Сказка о Вонголе

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А в Намимори сакура чудная;       Алые лепестки на древе том:       И днём и ночью Ямомото       Всё ходит по крыше кругом;       Идёт направо — с жизнью хочет он покончить,       Налево — хочет в мафию играть.       Там чудеса: там Бьянки бродит,       Живот Хаято заболит опять;       Там на неведомых дорожках       Следы гранат и пуль детей;       И дом большой с дверью резною       С блатными окнами стоит,       Там весь проспект видений полон;       Там на заре прихлынут волны       На брег, заполненный друзей гурьбой,       И семь хранителей прекрасных       Чредой из вод выходят ясных,       И с ними Тсуна, в плавках он;       Там Сасагава вновь дерётся;       Там Ламбо ходит, громко он ревёт.       А в облаках перед народом       Через леса, через моря       Иллюзия несёт тело Тунца;       В Вендиче юный туман тужит,       А Чикуса и Кен верно ему служат;       Там Ламбо с новою игрой,       Идёт, бредёт он сам собой,       Там Кея всех до смерти забивает;       Там дух Вонгол… там логикой не пахнет!       И там я был, и мёд я пил;       У моря видел сакуру чудную;       Под ней сидел, и Ямомото       Про игры в мафию мне говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.