ID работы: 10816573

Школа 2021. Университет 2022.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11. Расставание

Настройки текста

Часть 11. Расставание

      Сегодня ровно 2 месяца с тех пор, как мой отец умер. С родными я общалась, но никак не могу забыть то, что они скрывали от меня состояние отца.       Я уже давно живу со своей мамой. Я утешаю её каждую ночь. Слышу с её комнаты всхлипы. Она сильно похудела. Исчез свет в её ярких глазах.       Сегодня день развода господина Пак и моей мамы. Как члены семьи, мы — Рона, Чимин и я можем посетить процесс развода.       Заходим с мамой в ЗАГС. Может это место ассоциируется со свадьбой, но у меня нет. Здесь также регистрируют свидетельство о смерти. Когда-нибудь у меня будет любимый человек и я приду сюда по счастливому поводу? А может, приду и по несчастному случаю?       Заходим в процедурный зал. При появлении судьи все встаём с мест. Судья: — Всем стать! Суд идёт! Судья представил себя. С правой стороны сидит мама, а с левой господин Пак. Судья: — Причина развода? Господин Пак: — Личные причины.       К личным причинам можно относить психологическое насилие господина Пака над моей матерью, не выполнение супружеской обязанности с обеих сторон, а также смерть бывшего супруга госпожи Ким. Всё это написано в документе. Судья: — Подтверждает ли это госпожа Ким? Мама Юмэко: — Да. Судья: — Перейдем к условиям развода.       Оба виновника процесса заметно напряглись. Судья: — 1) 30% акции основного бизнес от господина Пак. 2) все раритетные камни от госпожи Ким. 3) каннамская квартира в Сеуле отгосподина Пак. 4) особняк у моря в Пусане от госпожи Ким. 5) права на добычу руды от госпожи Ким. Согласны ли вы предоставить это? Господин Пак: — Да. Госпожа Ким: — Да.       После этого всё прошло гладко. Суд быстро вынес решение. Всё прошло мирно. Развод удался.       Мы вышли с ЗАГС-а одновременно. Ко мне подошёл Чимин. Чимин: — Мы теперь не родственники. Юмэко: — И что ты хочешь сказать этим? Чимин: — Значит, мы больше не связаны ничем. Юмэко: — Я даже рада. Чимин: — Я тоже, — этот диалог изначально был глупым и неинтересным. — От развода наши родители получили много прибыли. Не находишь это странным?       Действительно, условия развода очень щедрые. Юмэко: — Что ты хочешь этим сказать? Чимин: — Пока ничего. Но это очень странно. Мой отец очень жадный и хитрый человек. Юмэко: — Давай поговорим об этом позже.       Мне не хотелось разговаривать со всеми. До сих пор я не могу забыть тот день, когда умер мой отец. Не могу забыть его. Честно, мне тяжело. Со стороны я хочу казаться сильной, но внутри всё ужасно. Я толкую и скучаю по человеку, которого уже нет. Это самое ужасное в мире. А ещё, я всё реже разговариваю с мамой откровенно. Джин получил повышение, поэтому у него мало времени. Мне одиноко.

***

      Я решила навестить бабушку. Она живёт на краю Сеула в маленьком домике. Вижу знакомую калитку и крышу.       Стучусь в старую, деревянную, но главное не сломанную входную дверь. Мне открыли дверь. Бабушка: — Юмми! — бабушка широко улыбнулась до того, что видны её вставочные зубы. — Я так рада тебя видеть! Юмэко: — Я тебя тоже. Так давно тебя не видела.       Мы обнялись. Крепко и очень крепко обнялись.       Бабушка завела меня на кухню. Кухня как обычно уютная и чистая. Юмэко: — Бабуль, как твое здоровье? Как у тебя дела?       Бабушка много горевала. Умер её зять, что отразилось на состояние её дочери, то есть моей мамы. Мы отправили её на курорт в Японию, поэтому её здоровье улучшилось. Бабушка: — Всё хорошо. Сварила кимчи. Рисовые пирожки приготовила. Огурцы посолила. На обследование сходила. Сказали, что всё хорошо. Помолилась за твоего отца. У тебя как дела, внученька? Юмэко: — Хорошо, но… — я замялась. Сказать ей о своей горести? — Я несчастна. Прошло два месяца, но я не могу восполнить потерю. Не могу свыкнуться. Что мне делать, бабушка?       Бабушка погладила меня по макушке. Она посмотрела на меня. Бабушка: — Время лечит, — сказала она. — «Горе налегает сильнее, если заметит, что ему поддаются». Твоя счастливая жизнь не останавливается, поэтому нужно идти с счастьем идти вперёд. Смерть твоего отца уже в прошлом. Рано или поздно это случилось бы. Не переживай. Ты не одна.       После этих слов мне стало легче. Мне нужна была такая поддержка.

