слёзы, но я быстро их стёрла, чтобы он не увидел.

***

Возвращаюсь в особняк Пак через тайный проход. Им вряд ли будет кто-то пользоваться помимо меня, ведь сегодня нет Роны или Чимина. Открываю люк. В коридоре как обычно темно. Внезапно, слышу чужие шаги с другого конца. Думаю, меня тоже заметили. Тэхён: — Кто тут? Это же голос Тэхёна! Разве он не улетел на Чеджу вместе со своей компанией? Я прячусь в тёмном уголке. Во мне проснулись защитные инстинкты выживания. Всем божествам молюсь, чтобы он меня не заметил. Досадно что, он идет именно в мою сторону. Каждый его тихий шаг громче слышится в моем сознании. Тэхён: — Так вот ты где. Я поймалась. Беда пришла на мою голову. Тэхён точно скажет Чимину. Мне очень страшно. Ким находит меня. Смотрит на сидящую в уголке, в темноте. Тэхён: — Кто же ты? Чтобы узнать это, он поднимает меня с колен. Лампы освещают мое лицо. Тэхён: — Юмэко, — ухмыляется от, увидев меня. — Не бойся, — его пальцы поправляет мои небрежные волосы. Почему он такой непредсказуемый? Юмэко: — Не трогай меня, — сопротивляюсь я. Тэхён: — Если захочу, то всё будет моим, — самодовольно он смотрит на меня. Очередной псих, который что-то хочет от меня. Юмэко: — Прошу, не говори Чимину, — уставшим видом я прошу у Кима. Ему видимо нравится мой беззащитный вид. Так он еще и улыбается. Тэхён: — По рукам, но выполнишь кое-что для меня. Юмэко: — Чёртов Тэхён, — произношу я вслух. Тэхён: — Что ты там бубнишь? — мне становится некомфортно, ведь я обозвала его при нем же. — Нужно достать одно дорогое вино из винного погреба Паков. Оно называется: «Жёлтый бурбон». Юмэко: — Ты так помешан, что ради этого сюда пробрался? Тэхён: — Я же говорю: чего захочу то и будем моим, — его широкая улыбка конечно сияет ярче любой лампы в этом подземном коридоре, но раздражает от чрезмерной самооценки. — И ты почему тут? — я не хочу отвечать. — Убегала от Чимина? — вот тут проницптельный Ким угадал. Проигнорировала вопрос. Ответ на него очевиден. Юмэко: — По рукам, — соглашаюсь я. Тэхён: — Мне нужно к Чимину, поэтому я иду с тобой. Юмэко: — А тебе не судьба самому попросить вино? Тэхён: — Видишь ли, Чимин коллекционирует вино. Он не может мне просто дать редкий напиток. Возможно тебе разрешит, так как ты живёшь с ним, — всё кратко и ясно объяснил Ким. Знал бы Тэ, как ко мне относится его друг-псих. Юмэко: — Мог спросить у Роны, — с точным нежеланием я ответила Тэ недовольным лицом. — Чимин ненавидит меня, а я его. Тэхён: — Ты хочешь, чтобы я тебе раскрыл? Я этого не хочу. Пришлось идти с менее ненормальным Тэхёном до края двери погреба. Удивительно, обычно Ким чересчур общительный, но мы поднялись в тишине. Тэхён знал где винный погреб, в то время как я, двигая тут более месяца этого не знала. Туда не всех запускали и почему-то там стоит охранник. Как же не хочу видеть этого Чимина. Он безумно раздражает. С ним вообще опасно находится рядом. Перед тем как зайти я хотела попросить Тэхёна. Юмэко: — Тэхён, я немного боюсь, потому что… — я резко прервалась. Мне не хотелось говорить о своей слабости или страхе. Тэхён: — Чимин тебя сильно обижает? — угадал Кии. Внимательно изучает мои тревожные глаза. Как только он угадывает меня? Ким Тэхён слишком прозорливый. Он будто видит насквозь. — С детства его знаю и могу сказать, что этот эгоист никогда не выражал заботу, — как его старый друг Тэ знал об особенностях характера Пака. — Так что не волнуйся, он со всеми такой. А ещё он… он любит физическую любовь и не больше. Вот последний факт мне совсем не нужен. Мы зашли. Кругом на старых полках вино. Здесь собрались весь дорогой и ценный алкоголь всего мира. За все эти бутылки можно было купить как минимум площадь в десять раз больше моего прошлого дома. Какое только вино тут не найдёшь: сладкое, красное, белое, сухое, полусухое… Дверь заскрипела после нашего входа. Чимин пока не увидел меня. Чимин: — Тэхён, зачем пришёл? Гонку что ли проиграл и выпить решил? Или в агентстве проблемы? С отцом опять поругались? Чимин выглядел уставшим и совсем расслабленным вдалеке. Как я понял, Тэхён и Чимин ещё и собутыльники, которые выпивает, когда у них проблемы. Они даже несовершеннолетние… Сидящий на кожаном диване Пак развернулся к нам. Он посмотрел на меня. У него немного сдвинулось мускулы на шее. Обычно такое бывает из-за напряжения. Чимин: — Что эта тут делает? — с пренебрежением посмотрел он в мою сторону. Тэхён: — Я сам её пригласил сюда, не зоись, — пытался смягчить атмосферу Ким, но всё сделал наоборот. Чимин: — Кем ты себя возомнила? — возмущался Пак. — Я запрещаю тебе находится со мной в одной комнате. Призыв к выходу. Чего и требовалось ожидать от него. Но моя миссия не в моем присутствии и выбешивании. Юмэко: — Я пришла сюда, чтобы попросить взять отсюда одно вино. Чимин: — Ты обнаглела, — раздражение Пака повысило пик злости. Он сжал кулак. Юмэко: — Что с того? Наглость — твое второе имя. У тебя учусь, «брат», — последнее обращение я выделила с особой интонацией. Что я только что сказала… Откуда взялась такая смелость. Что сейчас будет? Чимин улыбнулся, но не с добра. Его мои слова не злили, но показались весьма смешными и глупыми. Чимин: — Охрана, — охранник тут же прибежал сюда. — Уведите её. Я сама ушла оттуда. Не хочу, чтобы подчинённые этого Пака вообще касались меня. Поднялась в свою комнату. Увидела Рону, но мне вообще плевать было на неё. Все одинаково раздражают.

***

Тэхён и Чимин пили лучшее вино. Обычно они приглашали ещё кого-то, но не сегодня. Тэхён: — Жаль, ты мне вино не даёшь, — обижался по этому поводу Ким. Чимин: — Поверь, это не единственное чего тебе не дают, — прикалывался Пак. Повисла тишина. Парни наслаждались вкусом алкоголя. Правда было скучновато. Тэхён: — Чимин, а зачем ты Рону выгнал? Было бы веселее, — произносил пьяный друг. Чимин: — Тэхён, — Пак на мгновение стал трезвым. — Она бесит до костей. Я тебя так развеселю, что ты больше никогда не захочешь работать в сфере развлечений. Тэхён: — Но всё же… Ты груб. Будь мягче хотя бы с теми, кто живёт в твоём доме. Чимин: — Тэ, ты ты прекрасно знаешь мою семью. Каждый ужасен по-своему. От них ни одного слова поддержки не слышал и мне уже не нужны эти «семейные ценности», — алкоголь, словно нектар правды подействовал на загадочно закрытого Пака. — У тебя полноценная, понимающая семья и ты меня никогда не поймёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.