***

      Я возвращалась домой.       Внезапно заметила, что за мной кто-то идёт ещё с самого начала пути. Свернула не по маршруту. Человек в чёрном капюшоне свернул также. Он следит за мной!       Я звоню Джину. Не замечаю, как преследователь ускоренно бежит за мной. Старший брат как назло не отвечает. Чёрт!       Я бегу. Бегу вдоль тёмного переулка. Бегу из всех сил. Бежать! Спотыкаюсь. Какая засада! Упала на землю.       Этот преследователь уже стоит возле меня. Вижу его обувь — чёрные кроссовки Nike последней модели. Я поднимаю голову с земли. Смотрю на этого человек в маске, одетого во всё тёмное. Преследователь: — Привет, Ким Юмэко. — он использует изменитель голоса. Голос как у робота. По телу прошли мурашки. — Ты не можешь сидеть на одном месте?       Он принудительно поднимает меня. Грубо толкает к грязной стене здания. От этого моя голова удаляется сильно. Преследователь: — Мы встретимся не раз. Хотела узнать секреты из прошлого? — этот псих рассмеялся на всю улицу. — Ты никчемная, ведь ты даже не знаешь причину всего, что произошло. Скоро умрёт ещё кто-то. Угадай кто?       Что?! О чем он говорит? Как можно убивать людей? Я не понимаю. Он знат меня? Откуда? Как давно он следит за мной? Юмэко: — Кто ты, чёрт возьми? Отстань от меня.       Я толкаю его, чтобы выпуститься. Он вытаскивает нож. Я безумно боюсь. Незнакомец: — Эй, ты! — кричит светловолосый парень с другого конца. — Отпусти её!       Преследователь убежал. Я вздохнула как в первый раз. Незнакомец: — Всё хорошо? — подходит ко мне тот, кто спас меня. Юмэко: — Большое вам спасибо, — я уже хотела расцеловать его за его подвиг. — Чем вам отплатить?       Он посмотрел на меня своими сонными глазами, не зная как ответить. На его голове бандана, которая идёт таинственному незнакомцу. Незнакомец: — Больше не ходите тёмных переулках одной. Этим вы поможете мне.       Блондин в спортивной форме убежал. У меня дежавю, ведь такая история была, но с Чонгуком.

***

      Я не смогла усмирить свой шок со вчерашнего дня. Всю ночь я боялась за себя, друзей вокруг и свою семью. Стоит ли мне говорить об этом проишествии близким?       Сейчас я иду в школу. Мой вид ужасный. Я не спала всю ночь. Почти ничего не поела на завтрак. Чонгук: — Юмэко, всё хорошо? Ёнсан: — Ты бледная, как вампир. Худая, как спичка. Юмэко: — Всё хорошо, — улыбнулась я своим обеспокоенным друзьям.       Начался урок английского языка. Мы тренировали навыки слушания, письма, говорения и чтения. Разделились на группы. Нарисовали постер на определенную тему. Выучили новую грамматическую тему.       Урок математики прошёл также быстро. Я отвечала только тогда, когда у меня спрашивали.       Чувствую, что жизнь с каждым днём покидает меня. В конце учебного дня я сильно устала.       Вдруг, вижу как мои друзья собрались без меня на другой стороне коридора. Услышала издалека своё имя. Решила незаметно послушать их разговор. Тэхён: — Она цветок, а сейчас будто завяла. Ёнсан: — Не говори, — переживая Мин обеспокоенно посмотрела на остальных. Чонгук: — У неё умер отец. Её можно понять, — рассуждал Чон. Тэхён: — Может, она устаёт? Рона: — Она всегда справлялась со школой без усталости. Вряд ли устаёт. Это горе. Чимин: — Я знаю причину.       Все посмотрели на Чимина, будто он знает ответ на все вопросы мира. Чонгук: — Почему же? Чимин: — Она чувствует утрату. Внутри только горе и пустота от потери человека. Это нормально, но если это будет долго продолжаться, то в её характере и поведении могут быть изменения.       Чимин рассказывает, вспоминая себя. Сам он изменился после смерти матери. Рона: — Ты прав. Что будем делать?       Важный вопрос. Чимин: — Можно веселится, чтобы заполнить грусть. Тэхён: — Предлагаю пригласить её в мой клуб. Чонгук: — Только её? Тебе бы только и думать о гулянках. Тэхён: — Всех вас. Строго до полуночи, потому что нужно в школу утром. Ёнсан: — Я беру за себя приглашение. Хочу сама её пригласить.       Я решила выйти к ним и сказать, что я их подслушивала.       Подхожу к ним. Они все замолчали, словно увидели директора. Юмэко: — Я всё слышала. Куда вы там хотели меня пригласить? — все ошарашены. — В любом случае, я иду, если там будете вы. Тэхён: — Клуб «FIRE».       Чонгук и Чимин напряглись и посмотрели друг на друга. Это заметили все. Только я знала одна, что было в том клубе между нами тремя. Это было в прошлом, но чувство, что отношения между Чимином и Чонгуком не прояснились. Они всё также с опаской смотрят на друг друга. Что с ними вообще произошло, раз они решили разрушить дружбу детства?

FLASHBACK (от автора)

Чимин, Тэхён и Чонгук жили на одной улице. Их семьи были одними из богатых семей, но не самыми. Их связало лишь соседство. С ними также дружили Рона и Лиян. Все они были одногодками. Они впятером ходили вместе, не разлей вода.

***

Все выросли. Теперь каждому по 16 лет. И вот, однажды, Чонгук понял, что влюблён в Лиян. Он ночами и днями думал о ней. С самого детства он и она были вместе. Почему бы не быть этому до конца его жизни, навсегда? Проблема в том, что Лиян — дочь домработницы особняка Пак. Быстро узнав это, родители Чонгука запретили ему встречаться с ней. Однако, Чонгук, ослепленный любовью, не слушал их. Тогда родители Чона просили о помощи у семьи Пак по причине того, что Лиян живёт в особняке Пак. Они просили уволить домработницу — мать Лиян. Но для Паков мать Лиян была близка, поэтому им тяжело было принять решение. Семья Ким также вмешались сюда, так как боялись, что Тэхён тоже неравнодушен. Они обеспечили им новое имя и фамилию, дом, место работы. Лиян и её мать уехали из особняка Пак навсегда. Чонгук не мог найти Лиян. На место улыбчивого Чона пришёл замкнутый парень. Он долго ждал, но его надежда исчезла. Прошло много времени и его раны затянулись. Чонгук узнал, что за этим стоят Пак и Ким от Роны. Он был глубоко разочарован Тэхёном и Чонгуком. С тех пор, он перестал с ними общаться.

Конец FLASHBACK-а.

      Я готовилась к вечеринке. Погладила свое красное платье. Сделала макияж. Заплела причёску. Надела туфли.       Увидела внизу маму. Попрощалась с ней. Сказала, чтобы она не беспокоилась. Мама сказала, чтобы я была дома в полночь. За мной заехала Ёнсан. Я села на переднее кресло. Мин как обычно прекрасна. Ёнсан: — О, Юмми, ты такая красивая! — восхищенно посмотрела на меня подруга. — Чувствую, у меня уже внизу влажно. Последний комментарий звучал пошло, но в целом это нормально. Я смотрела в зеркало в центре машины. Действительно, макияж я сделал идеальным. Мы долго едем. Тут меня осенило. Юмэко: — Ёнсан, — я серьёзно посмотрела на неё, водящую машину. — У тебя есть права? Ёнсан: — Нет. Айдолам запрещено водить машину. Мне стало страшно за свою жизнь и жизнь Ёнсан. Юмэко: — Остановись, ты же не умеешь водить! Ёнсан: — Не будь занудой. Всё будет хорошо. Всю дорогу я сидела на иголках, ведь Ёнсан водит машину очень не аккуратно и ужасно. К счастью, мы приехали в клуб. Оттуда уже слышна была музыка. Мы зашли туда вместе. Все вокруг танцуют до упадка сил. Ритм музыки разрывает уши. В помещении тесно. Местами пахнет дымом и алкоголем. В центре мы увидели Чонгука. Рядом, отдельно сидели Чимин, Рона и Тэхён. Они увидели нас. Удивились, не узнавая меня и мою подругу. Я и Ёнсан присели к Чонгуку. Нам пришлось кричать в таком шуме, чтобы мы услышали голоса. Чонгук: — Вы прекрасны, — вблизи Чона было слышно хорошо. Он сам тоже идеален. Одет в чёрный костюм с иголочки. Как обычно изулучала та аура простоты, но в то же время холодности.       Чимину, Тэхёну и Роне пришлось только наблюдать. В это время Пак подошёл ко мне. Он потянул меня за руку к танцполу.       Я не ожидала такого напора. Он всегда делает так. Я не забыла то, как он насильно целовал и прикосался ко мне.       Он начал двигаться в такт музыки. Мне пришлось повторять. Я не хочу, чтобы между нами было тесно. Просто стою на одном месте. Его голова развернулась. Губы прикоснулись к шее. Чимин: — Ты не хочешь танцевать со мной? — шепнул он на ушко. Юмэко: — Извини, но я хочу просто посидеть. Я отвернулась от него и направилась к нашему столику. Все смотрели на нас и уже строили ошибочные доводы. Тэхён: — Всё хорошо? Юмэко: — Да. Официант принёс нам наши напитки. Я заказала безалкогольный коктейль. Выпила его до дна. Мне стало хорошо. Стресс и депрессия ушли. Как бы мне спится и не стать алкашкой? Ёнсан: — Слушайте, давайте поиграем в правду или действия? Тэхён: — Я за. Чимин: — Как все решат, так и будет. Чонгук: — Я за. Ёнсан: — Всё, значит играем. Правила те же. Но тот, кто не выполнит действие и не захочет говорить правду, должен поцеловать того, на кого упадёт горло бутылки. Тэхён: — С нами будет играть Чимин, поэтому будет страшно. Я вас предупреждаю, — загадочно улыбнулся Ким, посмотрев на Пака, который сидел не в настроении. Ёнсан: — Я начинаю, — Мин говорит Чонгуку. Он выбирает правду. — Чонгук, расскажи о своей первой любви? Все замолчали. Тэхён, Чонгук и Чимин сильно напряглись. Улыбка Тэхёна, который с самого начала был позитивным, вдруг исчезла. Чонгук долго молчал. Чимин тревожно посмотрел на Чона. Тот многозначно посмотрел на Чимина в ответ. Чон сильно изменился. В глазах я видела беспокойство. Обычно он сразу отвечает на вопросы, а тут задумался на целых 2 минуты. Чонгук: — Она (Лиян из Flashback) была похожей на Юмэко. Ёнсан: — Это весь твой ответ? — моя подруга ожидала большего. — Хорошо, я приму твой ответ. Чонгук, теперь ты спрашиваешь у Чимина. Чимин выбрал правду. Чонгук: — Чимин, — Пак стал серьёзным, как только встретился с арктическим взглядом Чонгука. Чимин также смотрел на него, но с некой наглостью, а не дикостью, как Чонгук. — Ты любил когда-нибудь кого-то? Этот вопрос был тяжёлым для Пака. Он не человек, который разбрасывается словами любви. Он не ласковый, не нежный, не заботливый, не чуткий. Мог он любить кого-то искренне? Я думаю, что он, возможно, самый умный в школе и самый известный, но он вряд ли его волнует любовь. Чимин: — Да. Влюблен только в одну девушку. У всех отвисла челюсть. Сенсация! Пак Чимин влюблен, но в кого? Ёнсан: — Кто же это? Юмэко: — Это уже второй вопрос. Ёнсан: — Чёрт, — Мин хочет узнать кто покорил сердце принца школы. — Ладно, рано или поздно я узнаю кто она. Теперь Чимин передаёт очередь Юмэко. Чимин: — Правда или действие? Юмэко: — Правда. Чимин: — Скажи мне, какая поза твоя любимая? Тэхён: — Не повезло его будущей девушке. У неё постоянно будет болеть это место. Юмэко сбил с такта этот вопрос. Она не могла на него ответить, ведь даже не знала, что ей нравится. И вообще, на такой пошлый вопрос она не собирается отвечать. Юмэко: — Мне не ловко отвечать на такой вопрос. Тэхён: — Повернем бутылку? Ёнсан: — Тебе бы целоваться, Тэхён… Но по правилу нужно так сделать. Мин покрутила бутылку. Она остановилась… На Чимине. Горлышко оказалось в его стороне. Он даже рад этому, а я нет. Чонгук: — Может покрутить повторно? Ёнсан: — Нельзя. Чимин: — Целуй меня, дорогая. Что поделать? Нужно сделать это. Поцелуя в щёчку вполне хватает, хотя он мечтает о большем. Я подхожу к нему. Он сидит уверенно и ждёт меня. Не решаюсь сделать это. Целую его часть лица лёгким прикосновение губ. Отхожу, но он тянет рукой к себе. Я разворачиваюсь от неожиданности и напора, присаживаясь на его колени. Слишком близки наши лица. В это время Чонгук пулей стаёт с места. Он поднимает меня. Чонгук: — Чимин, что ты делаешь? — возмущённо Чон глядит на Чимина. Чимин самодовольный, увидев гневные глаза. Чимин: — Не бойся, в этот раз не заберу. Чонгук сильно разгневался. Он с размахом ударил Чимина в челюсть. Пак ответил тем же. Мы остановили их, схватив их руки. Ёнсан: — Что на вас нашло?! Я понимала, что это из-за меня. Чувствую себя ужасно. Не хочется никого видеть. Убегаю подальше. За мной возможно бегут, но мне все равно. Вечер уже провальный. Заказываю ближайшее такси и уезжаю домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.